Yrityksen tiedot

4. Tietokoneohjelmistot
  5. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  6. Elektroniikkatarvikkeet tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Die ECOM Electronic Components Trading GmbH zählt seit 1992 zu den führenden Distributoren für PC-Hardware und Zubehör in Europa. Kleine und große Wiederverkäufer in ganz Europa vertrauen auf ECOM, wenn es um die Beschaffung namhafter Marken wie ASUS, Seagate und Intel geht, die dank ausgefeilter Logistik und hoher Verfügbarkeit schnell und zuverlässig ausgeliefert werden. Bestellungen, die bis 18.30 Uhr eingehen, sind in der Regel innerhalb von 24 Stunden beim Empfänger - auf Wunsch auch direkt beim Endkunden. Darüber hinaus bietet der Sale-Bereich unseres Online Shops Refurbished- und B-Ware-Produkte in geprüfter Qualität zu attraktiven Preisen und unterstützt damit nachhaltige IT-Lösungen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Nicht seriös

Nach 30 Tagen , Falsche und defekte Artikel erhalten. Und der Verkäufer reagiert nicht! Finger weg.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ecom7 hat völlig überteuerte Ware…

ecom7 hat völlig überteuerte Ware geschickt, die nicht funktioniert.
Dann habe ich die Ware zurückgeschickt. Sie ist angekommen. Ich habe die Belege zugesandt.
Dann reagieren sie nicht mehr. Für mich ist das einfach Betrug.

29. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Günstige Preise, breite Auswahl und unschlagbarer Service

Ich habe bereits mehrfach bei Ecom Trading diverse PC-Hardware gekauft und bin von diesem Händler maßlos begeistert. Ecom Trading hat ein breites Angebot verschiedenster PC-Komponenten - von Office- über Media- bis hin zu leistungsstarken Gaming-PCs und Workstations sowie Serverhardware ist alles abgedeckt, und das zu sehr attraktiven Preisen. Geliefert wird in der Regel schon am nächsten Werktag, sodass man nicht lange auf seine Hardware warten muss. Hatte ich Fragen zu PC-Konfigurationen oder technische Details bestimmter Komponenten – die jederzeit freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Serviceberater konnten mir bisher bei allen Anliegen weiterhelfen und von mir vorgeschlagene Konfigurationen noch weiter optimieren. Auch als eine Komponente nach kurzer Zeit einen Defekt aufwies, wurde diese schnell und unkompliziert ausgetauscht. Ecom Trading ist daher meine erste Anlaufstelle für PC-Hardware und ich kann das Unternehmen mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

29. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin