Da wurde ein Frühlingsrabatt von 20 Franken versprochen. Die Eingbe konnte nicht gemacht werden. Auf mein Insistieren per EMail wurde mir freundlicherweise 10 Franken Rabatt für den vorher abgeteilten... Näytä lisää
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen und wird seinen Zweck als Tiefenerder erfüllen. Leider kam das Paket beschädigt an und auf einer Seite ragte der Artikel aus dem Karton heraus.
Ein Stern Abzug wegen des fehlenden EU zu Schweizer Strom Stecker Adapters. Ansonsten schnelle und zuverlässige Lieferung.
Grosses Sortiment, sehr gut beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch wenn es mal eine Rücksendung gibt ist das sehr gut organisiert. So stelle ich mir seriösen Online-Handel vor.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit 1923 europaweit und ab 1998 in der Schweiz steht Conrad für Elektronik und Technik mit derzeit insgesamt 17 eigenen Landesgesellschaften. Mit über 600‘000 Artikel, 16 Millionen Business- und Endkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen ist Conrad heute einer der führenden Omnichannel-Anbieter. Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen und Entwicklungskits, über Messtechnik, Automation, Kabel und Werkzeuge bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik eine faszinierende und umfassende Auswahl an Produkten führender Hersteller und kompetenten Eigenmarken. Für Business-Kunden ist das Unternehmen neben den Filialen mit einem eigenen Online-Shop (biz-conrad.ch), eProcurement Lösungen und einem Aussendienst sowie umfassendem PCB- und Produktservices ein starker und innovativer Partner, auf dessen Qualität und Service führende Unternehmen aus allen Branchen vertrauen. Seit Ende 2013 verfügt Conrad zudem über eine vom TÜV Nord nach DIN EN 61340-5-1 zertifizierte ESD-Abwicklung und einen neuen, modernen EPA-Bereich.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
guter Support
gute, rasche Lieferung, auch per Rechnung; guter Support
Odyssee der Sonderklasse
Leider hatte ich selten eine so schlechte Erfahrung mit einem Online Shop gemacht.
Ich habe am 06.01.2026 einen 3D-Drucker bestellt mit einer Lieferzeit von 6 Wochen. am 18. Februar fragte ich einmal nach wie es mit der Lieferung aussieht.
Am 25.02.2026 wurde dann eine Lieferung angekündigt. Da ich den Drucker dringen gebraucht habe, blieb ich den Ganzen Tag zuhause um die Lieferung nicht zu verpassen.
Dann kam die Nachricht, dass sich die Lieferung auf den nächsten Tag verzögert... nice..
Natürlich hatte ich da bereits Termine und habe den Lieferdienst angeblich verpasst.
Sofort stellte ich über die Trackingnummer fest, dass das Paket zurück zu Conrad geht woraufhin ich umgehend Conrad geschrieben habe, dass ich den Drucker dringend benötige und keine Retoure veranlasst habe.
Es nütze alles nichts. Am nächsten Tag wurde ohne Rücksprache oder Retoure meinerseits eine Gutschrift gemacht und mein Drucker wurde weiterverkauft.
Sowas habe ich echt noch nie erlebt... Daraufhin hat mir der Kundendienst eine neue Bestellung ausgelöst und mir als neuer Liefertermin den 18.03.2026 angegeben. Geil nochmals einen Monat warten...
Ein entgegenkommen seitens Conrad gab es nicht. Obwohl hier ganz klar Fehler seitens Conrad gemacht wurden.
Ich warte bis Heute auf meine Lieferung und verliere so langsam meine Hoffnung.
Betrifft Auftragsnummer: 2016611336
Der Kundendienst hat anscheinend überhaupt keinen Handlungsmacht und geht sehr Bescheiden auf meine E-Mails ein.
Antwort auf Feedback:
Bleibt doch bei der Wahrheit. Der Briefkasten ist sehr wohl angeschrieben. Wenn Ihr denkt das eine Schuldzuschiebung auf mich, mich glücklichstellt seit ihr noch Bescheidener als ich dachte.
Ich finde das eine Unverschämtheit.

Vastaus yritykseltä Conrad Electronic AG
Ich bin extrem enttäuscht von meinem…
Ich bin extrem enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis bei Conrad. Obwohl ich lediglich einen Newsletter abonniert habe und danach eine Bestellung tätigen wollte, wurde mein Konto offenbar ohne ersichtlichen Grund blockiert. Selbst mit einer zweiten E-Mail-Adresse hatte ich Probleme, und der Warenkorb wurde jedes Mal sofort gesperrt, sobald ich mich eingeloggt habe.
Besonders frustrierend ist, dass dies auf mehreren Geräten passiert – es liegt also klar nicht an mir, sondern am System. Eine Bestellung als Gast ist zudem nicht möglich, was die Situation noch verschlimmert.
Für mich wirkt das wie ein völlig übertriebenes und schlecht umgesetztes Sicherheitssystem, das normale Kunden benachteiligt. Statt den Einkauf einfach zu machen, wird man aktiv daran gehindert.
So verliert man Kunden. Sehr schade – ich werde künftig bei anderen Shops bestellen.

Tadellose Lieferung innert vernünftiger Frist
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung innert akzeptabler Frist hat alles super geklappt.
Von mir aus müsste ich für eine einzelne Bestellung nicht so viel Mails über den Stand der Lieferung haben: Am Schluss waren es gut und gerne 10 Mails oder Mitteilungen, die mein Postfach füllten.
Easy order process
Easy order process, fast delivery, items ordered are what I wanted.
Toujours au top super service
Toujours au top super service, livraison rapide et je recommande avec plaisir à mes amies.
Von der Auswahl riesig und die schelle…
Von der Auswahl riesig und die schelle Lieferung Top
die qualität der produkte ist gut
die qualität der produkte ist gut, die lieferung hat ein wenig länger gedauert wie bei konkurrenten. das packet ist gut angekommen
Very good quality product
Very good quality product. Love it
Total seevice
Price of product, instant feedback on stock up and on arrival, quick delivery on receipt at stock. Very satisfied. That is - wrong plug mounted🤫
Rabattgutschein, dafür Aufschlag bei den Versanspesen
Da bekommt man einen Fr. 10.- Rabatt-Gutschein von Conrad und löst diesen ein und am Schluss ist dafür das Porto Fr. 5.50 teurer. Das nenne ich unlauteren Wettbewerb.

Sehr zufrieden
Schnell, zuverlässig wie jedes Mal. Ich bleibe b. CONRAD
Geht nicht besser :-)
Alles Top... Service und Ware. Bin super zufrieden.
Funktioniert wie erwartet
Funktioniert wie erwartet. Preis ist auch OK. Schnelle Lieferung.
Falsches Bild Artikel 91053120
Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass es der komplette Polargurt ist - wie auch im Bild dargestellt. Als ich merkte, dass es nur der Gurt ist (nicht nur das Band) habe ich gleichen Tags geschrieben, dass ich den Auftrag gerne stornieren würde.
Darauf erhielt ich untenstehende Antwort:
Sehr geehrte Frau Stamm (!!!!)
....Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Änderung der nachfolgenden Bestellung nicht mehr möglich ist......
Ein weiterer Kommentar der professionellen Kundenzufriedenheit erübrigt sich wie auch weitere Bestellungen bei diesem Lieferanten!
Goods not well packed
I ordered 8 packages of high quality Canon Printer Paper of 500 pages each. The 8 packages came in two rather large boxes without any protection inside the boxes. Therefore, all of the paper wrappings around each of the 8 packages were ripped open.
There was definitively a problem in the packaging and delivery of the products.
Commande très rapidement traitée
Commande très rapidement traitée, livraison Idem, très bonne qualité du matériel commandé, bien emballé, bravo et merci beaucoup !
Perfekt
Perfekt, angenehmer freundlicher Kundendienst. Guter Service innerhalb der Garantiezeit. Besten Dank
Zuverlässiger Service
Sehr schnelle Lieferung vor der angekündigten Lieferfrist bei der Bestellung. Guter Preis, voll Zufrieden mit Conrad.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.