Le Comptoir Eolien Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié le fait d'avoir quelqu'un au téléphone avant de commander La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés ; produit très bien emballé avec notice en français L'installation d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dernière commande, comme d'habitude, parfaite. Toujours un excellent accueil téléphonique et des renseignements au top. Une réduction significative suite à plusieurs commandes. Un convertisseur autour... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Matériel défaillant, la moins bonne qualité du marché. Fait un site "francais" pour vendre toutes les merdes qui viennent de chine pour tromper le consommateur. Site signalés aux associations de conso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emballage soigné, solide, livraison assez rapide. par contre dommage notice materiel en anglais... pas un seul élément en francais

Yrityksen tiedot

1. Tuulivoimalarakentaminen
  2. Elektroniikkalaitteiden valmistaja
  3. Elektroniikkalaitteiden toimittaja
  4. Elektroniikan tukkumyynti
  5. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
  6. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Au Comptoir Éolien, nous vous guidons vers l'autonomie énergétique avec une expertise inégalée en matériel éolien. Profitez de nos conseils personnalisés, de produits de qualité et d'un service client reconnu pour faire de l'énergie éolienne une réalité dans votre vie. Rejoignez notre communauté d'éco-aventuriers et transformez votre mode de vie avec des solutions durables. Votre satisfaction est notre mission.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pas du tout ce que je pensais j'ai…

Pas du tout ce que je pensais j'ai renvoyer les colis j'attends le remboursement . J'ai mis cette note car déçu de ne pas avoir eu ce que je voulais

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous ne comprenons pas très bien votre note, car nous vous avons livré exactement le kit que vous avez commandé, à savoir :

1 panneau solaire photovoltaïque de 40W (système en 12V, dimensions "suivant arrivage")
1 régulateur de charge solaire 12V/24V 10A
1 convertisseur pur sinus 300W 12V/230V
5 mètres de câble solaire

Concernant votre demande de remboursement, soyez assuré que nous la traitons dans les plus brefs délais et vous tiendrons informé de son avancement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision.

L’équipe du Comptoir Éolien

livraison rapide

livraison rapide

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

⭐ Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes. 🚚💨 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ou si vous avez des questions. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

Clair, net et précis

Clair, net et précis 😀

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs et précis. Votre satisfaction est notre priorité ! 🌬️ À bientôt sur Comptoir Éolien pour de nouveaux projets énergétiques ! ⚡

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance.

éolienne i-breeze 400w 24V

Très bons conseils. Matériel de qualité. Envoi rapide.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que l'éolienne i-Breeze 400W 24V vous apporte satisfaction. Notre équipe s'efforce de fournir les meilleurs conseils et un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Profitez bien de votre matériel, et à bientôt sur comptoireolien.fr !

Saanut 5/5 tähteä

-grande réactivité dans les demandes…

-grande réactivité dans les demandes formulées
-pertinence des conseils toujours émis avec courtoisie
-colis livrés dans les délais prévus, parfaitement emballés.
-qualité apparemment bonne, restant à vérifier à l'usage (préjugé à priori positif.

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci infiniment pour votre avis et cette excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, la qualité de nos conseils, ainsi que la livraison rapide et soignée. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, et votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande, et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction à l'usage.

À très bientôt sur Le Comptoir Éolien !

satisfaction totale

Livraison rapide. Conseils pour l'installation sans restriction et toujours disponible. Merci

22. elokuuta 2024

Bonjour Mr Baudier,

Merci infiniment pour votre retour positif et cette superbe évaluation 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que nos conseils pour l'installation vous ont été utiles. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Encore merci pour votre confiance !

L'équipe du Comptoir Éolien

Saanut 5/5 tähteä

Kit éolien de qualité et envoi rapide

Nous n'avons pas encore mis en place le kit éolien mais de suite on s'aperçoit que l'équipement est de qualité, nous avions précédemment acheté sur un autre site, soi disant fabricant en Europe, une éolienne fabriquée en Chine de très basse qualité et chère et qui n'a pas tenu . De plus il est très facile de les contacter au téléphone, ils sont réactifs et vous donnent de bons conseils techniques.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre kit éolien et de la rapidité de l'envoi.

Sur comptoireolien.fr, depuis 2009 nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client réactif. Nous sommes heureux que vous ayez pu constater la différence par rapport à votre précédente expérience. Nous restons à votre disposition pour toute assistance technique dont vous pourriez avoir besoin lors de l'installation de votre kit éolien.

Professionnel …

Échange téléphonique avec une personne très professionnel

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci infiniment pour votre retour positif et pour cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante lors de votre échange téléphonique avec notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service professionnel et de qualité à chacun de nos clients. Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons toujours là pour vous aider.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité !

Très à l'écoute et de bon conseils

Très à l'écoute et de bon conseils

Bonjour Mr Genty,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à l'écoute de vos besoins et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Probleme a l'expedition de ma commande…

Probleme a l'expedition de ma commande , réaction instantané , et , livré en 24 h merci pour votre serieux .

26. kesäkuuta 2024

Bonjour Mr Lachaize,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de l'expédition de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réagir rapidement et résoudre la situation en livrant votre commande en 24 heures. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre sérieux et notre engagement envers nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon conseille tres motivant…

Tres bon conseille tres motivant explications tre claires calme et patient

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre motivation, ainsi que nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité.

Votre avis nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin d'assistance.

Simple et efficace

Simple et efficace

10. kesäkuuta 2024

Merci infiniment pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Sur ComptoirEolien.fr, nous nous efforçons de rendre chaque expérience aussi fluide que possible pour nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance!

Expédition rapide

Expédition rapide

6. kesäkuuta 2024

Bonjour Mr Auguste,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire sur notre expédition rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir des livraisons rapides et efficaces.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Saanut 1/5 tähteä

J'aurais mis 0 étoile si je pouvais car…

J'aurais mis 0 étoile si je pouvais car personnellement pour ce que j'ai commandé et surtout pour le prix je n'apprécie pas le fais d'avoir reçu des impressions 3d et en plus de ça pour une génératrice avec un pont de diode intégré hs, la tone de colle au pistolet à colle et les soudure à l'étain très mal faite sans compter l'emballage dans lequel j'ai reçu ça bah je ne suis pas du tout satisfait et aimerait un remboursement

11. kesäkuuta 2024

Bonsoir,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Après vérification, vous avez commandé et reçu le produit suivant : Référence 15473. Nous tenons à préciser que nous n'effectuons aucune soudure sur les parties phases de ce générateur, à l'exception de la partie monophasée du pont de diode, qui est vissée et collée pour éviter tout dysfonctionnement, ce composant est surdimensionné à 50A.
Concernant les impressions 3D, il s'agit d'une méthode de fabrication que nous utilisons pour certaines pièces afin de garantir la précision et la durabilité. Tous nos emballages sont sécurisés et assurés pour éviter tout dommage durant le transport.
Nous comprenons votre déception toutefois, nous ne pouvons reprendre un produit ouvert dont les scellés de garantie ont été retirés.

Saanut 5/5 tähteä

Materiel livré dans les temps et…

Materiel livré dans les temps et fonctionnant correctement (tout le matériel n'a pas encore été testé : montage en cours)

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre matériel a été livré dans les temps. Nous espérons que le reste du montage se déroulera tout aussi bien et que vous serez pleinement satisfait de votre équipement une fois tout testé.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

très satisfait

livraison rapide et réponses à vos questions

15. toukokuuta 2024

Bonjour Mr Rousset,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre livraison rapide et nos réponses à vos questions ont répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin futur. Nous serons toujours là pour vous aider.

L'équipe du Comptoir Éolien

Saanut 4/5 tähteä

rapide

Produit non encore teste mais conforme a la commande bien emballé et livré dans des delais raisonable.
seul bemol,le tx de TVA appliqué ne tient pas compte du tx en vigueur du pays de destination.

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, bien emballée et conforme à vos attentes. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait une fois que vous aurez testé le produit.

Nous comprenons votre préoccupation concernant le taux de TVA appliqué. Malheureusement, depuis janvier 2024, l'administration fiscale nous impose des règles strictes que nous devons suivre, y compris l'application du taux de TVA en vigueur en France, indépendamment du pays de destination de la commande. Nous reconnaissons que cela peut être contraignant et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou assistance.

Satisfait

Bien informé sur le produit lors de la commande.
Cet article correspond bien à les attentes
Bonne société

23. toukokuuta 2024

Bonjour Mr Anselmo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien informé du suivi de votre commande et que notre produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité.

Merci votre confiance.

Bon produit

Bon produit. Je recommande

27. toukokuuta 2024

Bonjour Mr Rist,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir des produits et des services de qualité.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin