Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I placed an order in Feb 2026 and still have yet to receive it. I emailed two weeks later and received a reply stating my order was being fulfilled and will be despatched. I have emailed several times... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problème concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problèm... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Expérience calamiteuse ...

Un conseil, n'effectuez aucun achat sur ce site, une gestion plus que déplorable : on m'explique que l'annulation de la commande aura lieu dans la journée et que je recevrai la confirmation, confirmation qui n'est jamais arrivée malgré mes relances courtoises, je n'est plus le moindre retour du site depuis une dizaine de jours , un mépris total , j'ai dû ouvrir un litige PayPal et là aussi aucun retour ! c'est scandaleux ! sans doute une manière de faire travailler notre argent en attendant ...

23. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bon site avec un large choix

Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil au service client qui est réactif .La livraison c'est bien passer et elles sont authentiques.

23. helmikuuta 2025

Magnifique paire

La commande est arrivée en moins de 15 jours. La paire est top !! Merci ! ✨🤍

29. tammikuuta 2025

Bonjour cher Layle,

Votre retour nous fait très plaisir ! Profitez bien de votre paire.

À bientôt sur notre site Coproom.

Saanut 5/5 tähteä

Facile et efficace je dirai !

Facile et efficace je dirai !! Merciii

6. tammikuuta 2025

Bonjour cher Stefan,

La satisfaction est au rendez-vous !
Merci pour votre confiance.

À bientôt sur notre site Coproom,

Super achat

Super achat, deux paires de chaussures authentique, service client adorable et réactif. Je recommande à 100%

7. helmikuuta 2025

Bonjour chère Aurélie,

Un grand merci pour votre recommandation et votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 2018 je commande chez eux et…

Depuis 2018 je commande chez eux et encore aujourd'hui aucun problème ! Efficacité et réactivité .

3. helmikuuta 2025

Bonjour cher Kelvin,

La lecture de votre message nous fait très plaisir ! Le retour d’un client fidèle est précieux pour nous.

À bientôt sur notre site Coproom.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec le site

Très bonne expérience avec le site. Suivi de commande avec toutes les étapes. Article reçu rapidement. Service client au top. Réponse rapide claire et efficace. Je recommande.

29. tammikuuta 2025

Bonjour chère Nadia,

Un grand merci pour votre retour et heureux que vous ayez apprécié le parcours d’achat !

À très vite sur notre site Coproom.
L’équipe Coproom 😊

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Arnaque

Mauvais t-shirt commandé, et aucune réponse quand j'ai demandé un retour par mail. Ce site e-commerce est une arnaque, n'achetez surtout rien dessus. Je vais les attaquer, ils finiront par fermer.

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Nous avons envoyé le tee-shirt de la mauvaise couleur, c'est une erreur et nous en sommes absolument désolé
Néanmoins nous avons évidemment répondu rapidement par email afin que vous puissiez renvoyer l'article et nous vous avons proposé de vous l'envoyer dans la bonne couleur ce que vous avez refusé.
Nous avons donc simplement annulé et remboursé la commande.

Bien cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Hago una compra por error

Hago una compra por error, porque el precio es 60 € más caro que en la web de Adidas, y me responden que son boutique con edición limitada. Falsó de solemnidad, y pasan de mi. Envían el pedido y siguen pasando. Son informales y súper caros.
Su respuesta no es para mi, ya que no compre camisetas. si unas Adidas samba og. Así estas de perdidos que no sabes ni de que se habla.

8. tammikuuta 2025

Hola

Enviamos la camiseta en un color equivocado, fue un error por nuestra parte y lo lamentamos profundamente. No obstante, respondimos rápidamente por correo electrónico para que pudiera devolver el artículo y le propusimos enviarle la prenda en el color correcto, pero usted lo rechazó. Por lo tanto, simplemente procedimos a anular y reembolsar el pedido.

Atentamente

Saanut 5/5 tähteä

Paire de tn introuvable en Europe et…

Paire de tn introuvable en Europe et bein coproom me l'on trouver et je suis ravi de cette paire elle est magnifique puis le service commercial m'a répondu direct de que je poser une question et rapidement je conseille fortement je ne regrette pas d'avoir commander et je le referai les yeux fermer

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Merci pour votre retour !
Ravi que la paire introuvable ait pu vous satisfaire et merci pour votre confiance.

Sorprendentemente rápido y comodo

Llego en una semana
Más rápido de lo esperado y la entrega muy cómoda en el punto asignado. Volvería a comprar sin dudarlo

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Gracias por tu valoración.
Nos alegra que el envío fuera rápido y cómodo. Aquí estamos para cuando quieras repetir.

Service client au top !

Colis envoyé très rapidement et service client hyper réactif suite à un problème chez Chronopost.
Colis en parfait état.
Je recommande.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Merci beaucoup Vinciane !
Heureux que malgré le souci transporteur la livraison et le service aient été à la hauteur. Merci pour votre confiance.

C’est super

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Merci pour votre retour !
C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Société sérieuse

Société sérieuse, baskets reçu rapidement et emballage nickel

18. tammikuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt sur Coproom.

Tout est parfait !

La commande reçue correspond parfaitement a ce que j'attendais.
Livraison dans les délais et les informations de suivi sur le site permettent de savoir ou en est la commande.
Je recommande !

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Cher Philippe, merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience je suis très…

Très bonne expérience je suis très contente d'avoir reçu mon colis à temps même en avance de ce que j'espérais donc grand merci

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Coproom

Merci pour votre retour, Aurélie ! Nous sommes ravis que votre commande ait dépassé vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À très bientôt !

L'équipe Coproom 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin