Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gute Webseite, schnelle Lieferung, zusätzlicher tech service. Ich habe einen Prozessor bestellt und beim Upgrade mit technischen Schwierigkeiten gekämpft. Auf eine email hat man innerhalb von 12 Stun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Computer Store Berlin – Ihr Partner für gebrauchte Computerhardware! Sind Sie auf der Suche nach Computerhardware und möchten dabei umweltfreundlich sparen? Im Computer Store Berlin sind Sie an der richtigen Adresse. Hier finden Sie eine große Auswahl an Artikeln, um Ihren PC aufzurüsten oder individuell auszustatten. Eine besondere Sparmöglichkeit bieten unsere Hardware-Bundles. Defekte Teile Ihres PCs können Sie durch Komponenten aus unserem Store ersetzen, oder Sie rüsten gezielt auf, um Ihren Computer leistungsstärker und energieeffizienter zu machen. Der Computer Store Berlin bietet mehr aus gebrauchter Computerhardware. Gebrauchte Computerhardware – gereinigt und getestet! Unsere gebrauchte Hardware ist nicht nur eine kostengünstige Alternative, sondern auch verlässlich: Alle Komponenten sind gereinigt und getestet. Sie sparen dabei gegenüber dem Neukauf bares Geld. Prozessoren: Möchten Sie Ihren PC mit einer Intel CPU aufrüsten, sind nahezu alle Typen bei uns auf Lager. Weitere Hardware: Lüfter, Laufwerke, Grafikkarten, Festplatten und viele weitere Komponenten bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren PC schneller und leistungsstärker zu machen. Grafikkarten und andere Bauteile lassen sich durch leistungsfähigere Varianten ersetzen und zusätzliche Funktionen nachrüsten. Mehr aus gebrauchter Ware mit Upcycling und stromsparenden Komponenten! Der Computer Store Berlin setzt auf Upcycling – gebrauchte Hardware-Komponenten werden aufbereitet und, wo nötig, verbessert. Unbrauchbare Teile werden entfernt und durch neue, leistungsfähige Komponenten ersetzt. So erreichen wir eine höhere Leistung und bessere Energieeffizienz. Stromsparende Alternativen: Ersetzen Sie alte, stromhungrige Komponenten wie Lüfter, Laufwerke, Prozessoren oder Grafikkarten durch optimierte, energieeffiziente Bauteile. Stromsparkomponenten: Für noch höhere Effizienz bieten wir spezielle Stromsparkomponenten an. Wenn Sie einen PC nach Ihren Vorstellungen aufbauen möchten, finden Sie bei uns die passenden Upcycling- und Stromsparkomponenten. PC nach eigenen Wünschen zusammenbauen! Mit der Computerhardware aus dem Computer Store Berlin stellen Sie sich Ihren PC ganz individuell zusammen. Wir bieten Gehäuse, Arbeitsspeicher und weiteres Zubehör. Unsere Aufrüst-Bundles, die mehrere perfekt aufeinander abgestimmte Komponenten enthalten, sind eine kostengünstige Möglichkeit für Aufrüstung oder Neubau eines PCs. Viele Vorteile im Computer Store Berlin! Günstige Preise für gebrauchte Computerhardware Gereinigt und getestet – höchste Qualität, auf die Sie sich verlassen können! Sofortiger Versand nach Zahlungseingang! Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die der Computer Store Berlin bietet, um Ihren PC effizient und nachhaltig zu verbessern.
Yhteystiedot
Motzener Str. 5, 12277, Berlin, Saksa
- +49 30 89636631
- info@computerstoreberlin.de
- www.computerstoreberlin.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Dieses Unternehmen kauft Ware über eBay…
Dieses Unternehmen kauft Ware über eBay und reklamiert sie anschließend regelmäßig über den Käuferschutz als „defekt“. In meinem Fall wurde ein Mainboard beanstandet, das nach eigener Prüfung technisch einwandfrei ist. Alle vier RAM-Slots funktionieren problemlos. Dass bei AM5-Systemen der Arbeitsspeicher exakt nach Vorgabe gesteckt werden muss, scheint hier schlicht nicht bekannt zu sein.
Trotz funktionierender Hardware wurde der Käuferschutz missbraucht. Der Verkäufer bleibt am Ende auf Versand- und Rücksendekosten sitzen – ein Vorgehen, das bereits in zahlreichen anderen Bewertungen beschrieben wird. Ursache ist offensichtlich fehlende Fachkompetenz bei der Prüfung der Ware.
