Dernière commande, comme d'habitude, parfaite. Toujours un excellent accueil téléphonique et des renseignements au top. Une réduction significative suite à plusieurs commandes. Un convertisseur autour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Matériel défaillant, la moins bonne qualité du marché. Fait un site "francais" pour vendre toutes les merdes qui viennent de chine pour tromper le consommateur. Site signalés aux associations de conso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai installé l'éolienne, et tout s'est déroulé parfaitement. Le produit est de trés bonne qualité, la livarison via Chronopost a été impeccable, avec des colis bien protéges. Leurs conseils et docume... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au Comptoir Éolien, nous vous guidons vers l'autonomie énergétique avec une expertise inégalée en matériel éolien. Profitez de nos conseils personnalisés, de produits de qualité et d'un service client reconnu pour faire de l'énergie éolienne une réalité dans votre vie. Rejoignez notre communauté d'éco-aventuriers et transformez votre mode de vie avec des solutions durables. Votre satisfaction est notre mission.
928 Chemin du vignoble, 82200, MOISSAC, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Envoi rapide bien emballé
Correspond bien à ce qui est précisé
Très bien

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
On m´a envoyé un moteur qui était cassé. Il n´y a donc pas eu de contrôle du produit avant son envoi. Très négligé. Et sur la publicité, on ne pouvait pas voir qu´il s´agissait d´un produit d´occasion, et il n´était pas listé comme tel. Ennuyeux car j´ai dû payer deux fois des frais de transport élevés: cela aurait pu être évité!
J´ai déjà déposé une plainte, photos à l´appui. La publicité ne me permet pas de savoir s´il s´agit du moteur en question ou du TYPE de moteur. Cela n´est pas clair non plus dans la description qui suit. Les photos ont étéprises de manière à ce que la misère , telle que je l´aimentionnée dans la plainte , ne soit pas visible.
Il y a donc eu deux erreurs: le moteur n´a pas pu être testé dans cet état et, au moment de l´envoi, ils auraient dû voir qu´il était hors d´usage.
Je suis électricien et j´ai plus de 40 ans d´expérience dans l´entretien des moteurs. Le moteur est rendu dans l´etat où je l´ai trouvé. Il est regrettable.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Prise en charge rapide de la commande. Emballage soigné. Très bien.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Matériel et Conseillers sérieux, attentifs et respectueux des délais... Merci pour votre écoute et votre engagement !!!

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Matériel fourni conforme et conseils pertinents. Très bon accueil téléphonique

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Très bons conseils et expédition très rapide et efficace.
S'il y avait eu la visserie dans le kit, j'aurais attribué 5 étoiles.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Matériel conforme à ce que je voulais, le prix est correct, la livraison rapide, quoi de mieux ?
Yves

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
commande livre rapidement ,bon conseil techniciens

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Personnellement, j'étais à la recherche de pâles d'éolienne pour un diaporama de camion de transport exceptionnel. Vous proposiez directement des pâles à la longueur voulue. J'ai trouvais votre site rapidement sur internet et conclu une commande en quelques clics.
C'était parfait.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Des super contact avec les personnes du Site, un suivi de la commande donné par Mail du paiement a l'expédition,
Matériel réceptionné en temps et en heure très bien emballé et vraiment Bien protégé
Plus cas procéder a l'installation et regarder la production d'énergie

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Nous avons étais bien conseillé et bien orienté sur le choix de notre achat et suivi tout au long des livraisons et de l'installation.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Bon produit facile à monter
Manque d'explication conection et arrimage manque un petit compteur de production (valeur de 10 euros) que je vais installer pour confirmer que mon choix est bon

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
Après avoir choisi le bon système éolien, j'ai passé commande. Il y a un bon suivi et très bonne qualité des matériels livrés (emballages, nombre de colis, matériels mécaniques et électriques). Dès réception j'ai mis en place l'éolienne et son armoire électrique. Je suis en phase d'observation des performances. L'éolienne est silencieuse et est installée sur une terrasse, bien exposée au vent.

Vastaus yritykseltä Le Comptoir Eolien
fonctionne bien avec générateur sur moulin hydraulique