Crédit Mutuel Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fidèle cliente, je suis au Crédit Mutuel depuis 1990 mais récemment j'ai dû faire débloquer mon accès internet et bien la personne que j'ai eu au téléphone m'a littéralement criée dessus en me disant... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Personnel particulièrement incompétent (Agence de DRAVEIL) je voulais juste modifier mes bénéficiaires d'assurances vie et clôturer un PEL. Trop compliqué pour eux semble t'il, et après leur avoir d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super service client, les appels sont réactifs, on a toujours le même conseiller contrairement à certains autres guichets! Banque très professionnelle et de conseils toujours objectif!

Saanut 1/5 tähteä

Agence de Meslay du Maine, employés irrespectueux, parce que je n’étais pas cliente chez eux ont m a dit «  dégagez vous n’avais rien à faire la «  D’où on traite le public ainsi, j’étais venu pour... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

174 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Agence sérieuse

Je suis à l'agence de PROVIN tout est absolument parfait le responsable Mr NOYELLES, mon conseiller Mr POTTIER sont à notre écoute et l'on sort de l'agence avec tous les renseignements possible net, clair et précis. N'hésitez pas à franchir la porte de cette agence.

5. kesäkuuta 2026

J'ai constaté

J'ai constaté, entre autres et ce n'est pas la première fois, que les réponses à nos questions sont insatisfaisantes voire mensongères. C'est bien de nous demander toujours des codes d'accès et de sécurité multiples et redondants qui nous font mettre un temps précieux pour se connecter mais laisser passer sans vérifier des faux prélèvements SEPA qui se servent sur nos comptes bancaires est très choquant et inadmissible (quelle sécurité...?) , d'autant que le système de vérification précédent par SMS et à base de clé personnelle était efficace et pratique pour les personnes utilisant un ordi et un téléphone mais ne souhaitant pas ou ne maîtrisant pas l'usage de ces petits appareils mal nommés "smartphone" qui usent et abusent de l'in(intelligence) artificielle qui éternisent les problèmes d'importation plutôt que les résoudre.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Versicherung ist nicht zu empfehlen

Die Kommunikation mit dieser Versicherung ist stark verbesserungswürdig! Antworten in laufendem Verfahren kommen wenn überhaupt mit wochenlanger Verspätung. Die Versicherung ist absolut nicht empfehlenswert:

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

juste avoir un RIB le parcours du combattant

Je gère le compte courant de ma maman de 90 ans je précise que j'ai procuration sur le compte, ça fait plus de deux heures que j'essaye de télécharger un RIB du compte que ce soit sur le site internet ou l'application du smartphone c'est impossible, message comme quoi l'adresse est invalide .. sic .. alors que l'adresse email est bien enregistrée de même que l'adresse de l'habitation quant à l'application du smartphone c'est "une erreur est survenue nous sommes désolés votre demande n'a pu aboutir" .. Pourtant à chaque fois ils m'en ont demandé des codes et vas y le mot de passe de ceci le code de cela et la confirmation par mail et le code envoyé sur le tél .. moi qui suis sur une autre banque en ligne j'ai vu la différence entre la mienne et cette banque de clochards, tu les appelles bien évidemment c'est fermé même pas de services assistance en ligne en dehors des horaires d'ouverture de la banque, tu te déplaces à l'agence tu n'as plus de distributeur extérieur et celui à l'intérieur ne fonctionne aussi qu'avec les heures d'ouvertures de la banque, bref je viens de perdre 3 heures de ma vie juste pour imprimer un RIB ... hallucinant à notre époque .. UN CONSEIL AUX DIRIGEANTS L'ARGENT QUE VOUS DEPENSEZ POUR FAIRE VOS PUBS TV INVESTISSEZ LE PLUTOT EN RECRUTANT DES INFORMATICEINS QUI VOUS FERONT UN SITE EN LIGNE MODERNE ET PERFORMANT

15. toukokuuta 2026

Des voleurs

Des voleurs, compte joint sans découvert autorisé mais qui accepte quand même les paiements si il n'y a plus d'argent sur le compte, du coup frais de 9€ environ.

1. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hello les clients du CMMC!.

Hello, les clients du CMMC!.
Le CMMC (les agences concernées se reconnaîtront, sans difficulté, d'elles-mêmes) : c'est comme l'Hantavirus...délétère.
Leur point commun, ils peuvent tous les deux muter pour "empoisonner" (restons polis...lol) un peu plus, à chaque mutation, la vie de leur hôte.
Bon courage à tous...difficile de changer les mentalités arbitraires.

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dommage que l'agence du Crédit Mutuel…

Dommage que l'agence du Crédit Mutuel de Mons en Baroeul ait supprimé récemment l' accueil poutant bien utile aux clients sociétaires.C' est hypocrite de se vanter partout d'être une banque mutualiste avec des " valeurs " et, en catimini, supprimer l'accueil pour les clients sans même les prévenir.Si c' est ça la nouvelle politique RSE, responsabilité sociétale et environnementale du crédit mutuel, c'est franchement pas top !!
Par ailleurs, il serait bon que ma conseillère bancaire respecte ses engagements. Me solliciter lorsqu'elle a besoin de vendre ses produits d'épargne est une chose mais il faut aussi tenir les engagements que l'on prend vis à vis du client. Client sociétaire depuis 10 ans, sans jamais aucun problème de trésorerie, tous mes comptes et livrets sont largement au vert, j'aurais souhaité un peu plus de respect et de considération...

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis extrêmement satisfaite du…

Je suis extrêmement satisfaite du Crédit Mutuel d'Artenay et tiens à remercier particulièrement ma conseillère Mme Anaïs Tricot pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse.

7. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin