Sono un hobbista e cercavo una piallatrice italiana, filo spessore prestazionale ma non ingombrante, e con prezzo accessibile. Ho visto molte macchine su Youtube e ho trovato : DAMATO MACCHINE Piallat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avendo deciso di rivolgermi a D'Amato macchine su consiglio di amici, sono stato accolto con grande gentilezza e professionalità dalla sig.ra Eleonora che ringrazio sentitamente.... Näytä lisää
Sono stato seguito dalla gentilissima Eleonora che mi ha saputo consigliare e seguire nella scelta della macchina, un tornio combinato con fresa, e nell'assistenza post vendita. Cordiale, competente e... Näytä lisää
Da anni volevo fare questo acquisto per me importante. Una combinata ed una sega nastro per fare mobili su misura. Finalmente il sogno si realizza e con la gentilezza e cortesia di Eleonora con estrem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
The Leading european brand in the production of woodworking and metalworking machine tools: Machines for DIY hobbyists, woodworking craftsmen and mechanical workshops
Yhteystiedot
Italia
- www.damatomacchine.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho già acquistato una combinata
Ho già acquistato una combinata, una calibatrice ed ora, un trascinatore per toupie. Il rapporto qualità prezzo è molto buono, il servizio clienti è ottimo, mi sono trovato molto bene durante la contrattazione per gli acquisti, con la dipendente Eleonora Bergamin. Per quanto concerne la combinata, il mandrino della cavatrice si è rotto abbastanza precocemente per un difetto di progettazione, quello che ho acquistato per sostituirlo, mi ha costretto ad un lavoro impegnativo per smontare tutto l'albero della pialla, dal punto di vista strutturale è cambiato, progetto differente e più funzionale.
Altri aspetti della combinata (America 360 professional) non la rendono pari, come qualità ad una equivalente della SCM ma, costa meno della metà, quindi, per un uso hobbystico, giudizio decisamente positivo.
Macchine al di sopra delle aspettative e servizio all'altezza dei prodotti.
Grande cortesia e grande attenzione sin dal primo contatto, e grande accoglienza quando ho visitato lo showroom.
Ho acquistato un tornio, una fresatrice ed una sega a nastro per metalli e ne sno pienamente soddisfatto.
Piccoli disguidi ce ne sono stati, è vero... ma la cortesia e la disponibilità mostrate per risolverli, si sono rivelate pienamente all'altezza della situazione.
Un grazie a tutto lo staff, in particolar modo a Kateryna, Eleonora, Alessandro e Marco.
Soddisfazione del servizio post vendita
Dopo aver contattato telefonicamente la sede di Damato sono stato ricontattato tempestivamente dal tecnico Marco che in poche parole è riuscito a spiegarsi a farmi capire e a risolvere il mio problema grazie ancora
Consegna perfetta e personale qualificato,rimasto soddisfatto
Consegna perfetta, personale qualificato.
Sono soddisfatto del prodotto e della consegna
Picolo ricambio
Anche per un picollo pezzo, esperienza e stata perfetta! Pronti rispondere ai messagi, pronti per la spedizione ( paese estero)! Grazie a damatomacchine!
Avevo un problema
Avevo un problema, con l'aiuto del Sig. Marco risolto in breve tempo.
Avevo bisogno del cono adattatore per fresette.
Pronti via. 3 giorni il pezzo era qui.
Non posso che essere contento. ..
Ottimo servizio.
Muy buena atención recibida por parte…
Muy buena atención recibida por parte de Marco, tanto en asesoramiento técnico como con el envío. Un gran profesional.
Gracias.
Assistenza prodotto.
Acquistato Luglio 2025 tornio Edison 400. Problemi con un display digitale. Descritto problema al Sig. Marco. Sostituito con uno nuovo in garanzia. Roberto.
Assistenza cortese e rapidissima
Assistenza cortese e rapidissima nelle risposte e nella soluzione dei problemi.
Molto soddisfatti!
Gestione dell'ordine ottimale
Ho acquistato un prodotto di DamatoMacchine e l'interazione con la persona Sales - Eleonora Bergamin - è stata molto efficiente e professionale
Assistenza tecnica post vendita
Ho ricevuto in regalo un tornio ,nuovo , Edison 400 arrivato perfettamente imballato e in perfette condizioni.
Ad una prima verifica vedo che la slitta trasversale non si muove e perciò chiamo l'assistenza tecnica.
Ricevo risposta velocemente (non ci avrei creduto) e grazie alle precise indicazioni del sig Marco risolvo il problema. Un grazie al sig. Marco per la competenza e gentilezza.
Complimenti ditta serissima e precisa…
Complimenti ditta serissima e precisa in tutto ! Ringrazio la signora Eleonora per la gentilezza , la competenza che sicuramente la contraddistingue e l' efficienza.
Acquisto alla Damatomacchine …
Ho acquistato un tornio e una fresatrice semiprofessionali alla Damatomacchine e mi sono trovato benissimo. Marco molto preparato e disponibile sempre pronto a fornirti le informazioni di cui necessiti. Bravi ragazzi. Bravo Marco.
Consiglio questa azienda.
Una esperienza fuori dal normale
Una esperienza fuori dal normale. Dal primo giorno che ho inviato una mail per delle informazioni sono stato contattato dalla signora Katerina la quale mi ha indicato con molta chiarezza i vari passi che dovevo fare per concludere con l’acquisto. Ritengo che la stessa sia una persona molto preparata con un comportamento fuori dal normale. Consiglio ad altre persone di visitare il sito di Damatomacchine.
Assistenza e ricambi Top!
Cortesi e super veloci per l'assistenza/ordine ricambi.
Marco celere nella risposta al preventivo e anche per l'invio della merce.
Consigliatissimo.
Marco is the best A+++
Assistenza tecnica
Cercavo documentazione tecnica e Marco mi ha risposto subito, con gentilezza e professionalità. Grazie mille!
Ottima assistenza..Grazie Marco
Ottima sotto tutti gli aspetti
Insegno a costruire chitarre ed io oltre ai miei allievi senior usiamo Damato come referenza principale.
Eleonora al commerciale, Ale alle spedizioni, Marco quando ti serve un ricambio, tutti sempre disponibili, attenti, veloci, ci puoi fare anche due chiacchiere ed una battuta scherzosa, ma sul lavoro sono di una serieta' giapponese e precisione svizzera!
La macchina NEWTON 20 PLUS 2 è stata…
La macchina NEWTON 20 PLUS 2 è stata consegnata in perfette condizioni , nel giorno ed orario stabiliti. Tutto il processo di acquisto è stato perfetto in quanto coadiuvato da personale gentilissimo che ha risposto prontamente ai mille quesiti posti. 10 e lode!!!!
Trustpilot-kokemus