Hinzu kommt, dass das Mainboard schlecht und ohne originale ASUS-Transportbox zurückgesendet wurde. Nur mit Glück ist es unbeschädigt angekommen.
Wer hier verkauft, muss damit rechnen, dass funktionierende Ware als defekt deklariert wird und Kosten verloren gehen. Eine Schulung der Mitarbeiter wäre dringend notwendig – aktuell wirkt das eher wie ein systematischer Umgang mit Rückgaben als ein seriöser Prüfprozess.
Viele Grüße nach Berlin
Abzocke
Über ebay ein Mainboard verkauft, angeblich sei dieses defekt. Ob mangelnde Fachkenntnisse oder ob wirklich ein defekt vorliegt kann ich nicht sagen, nachdem das Geld zurückerstattet wurde habe ich men Mainboard nicht zurückbekommen.
Sehr unseriöser Laden - sollte unbedingt gemieden werden!!
2 DDR4 RAM
Hatte bei Ebay 2 DDR4 RAM bestellt waren die Falschen. Mein Fehler bei der Bestellung. Dieser Typ wollte doch 18.99E für die Rücksendung. Habe Ebay eingeschaltet und die Sache war geklärt. Und über die Frechheiten von diesem Typ möchte ich nicht weiter eingehen. Unfreundlich. da werde ich nichts mehr bestellen.
Ich bin seit nunmehr knapp 2 Jahren in…
Ich bin seit nunmehr knapp 2 Jahren in regelmäßigem Kontakt mit dem Computerladen, und zwar primär durch Verkäufe.
Ich muss betonen: Das gesamte Handling klappt immer reibungslos.
Es gab in all der Zeit nie Probleme oder Komplikationen, und die Abwicklung der Verkäufe ist stets transparent und unkompliziert.
Absolute Empfehlung!
Hallo an alle,
Hallo an alle,
ich habe hier bei computer-store-berlin schon einige Sachen gekauft und bin bis Heute nicht enttäuscht worden. Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware gebraucht aber Top und hat alles immer gut funktioniert.
Computer Store Berlin Team, macht weiter so.*****
Ich bin absolut begeistert von diesem Händler!
Ich bin absolut begeistert von diesem Händler! Nachdem ich versehentlich eine inkompatible CPU bestellt hatte, wurde mein Anliegen per E-Mail sofort ernst genommen. Bereits am nächsten Tag erhielt ich ein Rücksendeformular, und nur zwei Tage nach dem Versand war die Rückzahlung bereits auf meinem PayPal-Konto. So unkompliziert und schnell habe ich selten einen Rückgabeprozess erlebt.
Die neu bestellte gebrauchte CPU war perfekt kompatibel und funktioniert einwandfrei. Alles lief reibungslos und professionell – so stellt man sich Kundenservice vor.
Klare Empfehlung!
Ich stieß auf den Shop über eBay
Ich stieß auf den Shop über eBay, da ich für mein Nas eine möglichst günstige CPU für ein NAS suchte. Seither bestelle ich immer Mal wieder hier. In der Regel RAM oder SSDs. Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer wieder, wenn Pakete ankommen - die Preise sind fair und sie halten genau das was sie versprechen.
Bestnote
Gute Webseite, schnelle Lieferung, zusätzlicher tech service.
Ich habe einen Prozessor bestellt und beim Upgrade mit technischen Schwierigkeiten gekämpft. Auf eine email hat man innerhalb von 12 Stunden geantwortet und die entscheidenden Tipps geliefert (ME update Hinweis, entspr. Tools geliefert)
MENSONGE & MENSONGE
COMMANDE ID: Shop33171
Expédition irréprochable.
Par contre, l'information (page en anglais) sur le disque Western Digital commandé indique : 7200RPM.
Reçu: 5400RPM.
Jusque là, incident très contrariant, mais sans plus.
Néanmoins, je signale au vendeur "le mensonge" .
Réponse du Service Client:
"What exactly is a lie?
It clearly states in the product description that the hard drive has 5400 rpm, but where exactly does it say something different?
WD NAS hard drives always rotate at 5400 rpm.
Sascha Köhler
Team Leader Logistics & Store".
Le correspondant, sans même l'effort de vérifier son information en ligne sur le disque (information dont je garde la capture d'écran), se contente de m'asséner que le disque est vendu pour 5400RPM, sur le ton qui implique que c'est moi qui doit m'expliquer.
Ausgezeichneter Verkäufer
Ausgezeichneter Verkäufer! Die Ersatzteile waren genau wie beschrieben, sehr gut verpackt und wurden schnell geliefert. Der gesamte Ablauf war professionell und zuverlässig. Ich bin mit dem Kauf äußerst zufrieden und kann diesen Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden
Für mich ein sehr korrektes und vertrauenswürdiges Unternehmen.
Bei Fragen vor dem eBay-Kauf wird sofort und sehr freundlich reagiert.
Auch nach dem Kauf wird bei Problemen schnell versucht irgendwie zu helfen und das in einer sehr freundlichen Korrespondenz.
Ich kann die Firma weiterempfehlen.
Support war gut, man ist auch fix bei der Problemlösung sofern es zu Problemen kommt
War im Laden um mich beraten zu lassen und um eine Grafikkarte zu kaufen, nicht mein erster Kauf. War über den Support echt überrascht, man war bemüht, hat mit mir gemeinsam recherchiert. Die gekaufte Grafikkarte war wirklich gut gereinigt und hatte einen super Zustand. Klare Empfehlung von mir! Wenn es Probleme gibt gern den Kontakt suchen, geholfen wird hier immer
Hat anscheinend nicht viel Ahnung von…
Hat anscheinend nicht viel Ahnung von Mainboards. Wird als defekt deklariert obwohl alles funktioniert. Anscheinend darf sich jeder hinz und Kunz sich ein PC spezialist nennen
Hat bei der Fehlersuche eines sehr…
Hat bei der Fehlersuche eines sehr teuren Gaming-PCs Mainboardzubehör verbummelt und konnte dies auch nicht wiederfinden. Haben mir dann nach schriftlicher Reklamation eine hässliche Art Billigersatz geschickt.
Der Händler hätte jederzeit daraufhinweisen können, dass meine CPU, welche angeblich defekt war, noch Garantie hat (WAS ICH NICHT WUSSTE - High-End CPUs haben 3 statt 2 Jahre bei Intel).
Aber in der Not wollte man mir lieber eine alte 22nm CPU (wahrscheinlich gebraucht bei eBay gekauft) zu einem Wucherpreis verkaufen.
Natürliche ohne Garantie, aber "1 Jahr Händlergewährleistung" ;)
Danach hätte der Händler natürlich die noch vorhandene Garantie meiner "defekten CPU" seitens Intel nutzen können und diese dann ....
Habe abgelehnt und bin direkt zu Caseking gefahren um eine neuere Generation des selben Sockels mit deutlich mehr Leistung und 14nm zum ähnlichen Preis mit 3 Jahren Garantie zu kaufen.
Mich sieht dieser Laden mit unverschämten Preisen für gebrauchte Ware jedenfalls nicht mehr.
Ich rate davon ab seinen PC dort jemandem anzuvertrauen.
Upgrade >>> CSB
Mehrfach schon bestellt und immer ordentliche Ware erhalten, egal ob neu oder gebraucht. Vernünftige Preisvorschläge über eBay werden gerne akzeptiert.
Schlechtester Support ever
Auf dringende Nachrichten zum Kauf wird erst reagiert, wenn der Artikel bereits verkauft wurde. Falsche Behauptungen gegenüber ebay aufgestellt, die letzten Endes zum (unveränderbaren) löschen von negativen Rezensionen führt, nur weil der Name des Verantwortlichen genannt wurde.
Kein Wunder also, wenn die Gesamt- Bewertung des Händlers viel zu positiv ausfällt, wenn alles negative auf Drängen des Verkaüfers einfach gelöscht wird.
Sollte falsche Lieferung gesendet…
Sollte falsche Lieferung gesendet werden wird sofort Ersatz geliefert ich kaufe seit Jahren und kann empfehlen
Top Leistung, hohe Kompetenz
Es ist immer wieder ein Freude, im Computer Store Berlin GEschäfte zu machen. Darüber hinaus gibt es gute Tips und auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Insgesamt eine sehr faire Abwicklung.
Weiter so!
Ich habe ein Bundle gekauft
Ich habe ein Bundle gekauft, welches angeblich für WIN11 geeignet ist, aber dann doch nicht funktionierte. In der Reklamation habe ich dann überlesen, dass ich eine separate Mail schreiben muss um ein Rücksendelable zu erhalten und habe es daher auf eigene Kosten zurückgeschickt. Außer Spesen nichts gewesen, aufgrund falscher Produktdarstellung.
Exzellenter Kundensupport sowie sehr…
Exzellenter Kundensupport sowie sehr guter gebrauchte Produkte zu fairen Preisen, sehr schnelle Antwort über E-Mail, Kauf über eBay verlief super, so kann ich den Computer Store Berlin nur vorbehaltlos weiterempfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.