Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Gute daran ist definitiv, dass man sein Visum online von Zuhause absichern kann, ohne irgendwo hinzugehen. Und dass man bis zur letzten Stunde unsicher ist, gerade im Falle Kuba, ob man die doc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir planen für Euch Eure individuelle Kuba Reise. Authentisch für Euch personalisiert. Ohne Stress - komplett flexibel. Eure Wünsche setzen die Basis.
Dein Experte für Individualreisen nach Kuba
Yrityksen kirjoittama

- Massgeschneiderte Kuba Reisen von Cuba Buddy Experten
- Wir sind ganz bewusst auf Kuba spezialisiert, weil wir glauben, dass viele Menschen nur ein Mal in Ihrem Leben nach Kuba reisen und deshalb möchten wir uns völlig darauf fokussieren. Wir sind permanent in Kuba vor Ort, um neue Ideen zu sammeln und die aktuelle Lage zu kennen. Wir beschäftigen uns den gesamten Tag ausschließlich mit einem Thema und das heißt Kuba.
Unverbindliches Reiseangebot

- www.cuba-buddy.de
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Bin kein Dichter
E-Visa innerhalb von wenigen Minuten erhalten
Ich musste sehr spontan nach Kuba. E-Visa innerhalb von wenigen Minuten erhalten.
Perfekt 👍👍👍
Zuverlässig und schnell ...selbst nach einem Jahr des Visums Kauf hat man mir problemlos nochmals die Nummer zugesandt .. Danke dafür 🫶
Einfache Erklärung und Handhabung mit…
Einfache Erklärung und Handhabung mit dem Visum. Übersichtliche Aufstellung der benötigten Papiere zur Einreise.
Perfekte Reise und perfekter Anbieter
Von der Buchung und Beratung bis zur Organisation vor Ort war alles einfach nur perfekt geplant von Cuba Buddy. Wir haben eine 3-wöchige Rundreise im März gemacht und trotz ständiger Schlagzeilen in Deutschland, konnten wir alle Aktivitäten und geplanten Reisen machen. Das Land ist wunderschön und für uns war jeder Tag ein Highlight. Durch Cuba Buddy und einem Ansprechpartner vor Ort haben wir uns nochmal extra aufgehoben gefühlt und auch kurzfristige Wünsche konnten noch umgesetzt werden. Die Reise war für uns einfach perfekt und ich würde jederzeit wieder über den Anbieter buchen, auch für Reisen in andere Länder.
Wie erwartet war unsere 4. Kubareise wunderschön
Wir hatten unsere individuelle Kubareise bereits letzten Sommer für März dieses Jahres über CubaBuddy gebucht.
Wie immer war die Planung genau auf unsere Wünsche zugeschnitten. Wir waren schon 2017, 2018, 2019 auf Kuba und haben das Land und die Menschen schon damals lieben gelernt. Daher wollten wir noch einmal eine längere, diesmal 3wöchige Rundreise machen. Trotz ständiger Reisewarnungen vom Auswärtigen Amt und auch sonstiger Presseberichte haben wir uns nicht verunsichern lassen. Auch mussten wir unsere Flüge mit Air France in letzter Minute umbuchen, da diese Kuba wegen Treibstoffmangel nicht mehr anflogen. So sind wir mit Air Europa geflogen. In Kuba gab es schon immer Probleme und das hat uns nicht abgeschreckt. Außerdem hatten wir mit Osniel einen tollen Ansprechpartner vor Ort und wussten, dass wir sehr gut bei CubaBuddy aufgehoben sind. 2018 und 2019 hatten wir unsere knapp 14tägige Urlaube auch schon mit CubaBuddy Berlin gebucht.
Wie erwartet, hatte alles geklappt. Jeder Taxitransfer war pünktlich und die Fahrer alle durchweg sehr nett. Einige konnten sehr gut Englisch, mit den anderen konnten wir trotzdem kommunizieren. Ideal war hier auch die ÜbersetzungsApp von Google, die auch offline funktioniert.
Jeder/jede unsere Reiseleiter sprach perfekt deutsch und wir haben uns alle bestens miteinander verstanden. Auch jede unserer Casas war gut ausgestattet und Besitzer waren alle sehr nett. Alle hatten stets Wasser und andere Getränke im Kühlschrank. Schön war es vor allem, dass wir in Playa Larga Cienfuegos sogar bekocht würden. Ansonsten gab es in Havanna, Trinidad und Viñales sehr gute Restaurants. Die Frühstücke in den den Casas waren wieder sehr lecker, vor allem das frische Obst und die Säfte. Uns ist auch aufgefallen, dass inzwischen sehr viele Kubaner Englisch können. Das war früher auch nicht so ausgeprägt. Interessant ist es auch, dass es auf Kuba inzwischen sehr viel Elektrofahrzeuge wie Motorroller, Rikschas und vieles mehr gibt. Die Casas hatten alle Solarstrom, sodass wir nie unter Stromausfall leiden mussten. Wenn man abends unterwegs ist, ist es ratsam eine Taschenlampe mitzunehmen. Es muss unbedingt auch gesagt werden, dass man sich auf Kuba absolut sicher fühlen kann! Auch haben wir mit einigen Kubanern Freundschaften geschlossen, mit denen wir per WhatsApp in Kontakt stehen.
Alles ganz anders
Am späten Abend vor unserer Cuba Buddy - Reise erreichte uns die Nachricht, dass unsere Flüge mit einer kubanischen Fluggesellschaft gestrichen werden mussten. Osniel bot uns sofort an, neue Flüge zu buchen. Es gab dabei nur ein Problem: Die anderen Fluggesellschaften würden bis Havanna fliegen, wir wollten aber nach Holguin. Das bedeutete also auch eine umfassende Änderung der bisherigen Planung. Innerhalb von zwei Stunden hatte Osniel Flüge gebucht und ein neues Programm zusammengestellt, das in den nächsten Wochen auch sehr gut funktionierte.
Wir haben während dieser Zeit viele freundliche und offene Menschen getroffen, hatten wunderschöne Naturerlebnisse, haben viel über die kubanische Geschichte erfahren und schöne Städte mit interessanter Architektur erlebt.
Unsere Reiseführer konnten sehr gut deutsch, haben uns mit Freundlichkeit und großem Engagement viele verschiedene Orte gezeigt und strahlten immer eine Verbundenheit mit ihrem Land aus.
Die Fahrer waren immer pünktlich und gastfreundlich, und obwohl wir nicht spanisch sprechen, half englisch oder einfach nur Mimik und Gestik.
Die Casas waren sauber und gut eingerichtet, manche waren durch ihre wunderschöne Lage, Aussicht und Bequemlichkeit traumhaft. Der direkte Kontakt mit den Gastgebern war ein zusätzlicher Quell, um noch mehr über das Leben der Kubanerinnen und Kubaner zu erfahren.
Wir sind sehr dankbar für diese besondere Urlaubsreise und denken: Kuba richtig kennenlernen, kann man besonders gut mit Cuba Buddy.
Transparent
Transparent, flexibel und konkret, ohne viel Drumherum. Wie bereits im letzten Jahr bin ich sehr zufrieden.
Vacanza a Cuba in gennaio
Vacanza a Cuba in gennaio. Organizzata splendidamente dai corrispondenti cubani di Cuba Buddy, mi sono trovato ancora meglio del previsto. Al di la’ della costante assistenza telefonica, tutti i soggetti coinvolti, guide, autisti, gestori di case, sono stati oltre che gentili, estremamente precisi e puntuali. Hanno reso fantastica la mia vacanza!!
Tauchen / Diveguides
Ihr seit gut, als Taucher / Tauchlehrer eine Anmerkung : Teilt die TG in Playa Larga nicht zwischen Playa Giron + King Diving auf ! Tauchgäste bauen ein Vertrauensverhätnnis zum Tauchlehrer auf, besonders die wenig erfahrenen Gäste verwirrt dies. die Tauchplätze sind die gleichen, aber King bietet deutlich mehr Spots an. Ihr habt meinen Höhlentauchführer Kuba. Lg Peter Dietz
Alles super schnell gelaufen danke
Sehr zuverlässig und schnell 😊
Vielen Dank für die tolle Erfahrung und Organisation
Liebes Cuba Buddy Team, es war eine tolle und sehr zuverlässige Reise, vielen Dank. Trotz der
Veränderungen durch den Streik in Deutschland hat alles geklappt. Neben den Reiseerfahrungen waren für mich die Menschen mit denen ihr vor Ort zusammenarbeitet sehr wertvolle Begegnungen. Vielen Dank und euch und dem Land von Herzen alles Gute!!!
Unvergessliche Familien-Rundreise
Unvergessliche Familien-Rundreise – Perfekt organisiert!
Über Weihnachten und Silvester in Kuba
Wir haben über Cuba Buddy eine individuelle Rundreise für unsere Gruppe von 8 Personen (zwei Familien mit Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren sowie Oma) gebucht und sind absolut begeistert!
