Credito Claro Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Acabamos de hacer un presgamo en la que nos habeis cobrado 1,99€ y seguidamente 31,00€. No se ha dicho nada de dichos cobros, y eso que nos pusimos a confiar, pero es totalmente una ESTAFA y FRAUD... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son unos desgraciados. Pensando q nos van a dar un préstamo y salen con q me descontaron 31€ sin .i consentimiento y encima no hay donde reclamar porq no tienen teléfono y su correo no se puede envia... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Muy mal ,sois unos estafadores,yo nunca pedí un crédito con vosotros,devolverme el dinero y me dan de baja urgente porque os denuncio.

Saanut 1/5 tähteä

No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Näytä lisää

Huono

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

He sufrido un cobro no autorizado de…

He sufrido un cobro no autorizado de 29,99 € por parte de Crédito Claro sin haber contratado ni aceptado ningún tipo de suscripción.
Nunca he completado un formulario de membresía ni he dado mi consentimiento expreso para que me cobren nada.

He enviado un correo formal de reclamación exigiendo el reembolso inmediato, la baja total de cualquier suscripción y la eliminación de todos mis datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Además, si no me devuelven el dinero en el plazo que les he indicado, procederé a reclamar ante mi banco para el reembolso (chargeback) y a denunciar el caso ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y Consumo.

Aconsejo a todos los usuarios tener mucho cuidado con esta empresa y no introducir sus datos personales ni bancarios en su página.
Estas prácticas son poco transparentes y claramente perjudiciales para los consumidores.

2. lokakuuta 2025

Hola Carlos Velazquez,
Gracias por su comentario

Sólo efectuamos un cobro si ha sido creada una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo los datos de pago así como confirmar que ha leído nuestros términos y condiciones disponibles tanto en nuestro sitio web como durante el proceso de registro.

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada el 03/09/2025.

Si todavía tienes alguna pregunta, por favor no dude en enviarnos un correo electrónico a: reclamaciones@creditoclaro.es
Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (lunes a viernes).

Propuesta de demanda grupal

SON DEMASIADAS PERSONAS ESTAFADAS POR ESTOS DELINCUENTES.Propongo al memos para los que residen en España,realizar una DEMANDA JUDICIAL grupal,ya que las pruebas de engaño inescrupuloso sobran,y los abogados les dan más importancia a los casos cuando se tornan grupales.Es por eso que se abusan estos ladrones:porque es dificil que un abogado tome un caso por 30 euros,pero no si la estafa es considerable,y esto sucede si la demanda es grupal.Al que le interese puede contactarme al 602699100 ,y si somos un numero considerable ,emprenderemos una demanda a traves de un estudio juridico.No es por el dinero en SÍ mismo,sino para que los estafadores lo piensen antes de robarle a un ciudadano.

27. syyskuuta 2025

Hola Fabio Fuentes,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada el 14/07/2025.

Saanut 3/5 tähteä

por hacer una simulacion de credito

por hacer una simulacion de credito, sin firmar y sin poner mi nombre, me querian cobrar una suscripcion de 29,99€/mes. La he cancelado, y me han dicho que por la membresia y la identidad me tienen que hacer un cargo. Yo he tenido que bloquear mi tarjeta, en espera de denunciarlo a la OCU. Ana Gonzalez

16. syyskuuta 2025

Hola Ana Gonzalez,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada el 24/09/2025.

Saanut 1/5 tähteä

Ladrones me habéis cobrado 29.99 y no…

Ladrones me habéis cobrado 29.99 y no tengo nada con vosotros. Os voy a denunciar..

26. syyskuuta 2025

Gracias por su comentario

Como no tenemos sus datos de registro no podemos solucionar su problema desde este foro.

Saanut 1/5 tähteä

es una estafa te quitan dinero de la…

es una estafa te quitan dinero de la cuenta y encima luego no t deja ni iniciar sesión ni nada son unos ladrones

26. syyskuuta 2025

Hola Julen Martinez,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada el 29/09/2025 y emitimos un reembolso por un valor de 1,99.

Saanut 1/5 tähteä

Me cobraron 29,99 euros de mi tarjeta…

Me cobraron 29,99 euros de mi tarjeta dos veces sin avisar, no entiendo por qué, Son unos estafadores, tienes que poner una denuncia.

24. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Me han cobrado 29,99 sin haber recibido…

Me han cobrado 29,99 sin haber recibido ningun dinero y sin haber recibido ningun email de subscripción. Quiero que me devuelvan el dinero anulen todo lo que tengo con ellos . Estafa!

20. syyskuuta 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Me han cobrado 29,99€ y sin saber porque. Debemos poner una denuncia por cada caso de estos. No te cogen el supuesto telefono que tienen. Bloquearlos porque os la van a liar seguro.Te lo cargan de madrugada para que no te enteres

22. syyskuuta 2025

Hola Abel Sanchez,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada el 24/09/2025 .

Me han cobrado 28 y 29.99 euros en 2 semanas sin nada a cambio , estafadores

No puedo dar ninguna opinión positiva , devuélvanme lo que me han robado

21. syyskuuta 2025

Hola Oscar Lopez,

Estafadores mucho cuidado

Hola , se me ha cobrado 1,99 sin que lo haya autorizado. He enviado email solicitando la devolucion y la cancelacion de suscripción. Al no ser asi denunciare vuestra empresa. Gracias

15. syyskuuta 2025

Hola Natacha,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada y su pedido de devolución de 1,99 ha sido procesado el 16/09/2025 .Puede tomar hasta 15 días hábiles para que el importe regrese a la cuenta de origen. No se realizará ningún cargo después de la fecha de cancelación, a menos que reactive su cuenta.

Saanut 1/5 tähteä

Me habéis cobrado 29.99 sin saber quién…

Me habéis cobrado 29.99 sin saber quién sois. Pido la devolución o tendré q hacer denuncia formal

14. syyskuuta 2025

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!
Me habéis cargado 1,99 en mi tarjeta y encima no me han concedido el préstamo prometido, incurriendo en una estafa burda y alarmante. Exijo me devuelvan el dinero cobrado de manera SAFIA.

13. syyskuuta 2025

Esto es una estafa

Esto es una estafa. Esta noche me han intentado cobrar 29.99 €

14. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Scam do not give these people anything…

Scam do not give these people anything your details are not safe they stole money from me and now I have to fight to get it back I tried to cancel whatever it is they’ve put me in and asked me for 19,500 euros to cancel 20k !!
Avoid will be going to the police too.

12. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Me has cobrado 28.99 e 1.99 quiero mi…

Me has cobrado 28.99 e 1.99 quiero mi dinero ya e una solución porque ya tengo la denuncia echa

9. syyskuuta 2025

Me han cobrado 28.00 y 1.99

6. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Hijos de…me habeis cobrado 29,99 euros…

Hijos de…me habeis cobrado 29,99 euros por la cara estafadores como hago para contactar con vosotros sinverguenzas hijos de la gran… ladrones!!!!!

5. syyskuuta 2025

Hola Alberto Guirnaldos,
Gracias por su comentario

Hemos verificado que su solicitud ya ha sido respondida a través de nuestro centro de atención al cliente. Le informamos de que su cuenta fue cancelada y su pedido de devolución ha sido procesado el 08/09/2025 .Puede tomar hasta 15 días hábiles para que el importe regrese a la cuenta de origen. No se realizará ningún cargo después de la fecha de cancelación, a menos que reactive su cuenta.

Esto que es

Esto que es? Me cobran y yo no tengo nada con esta gentuza. Cuanta estafa. Voy a denunciar esto ya

28. elokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Es un fraude te cobran por nada

29. elokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Os pongo una estrella por poder…

Os pongo una estrella por poder comentar Me habeis cobrado 29,99 por la cara , primero
Se ponen como si fuera una página de créditos y ponen fraudulentamente su formulario y supuestamente membresía
Y te cobran,cuando te das cuenta ya te han quitado dinero de la tarjeta como si fuera una compra , quiero mi dinero yaaaaaaaa ! Pero ya !!! Sinvergüenzas!
Quiero mi dinero devuelta porque si no trataré de contactar a todos los perjudicados y haremos una denuncia conjunta haber que les parece y ni se les ocurra mandar más cobros
Tira de ladrones

28. elokuuta 2025

Gracias por su comentario

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin