Dopo aver già recensito col massimo dei voti la parte burocratica e l’installazione del mio impianto fotovoltaico nel 2024 con la d’Alessandris, voglio recensire anche l’ottima esperienza vissuta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sentivo perso, pensavo di non riuscire a risolvere, sono stato invece coccolato e messo al sicuro da tutto lo staff, soprattutto Chiara, che mi ha dato un'ulteriore conferma che le Donne sono sempr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da Dalessandris ho comprato un fotovoltaico e una pompa di calore. Accompagnato dal primo momento da Lara, sempre paziente, disponibile e competente. Molto funzionale il contatto e il supporto tramite... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio che non consiglierei assolutamente perché non ti vengono in contro se passi i 14 giorni per legge della merce difettosa/errata. Nel mio caso ho preso una cassetta WC con innesto acqua dal ba... Näytä lisää
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Telefonai per il prodotto per conoscerne i dettagli prima di comprarlo. Poi lo comprai online: ordinato con successo. Dopo un giorno, mi cancellarono l'ordine e mi chiesero un bonifico bancario via email. Chiesi spiegazioni e mi risposero che sono direttive dell'azienda. Serve altro?

Vastaus yritykseltä Dalessandris
Nel mio caso ho preso una cassetta WC con innesto acqua dal basso, ma purtroppo ho aperto la scatola molto tempo dopo per problemi personali, scoprendo che avevano sbagliato la descrizione dell'articolo e non esisteva l'attacco inferiore. Ho proposto il rinvio a proprie spese ma hanno rifiutato subito.
Grazie a questa ditta, oltre ad aver speso di più per un loro errore (la cassetta che mi hanno mandato costava meno) non mi danno neanche la possibilità di cambiarlo!!!

Vastaus yritykseltä Dalessandris
Ho avuto a che fare con il punto vendita di Acquarica/Presicce negozio ben fornito ma alcuni addetti al banco vendita sono dei veri truffatori.Ho avuto modo di riscontrare alla cassa varie volte un prezzo differente da quello esposto in negozio per non parlare dei prezzi dati per telefono dove la ragazza mi chiede 41€ per uno specifico cavo allarme e al banco il ragazzo mi chiede 55€ ma siete sicuri che al banco qualcuno non percepisce due stipendi al mese?

Vastaus yritykseltä Dalessandris
il solito giochino: prezzi molto bassi, prodotto disponibile, consegna in pochi giorni, pubblicità da tutte le parti. Prendono gli ordini e non consegnano. Scrivi... ti dicono che il prodotto sara'consegnato a breve e poi non arriva nulla. Scrivi ancora e non ti rispondono più. Ho pagato con Paypal ed ho avuto il mio rimborso. Evitate pagamenti diretti. Questa azienda ha diversi nomi: Dales, tuttoprofessionale ecc ecc ma alla fine sono sempre i soliti. Leggete pure le recensioni di tuttoprofessionale (altro nome per la solita minestra) e comprate altrove!

Vastaus yritykseltä Dalessandris
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.