Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... Näytä lisää
Yritys on vastannut
mi arrivano fatture per un contratto mai sottoscritto, probabilmente passatogli da un call center venditore di contratti on-line a cui mi ero rivolto per info su Energia Elettrica, assurdamente nello... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.
Yhteystiedot
corso Italia 25, 20025, Legnano, Italia
- 0331 775395
- reclami@covercare.it
- www.covercare.it
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Riparazione console
Ho ritirato il prodotto dall’assistenza e dopo 6 giorni dal ritiro ha dato il medesimo problema.
Veloci e professionali
Servizio di sopralluogo e installazione acquistato tramite Unieuro. Sopralluogo effettuato in tempi rapidi. Alla fine del sopralluogo mi hanno rilasciato subito il preventivo per l'installazione che ho accettato il giorno stesso visto l'ottimo prezzo. Il tecnico che ha effettuato l'installazione molto preparato. Installazione di un trial split su impianto predisposto effettata in meno di mezza giornata.
AZIENDA PESSIMA E BUGIARDA
La mia esperienza con COVERCARE è stata estremamente deludente. Ho consegnato il mio iPhone per la sostituzione del vetro posteriore, convinta di ricevere un intervento professionale e trasparente. Al ritiro ho scoperto che era stato montato un vetro non originale, chiaramente riconoscibile come pezzo compatibile e di qualità inferiore, per di più senza il logo Apple.
La cosa più grave è che nessuno mi ha informata prima dell’intervento dell’utilizzo di ricambi non originali, né mi è stata chiesta alcuna autorizzazione. Una mancanza di trasparenza inaccettabile.
Mi sono ritrovata con un telefono diverso da come l’avevo consegnato e con un intervento che non corrispondeva minimamente alle mie aspettative. Servizio poco chiaro, scarsissima comunicazione e totale assenza di attenzione verso il cliente.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a COVERCARE: la mia esperienza è stata un vero disastro e non tornerò mai più.

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA
Se potessi mettere 0 stelle, gliele metterei volentieri…
Ho inviato il mio iPhone con il vetro posteriore rotto e me lo hanno restituito senza il logo Apple, senza una parola, senza un avviso, senza nemmeno la professionalità minima che ci si aspetta da un servizio che pago ogni mese.
Risultato? Un telefono da oltre 1000 euro trasformato in qualcosa che sembra tutto tranne che un iPhone.
La cosa più impressionante è la totale mancanza di trasparenza: un livello di assistenza così approssimativo che farebbe arrossire perfino un centro riparazioni improvvisato in garage.
Per quanto mi riguarda, questa azienda rappresenta l’esatto opposto di ciò che dovrebbe essere un servizio affidabile. Sconsiglio a chiunque anche solo di avvicinarsi: è un’esperienza che non auguro neppure al mio peggior nemico.
Perfetto.
Per quanto mi riguarda servizio perfetto e super rapido. Comunicazione eccellente in ogni fase della lavorazione.
Assicurazione inutile, promesse false e soldi buttati
Ho stipulato la polizza Covercare al momento dell’acquisto del mio Google Pixel 9 Pro (16 luglio 2025) presso Unieuro, convinto dal commesso che mi ha assicurato più volte che, in caso di danno accidentale non riparabile, il dispositivo sarebbe stato sostituito con uno nuovo.
Il 20 agosto 2025, a seguito di un incidente, il telefono si è distrutto. Mi reco immediatamente in negozio e mi viene confermato che, se non fosse stato riparabile, avrei ricevuto una sostituzione diretta.
Dopo settimane di silenzio, l’8 settembre ricevo invece una semplice mail con un voucher da 342€, senza alcuna spiegazione. Ricordo che il telefono era stato pagato 899€ e che è tuttora in produzione.
Contatto Unieuro per chiarimenti e scopro che, secondo Covercare, siccome il telefono “non è riparabile e non più in produzione” (affermazione falsa e ridicola), mi hanno liquidato solo l’80% del valore, trattenendo anche le rate residue dell’assicurazione (24 rate da oltre 13€ l’una). Inoltre, il commesso mi aveva garantito che, al primo intervento, non ci sarebbe stato alcun obbligo di saldare tutte le rate — promessa completamente disattesa.
Risultato: ho perso un telefono da 899€, mi ritrovo con un buono da poco più di 300€ valido 30 giorni , ingannevole e truffaldina.
Ho acquistato il mio telefono a marzo…
Ho acquistato il mio telefono a marzo 2025 un iPhone 16 presso un negozio unieuro ,la ragazza che me L ha venduto mi invoglia a fare la garanzia tramite loro, ero lì ed ho fatto tutto insieme telefono e garanzia per 130 euro. Pochi giorni fa mi cade il telefono si rompe la cover posteriore dove c’è il logo Apple chiamo L assistenza devo dire molto veloci aprono subito il ticket il giorno dopo arriva il corriere a prendere il telefono, passato il weekend mi arriva il messaggio che il telefono era pronto tempi record però meglio così per me ( 5 gg in totale senza telefono ) quando apro la scatola controllo subito la parte posteriore e noto subito che il logo Apple NON C’è … ho subito chiamato e mandato e mail mi hanno risposto che sul contratto c’è scritto che potevano utilizzare pezzi originali o equivalenti … (ed è vero questa cosa sul contratto c’è scritto ) ma per un telefono di 1000 euro mi utilizzano pezzi equivalenti,avrei gradito esser informata magari tramite una mail dove mi si chiedeva se volevo l equivalente o L originale beh sicuro avrei scelto L originale e comunque Apple non avrebbe mai fatto una cosa del genere ma e’mia la colpa che ho fatto questa copertura con unieuro e cover care. Quindi se leggete questa recensione mettete in conto questo . Non comprerò più da unieuro sono stati scorretti !!!!!
INCOMPETENTI
Ho acquistato un telefono da Unieuro, e pagato per l'assicurazione, coperta da covercare. Quando ne ho avuto bisogno ho mandato il telefono in assistenza. Me lo hanno rispedito dopo più di un mese, senza la slot della SIM, per cui inutilizzabile, me ne hanno inviata una dopo circa una settimana, iniziando a riutilizzare il telefono mi rendo conto che la fotocamera interna era completamente sporca, per cui nonostante abbiano cambiato lo schermo non hanno avuto neanche l'accortezza di pulirla, ed il flash non funzionava (flash dapprima funzionante). Ho mandato una email dove ho spiegato il problema, e mi hanno detto di rispedire il telefono tramite Unieuro... Ovviamente nonostante ho dimostrato le email scambiate con covercare non hanno accettato il mio telefono in quanto assicurazione scaduta dopo la prima "riparazione" se così vogliamo chiamarla.. Ho portato il telefono in un centro a mie spese, mi sono fatto pulire la fotocamera... Sapete quale è la cosa più assurda!? Il led del flash non è presente sotto la scocca, si sono praticamente dimenticati di metterlo... È VERGOGNOSO!
Posso dimostrare tutto ciò che dico, ho le email scambiate con loro che qui non posso allegare. Mi sono stati chiesti più dettagli, come se fossi qui a giocare e cercare di infangare qualcuno... La mia recensione è frutto di una esperienza vissuta e loro lo sanno bene.
DUAL SPLIT UNIEURO…
Ho acquistato un dual split da Unieuro (motore+ 2 unità) e fatto preventivo montaggio
Purtroppo a parte aver perso i 35€ di preventivo, i prezzi dell installazione sono assolutamente fuori mercato, consiglio a tutti di farsi fare dei preventivi e comprarli successivamente i condizionatori per non trovarsi nella mia situazione. Adesso ho in casa 3 belle scatole ingombranti in attesa di un preventivo decente
Non consiglio la spesa di una loro assicurazione
Non consiglio di spendere soldi per la garanzia aggiuntiva elettrodomestici che offrono; nel mio caso.
Lavatrice con auto dose dopo tre anni dall’acquisto si è rotta la pompetta automatica del
detersivo.
La loro garanzia promette altri 3 anni di coperture dopo quella
di legge.
Ho inviato richiesta di intervento ed hanno attivato un centro assistenza. Dopo oltre un mese dalla richiesta chiamo il centro e mi dicono che hanno rifiutato la
chiamata perché troppo distanti. ( faccio presente che abito a Treviso, non in valli sperdute)
Da lì un continuo rimpallo con io che scrivo che riassegnino a centro più vicino e loro che rispondono che ci hanno preso in carico la Segnalazione . Dopo altri 3 mesi mi sono comperato il pezzo e sostituito da solo.
Ho lasciato perdere un azione con associazioni consumatori perché il valore del pezzo non superava l’intervento da parte loro e comunque , sempre secondo loro, pare sia cosa all’ordine del giorno consumatori rimbalzati da assicurazioni del genere.
Soldi buttati per assicurazione che si cela dietro mail inutili e numeri telefonici 199 a pagamento.
Non consiglio a nessuno di attivarla all’atto dell’acquisto del prodotto: anche se pare sia conveniente comunque sono soldi gettati.
35€ a Unieuro per avere una brutta esperienza
Dopo aver pagato 35€ a Unieuro (dove da altre parti e gratis) per un sopralluogo per l'installazione del climatizzatore ho ricevuto una brutta esperienza.
Mi chiamano per fissare l'appuntamento alle 19,30, faccio i salti mortali per cercare di essere lì per quell'ora, il tecnico entra in casa, vede lo split del mio attuale clima, dice che si deve sostituire e se ne va, non mi fa dire nulla (che volevo un secondo climatizzatore in camera da letto) e non si accorge che ho predisposizione per un dual split (un solo motore + 2 split) sempre perché andava di fretta, sarà stato al max 2 minuti e se n'è andato via.
Vado a lamentarmi da Unieuro dove ho pagato 35€, mi dicono che sarò contattato per un nuovo sopralluogo, aspetto per 2 settimane chiamo sia l'ufficio tecnico che mi dicono che da Unieuro non hanno ricevuto nulla, il sopralluogo è stato fatto, e sia da Unieuro che gli mandano un altra email per un nuovo sopralluogo.
Chiedo a Unieuro se si comportano nuovamente così da gnorri come mi devo comportare, il responsabile di Unieuro con aria un po' stufata mi dice ma io cosa devo fare??? Il sopralluogo è stato fatto, anche se per un monosplit mentre lei voleva un dual split (o secondo monosplit), prima di andarmene con l'amaro in bocca gli dico "se ho buttato i 35€ ditemelo si da ora, vorrei solo un sopralluogo per i 35€ che ho pagato fatto bene, il tecnico ascolta le esigenze del cliente e che valuti la soluzione migliore", non credo di chiedere la luna
Da evitare assolutamente
Come ogni cosa che non funziona , loro ne sono la massima espressione, acquisti un montaggio da unieuro che risponderà poi un'altra azienda (climasmart) che deve poi rispondere per l'assistenza alla covecare!?!?
Evitate questa azienda, l'unica cosa che sa fare è scaricare le proprie responsabilità sul cliente e non appoggiatevi mai al servizio clima smart che offre unieuro per l'installazione, altrimenti vi toccherà incappare con la covercare se avrete bisogno di assistenza, e vi posso assicurare che non troverete ne comprensione e ancor meno professionalità

Presa in giro…
Ho consegnato un aspirapolvere funzionante irregoralmente me lo hanno restituito non funzionante del tutto, perche "motore danneggiato causa inosservanza modalità d'uso".
Fatto riparare in uncentro abilitato dal costruttore con sostituzione di una scheda.
Alla mia contestazione hanno risposto che la scheda non rientra nella garanzia. Una truffa.
Assistenza vergognosa e procedure lentissime
Vi riporto la mia esperienza negativa.
Nel dicembre 2021 acquisto un elettrodomestico (lavasciuga) su un portale presente da anni sul web (Onlinestore), oggi chiuso definitivamente, pagando contestualmente quasi €50 per un'estensione di garanzia di 3 anni, aggiuntiva ed ulteriore rispetto a quella legale di 24 mesi offerta dal produttore.
A dicembre 2024 la lavasciuga si guasta del tutto e provo a contattare la Covercare agli indirizzi reclami @covercare.it e info @covercare.it, presenti sul loro portale e reperiti qui su TrustPilot, ovviamente al fine di ottenere un intervento di riparazione/sostituzione/rimborso in garanzia.
Non ricevendo alcuna risposta, a gennaio li contatto telefonicamente al numero 0240701042 e mi viene fornito un ennesimo indirizzo mail supporto @covercare.it.
Il giorno stesso aprono la pratica e mi invio conferma tramite email, indicandomi subito la ditta riparatrice della mia zona che mi contatterà per un sopralluogo d'ispezione dell'elettrodomestico.
A questo punto penso che tutto stia andando per il meglio, ma mi sbaglio.
Per accelerare i tempi per l'appuntamento, contatto io stesso il riparatore, il quale però mi comunica di non occuparsi più di assistenza in riferimento al marchio della mia lavasciuga e di averne dato comunicazione a Covercare.
Il giorno seguente, contatto Covercare e mi informano che verrà designato un nuovo centro di assistenza.
Bene, per farlo, quindi solo per nominare un nuovo riparatore, ci impiegano quasi un mese, nel quale li contatto più e più volte sia tramite email che telefonicamente (e non sto qui a raccontarvi la maleducazione di alcuni operatori).
A fine febbraio il tecnico incaricato si reca presso il mio domicilio e, ispezionata la lavasciuga, stende un preventivo di riparazione, dicendomi sin da subito che si tratta di una spesa eccessiva, antieconomica, sia per l'assicurazione (CoverCare) sia laddove decidessi di pagare io stesso: in sostanza il costo di ricambi e manodopera supera il valore del prodotto, al punto che mi converrebbe acquistarne uno nuovo.
Nell'arco di 10 giorni, dopo aver nuovamente contattato CoverCare svariate volte, mi offrono un voucher, spendibile solo presso i punti UniEuro.
Praticamente non effettuano rimborsi in denaro (come invece fanno quasi tutte le assicurazioni di questo tipo) e tra l'altro il voucher mi obbliga all'acquisto presso uno specifico rivenditore, levandomi la possibilità di cercare il miglior prezzo sul web o nei negozi fisici.
Come se ciò non bastasse, il buono acquisto in questione non ammonta al prezzo totale della lavasciuga da me pagato, ma al 50%, perchè la loro politica prevede quanto segue: "Qualora non fosse possibile procedere alla riparazione Covercare S.p.A. - a sua discrezione ed insindacabile giudizio - invierà al Titolare un Buono Acquisto pari al 60% entro il primo anno di protezione, 50% nel secondo, 40% nel terzo anno di protezione, del prezzo di acquisto del Prodotto escluso IVA, da utilizzare entro 60 gg dal giorno di emissione".
Preciso che al momento dell'acquisto dell'estensione di garanzia, non mi era pervenuto alcun documento contrattuale che prevedesse tali clausole, altrimenti avrei esercitato il recesso e chiesto il rimborso, vista la scarsa copertura.
Voi direte: "Finisce qui?", neanche per sogno.
Passa quasi un altro mese, nel quale prima fanno marcia indietro sul voucher e mi offrono un elettrodomestico identico, che però risulta rigenerato e non nuovo, motivo per cui rifiuto la proposta alternativa e pretendo il voucher; dopodiché mi dicono che i voucher sono finiti e, forse stremati dalle mie decine di email e telefonate di protesta, si convincono a farmi un bonifico ammontante alla metà del prezzo pagato a suo tempo per l'elettrodomestico.
Insomma, è stata un'Odissea, ci sono voluti quasi 4 mesi per contattarli e ottenere assistenza, la stessa assistenza che compagnie assicurative operanti sul web offrono in meno di una settimana (sperimentato con altre estensioni di diverse compagnie).
E' stata una situazione vergognosa, al limite dell'indecenza professionale, dal momento che si tratta di un'azienda presente sul mercato da svariati anni e che si presenta come altamente affidabile e repentina nel fornire assistenza. E nel frattempo mi sono anche ritrovato a non poter utilizzare un elettrodomestico fondamentale in ambito domestico, dal momento che non avrei nemmeno potuto disfarmene, vista la pratica in corso.
Aggiungo che se non fossi stato così insistente e non avessi avuto così tanta pazienza, non avrei ottenuto nulla.
Non acquisterò mai più una copertura CoverCare, mai più!!!
PESSIMI È DIRE POCO!
Questa è la mail inviata a Unieuro e Covercare:
In data 31/1/2025 ho portato il mio monopattino elettrico NAVEE presso il punto vendita di Porta di Roma dove lo avevo acquistato mesi prima, stipulando la “fantomatica” assicurazione/garanzia suppletiva Sevizio clienti RILASSATI
Il monopattino presentava un problema di collegamento Bluetooth e una vibrazione al manubrio a seguito di una caduta accidentale. Poca roba insomma, ma soprattutto in condizioni PERFETTE, tranne qualche lieve graffio dovuto avviamento all’uso. Inoltre lo abbiamo riconsegnato nel suo TOTALE IMBALLO ORIGINALE, con scatola totalmente integra ma soprattutto inserito in tutti i fermi in polistirolo che hanno ovviamente la funzione di salvaguardare il contenuto dagli urti. Ci è stato detto, previa telefonata dal punto vendita, che purtroppo i difetti non passavano in garanzia (tutto opinabile ma vabbè) e quindi potevamo ritirare il monopattino. Ieri, ovvero l’11 febbraio, siamo andati e ci è stato riconsegnato un monopattino che aveva preso più botte di Rocky dopo il primo combattimento!!! Mentre i commessi facevano scorrere a terra l’imballo si sentiva un rumore metallico, dovuto a un pezzo dell’aggancio del manubrio che fuoriusciva da un buco della scatola e quindi completamente graffiato. Apriamo una scatola “bombardata”, piena di buchi, rattoppata con scotch e dentro c’era BUTTATO il nostro monopattino! Le protezioni in polistirolo non c’erano più se non una completamente sgretolata e il monopattino con danni che alla consegna non c’erano, tipo un catarifrangente completamente graffiato, un aggancio porta cellulare spaccato, tappo della camera d’aria inesistente (che i commessi hanno gentilmente rimediato), potuto camera d’aria completamente storto e graffi vari.
Ora io non mi aspettavo che potesse essere riparato, ma nemmeno che fosse trattato cosi da dei “professionisti “ che avrebbero dovuto invece ripararlo, se era possibile. Da una delle foto potrete vedere che i commessi hanno dovuto usare il Roolball visto che la scatola originale era inutilizzabile. Trovo INDEGNO che il vostro centro assistenza “lavori” in questo modo! È una mancanza di rispetto per il cliente e per il bene acquistato, magari con sacrifici…
Se questi sono i “professionisti “ di cui vi avvalete, consiglio vivamente di cambiare perché il danno lo hanno creato a me cliente e voi come immagine della società.
Ovviamente ho allegato anche le foto scattate nel punto vendita

“Siamo davvero soddisfatti…
“Siamo davvero soddisfatti dell’installazione del nostro impianto fotovoltaico. Nadia, dal team degli uffici, è stata sin da subito disponibile e ci ha assistito in modo fondamentale nel superare le difficoltà burocratiche con il condominio. I tecnici che hanno effettuato l’installazione sono stati molto professionali e attenti, risolvendo ogni piccolo problema con efficienza. Il risultato finale è stato ottimo e siamo contenti di aver scelto questa azienda per il nostro impianto. Un servizio eccellente che consigliamo a tutti!”
Soddisfatto
Buon giorno a tutti.
Al contrario delle recensioni negative sono rimasto stupito.
Il contratto H24 associato alla fornitura luce, prevede due interventi alla casa di falegname vetraio idraulico tipo.
Ho avuto dei ladri in casa che mi rompettero il vetrro del serramento esterno. Mi hanno aperto la pratica a luglio 2024 che chiesi un preventivo.
Dato che in Friuli non avevano un vetraio mi dissero di trovare io un vetraio e fino a 300 euro rimborsavano. Dopo che io ebbi anticipato 160 euro al vetraio a dicembre 2024, che prima non avevo i soldi... dopo 20 gg circa mi hanno rimborsato 160 euro. Si e un po difficile raggiungerli al telefono ma con tentativi in fascie diverse di orario e giorni ho sempre raggiunto qualcuno di gentile pronto ad aiutarmi nelle mie esigenze.
Ottimo , ringrazio lo stuff di covercare!
Buon lavoro. Saluti Gianpaolo
Il mio telefono ti è stato inviato per
Il mio telefono ti è stato inviato per la sostituzione la prima volta a causa di una piccola crepa sulla protezione del display LCD, ma quando ho ricevuto il telefono, era presente un cerchio nero al centro dello schermo del telefono. La seconda volta il telefono ti è stato inviato per cambiare nuovamente il display LCD. Purtroppo oggi ho ricevuto il telefono dal negozio e ora mi sono accorto che la cover posteriore del telefono non è fissata correttamente e gran parte di essa è aperta. Mi dispiace davvero per la tua garanzia svizzera. Ti sei comportato molto male e in modo irresponsabile.
I fatti parlano chiaro. MAI PIU'
Esasperato dal silenzio e dai rimpalli senza seguito ho scritto tempo fa una prima recensione. dopo di questa mi hanno scritto di contattarli, cosa che ho regolarmente fatto allegando ogni dato in mio possesso. NESSUNA RISPOSTA, ne telefonica ne per email. per cui posso solo dire che sia un inganno. si paga un assicurazione che all'atto pratico e' carta straccia. state alla larga
Pessimi, mai piu'!
Pessimi. Comprata l'estensione di garanzia 2 anni e mezzo fa per una lavatrice, contattati il 25 novembre con apertura ticket (chiusura prevista 18/12) ad oggi 24/12 non si e' visto nessuno. Nel frattempo ho dovuto risolvere a mie spese. Provato a contattarli piu' volte al telefono e per email: nessuna risposta. Ho contattato il loro referente di zona "LATINA SERVICE" che dopo numerose telefonate dice di non aver mai avuto il ticket aperto da Covercare. Peccato che la prima volta che li ho chiamati mi hanno confermato loro stessi il numero di ticket aperto e la risoluzione in 2 giorni e che ad oggi risulta ancora aperto. Spariti anche loro, professionalita' pari a zero. Non fate affidamento sulle estensioni di garanzia di COVERCARE ne' sulla professionalita' di LATINA SERVICE
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.