cruzverde.com.co Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pedí un domicilio, encontré lo q necesitaba y aproveché otros productos en promoción y en menos de 30 mins ya estaba en mi casa, muy rápido

Saanut 2/5 tähteä

Desde que compró con mi papá me e dado cuenta de varias cosas. 1-por alguna razón,te tratan mejor cuando compras muchas cosas pero cuando compras una cosa barata te tratan horrible o de "no lo... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2.5/5 tähteä

48 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

cancelacion de cita sin ser llamada

Hice mi cita con cruz verde Fusagasuga Junio 30 2026 10:40 am. Llegue media hora antes y pasados 15 minutos de mi hora fui a preguntar y me dicen que estan atrasados. Atendian en un modulo a los que no requerian autorizacion y me fui y me dijeron que habia sido cancelada mi cita, NUNCA, me llamaron. En el punto nos encontramos 3 personas con la citas alrededor de la misma hora diferencia de 10 minutos. A todas no las cancelaron y nos enviaron a coger otro turno para poder ser atendidas.

30. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Aparte del pésimo servicio y las filas…

Aparte del pésimo servicio y las filas interminables. Mi experiencia con los “días de descuento” de Cruz Verde fue muy decepcionante. En varias ocasiones noté que aumentan considerablemente el precio de algunos productos para luego anunciar un supuesto descuento. Después de comprar, comparé los mismos productos en otras farmacias e incluso en la página web de Cruz Verde, y encontré que los precios normales eran entre un 30% y un 40% más bajos que el precio “con descuento” que me cobraron en la farmacia. Cuando reclamé, se justificaron diciendo que ellos varían los precios si son online o en la tienda. 😡😡 Recomiendo a los clientes comparar precios antes de comprar y no dejarse llevar únicamente por los avisos de promociones. Son un engaño

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Realice un pedido y fue cancelado por la tienda

Realice un pedido directamente en la página web, pero minutos después me apareció cancelado por la tienda. Me comuniqué con ellos y me indican que no tienen stock, que el dinero me retornaría en 72horas, lo peor de todo es que me indicaron que el dinero me llega es a mercado pago y no directamente a mi cuenta de banco porque pague por PSE.

23. heinäkuuta 2026

Nunca hay stock

es imposible comprar lo que necesitas en la página. Productos publicados, con precios en oferta y cuando llegas al carrito te dicen que no hay stock, esto para retiro y despacho. Hay que adivinar si el producto que quieres está disponible o no.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Error mío no revisar mis productos y…

Error mío no revisar mis productos y confiar en los trabajadores de cruz verde, mi pedido estaba incompleto y nada que hacer no hay caso.
No me devolverán el producto faltante; revisen sus pedidos.
Cruz Verde Irarrazaval 2501 Ñuñoa

1. kesäkuuta 2026

Publicidad falsa

los descuentos son muy cuestionables y son publicidad falsa.anuncian cuarenta por ciento para afiliados a compensar los lunes. sin embargo, nunca he encontrado un medicamento con ese porcentaje de descuento. lo mismo sucede en otras supuestas ofertas.
deberían ser directos y verdaderos en sus ofertas.

4. toukokuuta 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, publicidad engañosa!!! Promocionan, descuentos en medicamentos y cuando uno va a comprarlos no hay tal. Me pasó que me daban de un 20% a un 25% si venía un miércoles y he venido el miércoles y sólo me dan un porcentaje muy pequeñito, publicidad engañosa.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pese a los malos comentarios decidi…

Pese a los malos comentarios decidi hacer un pedido por su precio bajo, y me fue muy bien, el tiempo de entrega fue inferior a 30 min en bogota.
siento que los comentarios negativos son por la dispensacion de sanitas, pero con sus domicilios me fue muy bien.

12. helmikuuta 2026

descargue la app

descargue la app, me dieron un descuento de primera compra, enconre todo facil y me llego en menos de 35 minutos en bogota, super recomendada

16. helmikuuta 2026

Entrega en tiempos

Realice una compra, me llego el pedido en los tiempos establecidos y me llegaron los productos que solicite.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pedí medicamentos a las 8 PM hoy…

Pedí medicamentos a las 8 PM hoy miércoles 7 de enero de 2026, son las 12 de la noche y aún no llega el pedido. Mi hijo ardiendo en fiebre con amigdalitis y ellos no resuelven nada. Es una falta de respeto terrible con el consumidor.

8. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin