Mi experiencia ha sido muy mala. Entré en la página porque estaba buscando información relacionada con un crédito y facilité mis datos personales. Posteriormente se me cobró 32,95 € por una membre... Näytä lisää
Acabamos de hacer un presgamo en la que nos habeis cobrado 1,99€ y seguidamente 31,00€. No se ha dicho nada de dichos cobros, y eso que nos pusimos a confiar, pero es totalmente una ESTAFA y FRAUD... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Son unos desgraciados. Pensando q nos van a dar un préstamo y salen con q me descontaron 31€ sin .i consentimiento y encima no hay donde reclamar porq no tienen teléfono y su correo no se puede envia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Os pongo una estrella por poder…
Os pongo una estrella por poder comentar Me habeis cobrado 29,99 por la cara , primero
Se ponen como si fuera una página de créditos y ponen fraudulentamente su formulario y supuestamente membresía
Y te cobran,cuando te das cuenta ya te han quitado dinero de la tarjeta como si fuera una compra , quiero mi dinero yaaaaaaaa ! Pero ya !!! Sinvergüenzas!
Quiero mi dinero devuelta porque si no trataré de contactar a todos los perjudicados y haremos una denuncia conjunta haber que les parece y ni se les ocurra mandar más cobros
Tira de ladrones

Son estafadores.
Son estafadores.. Me han echo dos cobros.. Uno de 1.99y uno de 28.00 euros

Fraude
Me ha pasado lo mismo que a todos, te metes para mirar un préstamo.
Y de repente te hacen dos cargos.
He llamado al banco y si esto no se soluciona denunciaré.

Estafadores y rapaces
Me han cobrado 1,99 por la cara
Tira de ladrones
Yo no firmé nada de nada para que me cobren
Así que mi dinero devuelta

Hola quro mi dinero por favor
Hola quro mi dinero por favor

Vastaus yritykseltä Credito Claro
El mes de julio se me cobró 35.99 y…
El mes de julio se me cobró 35.99 y este mes de agosto se me a cobrado 29.99....e hablado con mi banco y me a recomendado denunciaros.
Yo no tengo ninguna autorización echa para ese cobro así que pido o me devolvéis mi dinero o os pongo la denuncia correspondiente
Tengo las fotos del cobro y del número....en julio y ahora en agosto...no sabéis cómo sacar el dinero a las personas.
Dicho esto,o me solucionáis dándome la devolución de los 2 meses o tenéis la denuncia GRACIAS!

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Me han cobrado dos veces 28€!!
Me han cobrado dos veces 28€!!! Aparte me cobran 1.99€! Menuda estafa quiero mi reembolso aunque sea de 1!! Pero lo quiero sino denunciare en mi banco!

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Me habéis cobrado de la cuenta bancaria…
Me habéis cobrado de la cuenta bancaria 1.99 y luego 28 euros sin haber dado insistiera mi número de cuenta éxito se me devuelva mi dinero puesto que no he autorizado nada de nada

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Cobráis sin avisar quiero la devolución…
Cobráis sin avisar quiero la devolución inmediata

Vastaus yritykseltä Credito Claro
A mí también mi robaron el Sábado 19/7/2025 / 29'99€ pido que me devuelva mi dinero. Y tampoco los bancos debería dejar pasar esos tipos de recibos.Voy a denunciar estos estafadores💩💩💩 y el banco para que me devuelvan mi 😡😡😡🤑 🤑 🤑

Reembolso
Favor devolver los importes que me han cobrado, uno por 1,99 y otro por 28 euros, y respondan los correos de atención al cliente y cancelen la suscripción

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Ayer me has robado 30 euros de mi…
Ayer me has robado 30 euros de mi cuenta
Me lo devolvéis o os hago denuncia??

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Devolverme el dinero que me habéis…
Devolverme el dinero que me habéis sacado de la cuenta

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Tengo el mismo caso de todas las personas, me han cobrado dos veces ese monto de 29, y no se puede anular, ni devolver, por favor, reversen esos cobros, Hoy coloco denuncia al respecto

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Fraude aprovechandose de personas mayores
Yo no he pedido nada ni he contratado nada me ha llegado un pago fraudulento pues yo no me he dado de alta voluntariamente espero que retiren el cobro de 29.99 o seran denunciados a la policia
La unica identificacion que tengo es 00490007465156696911

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Lo mismo de todos me cobran al momento…
Lo mismo de todos me cobran al momento y llevo ya unos meses que me cobran y no consigo cancelarla.

ESTAFADORES .
ESTAFADORES .. te cobran 30 euros no te aseguran nada del supuesto credito y encima ahora es una menbresia a pagar todos los meses. Quieres anular eso y no te dejan no te devuelven el dinero y si quieres anularlo a pagar por burofax 10 euros mas .. PANDILLA DE ESTAFADORES .. TENER CUIDADO

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Estafa, acabo de poner denuncia en la entidad, y en policía nacional. RIBAN DIRECTAMENTE 30 EUROS.
NO HACER COMPROBACION, PORQUE TE ROBAN.

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Me parece un robo estaba pidiendo un…
Me parece un robo estaba pidiendo un crédito pero resulta que me te hacen inscribirte para una menbresia de 30 euros mensuales, yo pensando que era para un crédito porque me hace falta soy madre soltera, pero que va les tienes que pagar 30 euros por una suscripción un robo me parece ni me interesa tener suscripción, encima no me devuelven nada me dices mandas mail porque no tienen ni teléfono, los voy a demandar

Vastaus yritykseltä Credito Claro
Ayer me has robado 28 euros de mi…
Ayer me has robado 28 euros de mi cuenta
Me lo devolvéis o os hago denuncia??