I placed an order in Feb 2026 and still have yet to receive it. I emailed two weeks later and received a reply stating my order was being fulfilled and will be despatched. I have emailed several times... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... Näytä lisää
Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problème concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problèm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.
Yhteystiedot
Paris, Ranska
- contact@cop-room.com
- www.cop-room.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
New balance
Dopo alcuni ritardi, la situazione si è risolta per il meglio. Ottimo servizio assistenza. Grazie

Très bonne expérience
Très bonne expérience . Produit reçu rapidement . Je suis très satisfaite ! Je recommande .

Vastaus yritykseltä Coproom
Un très bon échange et de belles offres…
Un très bon échange et de belles offres

A fuir
A fuir. Impossible d'être remboursé d'un achat non livré. SAV de menteurs qui annonce que l'argent sera sur le compte dès le lendemain. Ce qui bien évidemment n'arrive pas…
Service très réactif et proactif
Je n'avais pas bien compris le fonctionnement, mais après un échange avec Dan, qui a été patient, nous avons trouvé une solution pour une expédition rapide ! Merci encore pour le service, je recommande.

excelente tienda de zapatillas
excelente tienda de zapatillas. Gran variedad de modelos y precios competitivos. Tuve un problema con el envío, pero el servicio al cliente fue impecable y lo solucionaron rápidamente. Muy recomendable, sin duda volveré a comprar aquí

Tout était parfait
Tout était parfait, un vendeur super et super sympa.

Vastaus yritykseltä Coproom
Très bon échange avec le vendeur
Très bon échange avec le vendeur, Je recommande !

Vastaus yritykseltä Coproom
Application fiable mais juste faut…
Application fiable mais juste faut faire attention au délais de la livraison

Vastaus yritykseltä Coproom
Commande passée via Vinted,vendeur…
Commande passée via Vinted,vendeur sérieux,envoi rapide et soigné correspondant à la description,je recommande 👍

Jordan
Envoie rapide et soigné, correspondant à la description. Merci au vendeur.
Commande faite le 6 février, recue le 12 février.

Vastaus yritykseltä Coproom
I had a fairly good experience with…
I had a fairly good experience with this site. All the process went well except for the courier, but I finally was able to get my order.
Safe place to buy from.

Vastaus yritykseltä Coproom
Commande passer et reçu rapidement
Commande passer et reçu rapidement !
Produit conforme à 100% !

Top…
Je viens de recevoir ma paire de baskets je suis ravis je recommande

Colis arrivé très vite !
Colis arrivé très vite !! Génial de pouvoir payer en plusieurs fois

Vastaus yritykseltä Coproom
The product arrived on time and i was…
The product arrived on time and i was informed of what was going until it arrived. I will shop on this website again.

Vastaus yritykseltä Coproom
Expérience désastreuse : 0 service client, colis vide et mouillé!
Je suis très déçu par ce site. J'ai commandé une paire de chaussures le vendredi 21 février, que j'ai "reçue" le mardi 10 mars, soit 17 jours plus tard. Une fois le "colis" réceptionné, je me rends compte qu'il est complètement mouillé !!! J'ouvre le carton, puis la boîte à chaussures, qui elle aussi était trempée, et à ma grande surprise… aucune paire de chaussures à l'intérieur !
J'ai immédiatement contacté le site par mail le 10 mars. On m’a répondu qu'on reviendrait vers moi sous 48 heures. J’ai relancé le 14 mars, car je n'avais toujours aucune réponse ni explication. Aujourd'hui, nous sommes le 20 mars, et toujours aucun retour de leur part !
Service client inexistant, commande non reçue… Je déconseille fortement ce site !
Très bonne expérience
Un très large choix sur leur site, ils ont même des paires introuvables en France. Le délai de livraison est respecté et la paire reçue est parfaitement neuve. Merci beaucoup !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.