Sono un hobbista e cercavo una piallatrice italiana, filo spessore prestazionale ma non ingombrante, e con prezzo accessibile. Ho visto molte macchine su Youtube e ho trovato : DAMATO MACCHINE Piallat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avendo deciso di rivolgermi a D'Amato macchine su consiglio di amici, sono stato accolto con grande gentilezza e professionalità dalla sig.ra Eleonora che ringrazio sentitamente.... Näytä lisää
Sono stato seguito dalla gentilissima Eleonora che mi ha saputo consigliare e seguire nella scelta della macchina, un tornio combinato con fresa, e nell'assistenza post vendita. Cordiale, competente e... Näytä lisää
Da anni volevo fare questo acquisto per me importante. Una combinata ed una sega nastro per fare mobili su misura. Finalmente il sogno si realizza e con la gentilezza e cortesia di Eleonora con estrem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
The Leading european brand in the production of woodworking and metalworking machine tools: Machines for DIY hobbyists, woodworking craftsmen and mechanical workshops
Yhteystiedot
Italia
- www.damatomacchine.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho acquistato un tornio Newton , assistenza tecnica 20 plus…
Ho acquistato un tornio Newton 20 plus due anni fa, trovo la macchina adeguta per i lavoretti hobbystici che saltuariamente pratico.
Di recente ho contattato l'assistenza tecnica per la risoluzione di una regolazione della macchina. Ho inviato il video del presunto difetto (che invece difetto non era , bensi era necessaria di una regolazione) Devo dire che il tecnico si è reso prontamente disponibile e molto cordiale.
Assistenza Top
Piccolo problema con un tornio, problema risolto subito con il vostro collaboratore Marco in tempi brevissimi.
Grazie e complimenti.
Eccellente servizio di assistenza post…
Eccellente servizio di assistenza post vendita, il Sig. Marco è sempre molto disponibile e professionale
Ho avuto bisogno dell'assistenza…
Ho avuto bisogno dell'assistenza tecnica di DM Italia, il motore della mia fresatrice Orion 1.6 ha tirato le cuoia!?!? Dalle mie parti bisognava aspettare molto tempo per rifare l'avvolgimento motore, con un preventivo di spesa che mi ha orientato a prendere direttamente il nuovo. Mi sono messo in contatto con il Sig. Marco B.(Reparto Ass. Tecnica DM Italia), che sin da subito mi ha trattato con i "guanti", gentilezza, cortesia e... soprattutto professionalità. Onore al merito! Ho eseguito alla lettera le indicazioni fornite per avere nel minor tempo possibile il nuovo ricambio. Grazie a DM e Grazie mille al Sig. Marco B.
Ho acquistato un tornio edison 400 ed…
Ho acquistato un tornio edison 400 ed essendo profano della materia ho avuto un supporto tecnico ottimo chiaro e molto concreto,in particolare mi sono relazionato con MARCO.
Excellent avec mon interlocuteur Marco…
Excellent avec mon interlocuteur Marco qui est très professionnel, réactif et très efficace.
Newton 20 plus 2 tornio eccellente
Posseggo un tornio newton 20 plus 2 sono soddisfatto della macchina e molto soddisfatto dell'assistenza sempre pronti e disponibili in più occasioni ho parlato con Marco per chiarimenti e info sul tornio
Assistenza rapida e veloce da parte del…
Assistenza rapida e veloce da parte del sig. Marco.
Ottima assistenza immediata
Ottima assistenza immediata, gentilezza e professionalità da parte dell'assistente Marco. Grazie
settore ricambi DAMATOMACCHINE a MARCO GABATELLA
voglio dare testimonianza di una collaborazione con la ditta DAMATOMACCHINE specialmente per reparto ricambi , di un buon attenzione e sodisfacente dialogo e impegno nella soluzione del problema che ho avuto nella sostituzione di un pezzo deteriorato , da parte del personale di cui MARCO BAGATELLA con cui mi sono interfacciato, ho trovato una persona veloce serio professionale grazie per il servizio
ricambi
qualche anno fa ho avuto un problema al motore del tornio dopo pochi giorni dall' acquisto e è stato prontamente sostituito in garanzia inviandomi un motore nuovo - oggi ho chiesto un ricambio e velocemente sono stato contattato da Marco e ho fatto subito l'ordine
Assistenza tecnica ottima
Ho chiamato per un problema ad una sega a nastro.
Assistente tecnico Marco è stato molto disponibile e velocissimo nella risposta
Complimenti!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sotituito in tempo record.
Grazie particolare a Marco
Per il momento devo dire che ho trovato…
Per il momento devo dire che ho trovato un' azienda molto organizzata e la commerciale Eleonora molto disponibile e precisa nello spiegare il prodotto da me indicato perché interessato all' acquisto
Ricambi.
Avevo già usufruito del servizio post vendita di DM , e anche questa volta si è dimostrato veloce, competente, gentile e con i ricambi già disponibili a magazzino.
Grazie al Sig. Marco del servizio assistenza.
L'uffici ricambi di Damato Macchine…
L'uffici ricambi di Damato Macchine dispone di un buon magazzino, Marco gestisce velocemente gli ordini, con competenza chiede sempre di accertare la corrispondenza dei ricambi e inoltra comunicazione in tempo reale, nulla da eccepire.
Soddisfatto.
Disponibilità e professionalità di…
Disponibilità e professionalità di Marco eccellente.
Mi sono trovata molto bene.
Assistenza Sig. Marco
Ho richesto un particolare di ricambio per un tornio, che ha ormai molti anni e aavevo qualche dubbio che potesse essere ancora disponibile.
Il ricambio è disponibile, sono stato seguito con estrema professionalità, cortesia e competenza.
D'Amato Macchine top
Buongiorno a tutti, ho acquistato tempo fa una sega a nastro per ferro e dico con tutta sincerità che è ottima e professionale in tutte le sue componenti. Successivamente (oggi) ho deciso di acquistare un bel trapano a colonna forte dall'esperienza precedente e dubito fortemente di rimanere deluso. Grande affidabilità, ricambi facilmente reperibili e personale davvero ottimo in termini di professionalità, correttezza, onestà e simpatia. Tutto questo racchiuso in due nomi: ELEONORA e ALESSANDRO. Loro sono la chiave per aprire la porta di un mondo fantastico. D'Amato Macchine.
Grazie a tutti.
Alex.