Die Planung entsprach exakt unseren Vorstellungen: Eine wunderbare Mischung aus Kultur, Natur, Badespaß und genug Freiraum für eigene Erkundungen.
Besonders hervorheben möchten wir die privaten Transfers: Alles hat perfekt geklappt! Die Fahrer waren überaus pünktlich, sehr freundlich und die Fahrzeuge für unsere Gruppengröße ideal. Es war gar kein Problem, auf Wunsch Pausen einzulegen, was das Reisen gerade mit Kindern sehr entspannt gemacht hat.
Unsere Highlights der Route:
Havanna: Für uns die beste Unterkunft mit dem leckersten Essen der Reise! Unsere herzliche Reiseleiterin gab uns zudem tolle Insider-Tipps.
Touren mit Cocktails und Oldtimer durch Havanna und unsere privater Trip zum Beach Santa Maria
Traumhaft schön.
Viñales: Eine authentische Tabak-Tour und ein magischer Sonnenaufgang an einer Höhle, den wir auf eigene Faust entdeckt haben.
Trotz Stromausfall haben wir verschiedene Restaurants mit leckeren Speisen gefunden.
Playa Larga: Ein absoluter Karibik-Traum am Heiligen Abend, wer Weihnachten dort ist, braucht keine Geschenke, ein so schöner Strand mit wilden Pelikanen ist geschenk genug. Und eine tolle Schnorcheltour am 1.Weihnachtsfeiertag.
Trinidad: Spannende Einblicke in die Kultur (Zuckerrohrsaft & Cocktails!) und eine tolle Wanderung zum Wasserfall mit herrlicher Abkühlung.
Unsere Reiseleitung in Trinidad hat es alles echt gefühlt und voller Energie rüber gebracht.
Varadero: Ein krönender Abschluss in einem wunderschönen Hotel zum Seele-baumeln-lassen. Der perfekte Start ins neue Jahr.
Trotz der Flugverspätungen (für die der Veranstalter nichts konnte) lief vor Ort alles reibungslos. Die Mischung aus sehr privaten Casas und der Casa mit Hotel-Charakter in Trinidad war perfekt abgestimmt.
Vielen Dank an das Team von Cuba Buddy für diese maßgeschneiderte Traumreise!
Super Urlaub trotz der Probleme
Es war alles super durchorganisiert und der Transfer hat gut geklappt, trotz Dieselknappheit.
Besonders lobenswert ist, dass Claudia, unser Local Buddy, für uns immer erreichbar war und sich informiert hat, ob alles passt.
Kuba ist trotz aller Schwierigkeiten ein so tolles Land! Es war eine unvergessliche Rundreise!
Wir haben so viel gesehen und erlebt.
Es war einfach ein authentischer und traumhafter Urlaub.
Danke an Cuba Buddy für eure Planung, Organisation und Buchung!
Super expérience avec Cuba buddy
Très bonne expérience avec Cuba Buddy pour mon premier séjour de 13j à Cuba avec ce voyagiste. Je suis partie d'un de leur circuit et nous l'avons adapté ensemble, en fonction de mes envies et préférences. Malgré un contexte difficile, les guides et les chauffeurs de taxi étaient à l'heure et au top. De belles découvertes et rencontres sur place. Grâce à Daiana, une excellente anticipation des besoins avant le départ (téléphone, circuit, change, etc...) et un petit carnet sur place bien utile pour suivre le circuit jour après jour avec les hébergement, les transferts en taxi et les rdv avec les guides. C'était parfait !
Es war von A bis Z super organisiert…
Es war von A bis Z super organisiert und es wurde an alles gedacht. Auch vor Ort, die Transfers, Guides, Casas, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alle sind super nett und haben uns einen tollen Urlaub auf Cuba ermöglicht!
Das die Kubareise überhaupt stattfindet
Das kann ich erst beantworten wenn die Kubareise überhaupt stattfindet
Kuba 2026 Havana/Cienfuegos/Soroa
10 Tage Kuba und diese in guter Betreuung, trotz der schwierigen Lage in Moment. Super Abwicklung der privaten Transfers. Alle pünktlich und immer ein Lächeln und auch Reiseinfos hinterm Lenkrad. Jede Casa hatte ihren eigenen Charme und jeder Besitzer hat dir das Gefühl gegeben,das du willkommen bist. Die privaten Ausflüge waren Klasse und die Reiseführer haben wir ins Herz geschlossen. Die Betreuung vor Ort war bestens und ein wichtiger Anker. Die Reise war einfach von Anfang bis zum Ende gut organisiert und wenn wieder Kuba, dann nur mit Cuba Buddy.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.