Yritys on vastannut
Pionnier du voyage sur mesure depuis plus de 40 ans, Comptoir des Voyages propose une approche contemporaine et immersive du voyage. Avec notre application Luciole, assistant numérique hors connexion qui favorise l’autonomie, notre réseau de plus de 300 Welcome Hosts, notre revue de presse le Kiosque, nos expériences inédites et hébergements authentiques, nous accompagnons nos clients sur plus de 110 destinations pour une immersion responsable et éclairée. Nous avons inscrit une Raison d’être dans nos statuts : permettre des voyages immersifs et autonomes, favorisant la rencontre, la compréhension et le respect des cultures. Nous nous engageons à réduire notre empreinte carbone – et celle de nos clients – avant d’absorber ce qui reste, et valorisons une économie positive au bénéfice des communautés locales. Nos conseillers spécialistes seront ravis de vous accueillir dans l'une de nos 16 agences situées à Paris, Marseille, Nice, Toulouse, Lille, Lyon, Nantes et Bordeaux !
Rue Saint-Victor 18, 75005, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Nulle. Aucune réception à l’aéroport pour nous accompagner à l’hôtel. Chambre Bed and Breakfast peu confortables avec coupure du chauffage la nuit, pas d’eau chaude le matin si vous vous levez tôt pour aller prendre votre avion. Taxe de séjour exigée en espèces ( notre séjour ne devait pas être déclaré)prix exorbitant

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Ils ont organisé notre voyage de 4 jours sur Rome avec guides, groupes et privés, pour nous accompagner dans la visite de plusieurs sites que nous avions sélectionnés avec eux. Il s se sont chargées des transportes (en avion) et le logement au centre de Rome. Globalement nous en sommes très contents.
Nous avons rencontré un souci au niveau de la qualité de l'hôtel mais ils ont réussi à résoudre ce souci.
Les trois guides auxquelles nous avons eu à faire étaient toutes excellentes.
Le seul vrai souci, mais en dehors de la responsabilisé de l'organisateur, était le mauvais temps.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
l'agence de voyage qui vous fait regretter d'être passé par une agence de voyage ...
Aucune proposition de modification et de suivi des prestations suite à l'annulation d'un participant : les hôtels n'ont pas été contactés pour modifier au mieux notre séjour et ainsi réduire le coût exhorbitant de la prestation.
Agence à éviter !

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Voyage en Argentine du 21 février au 7 mars. Arrivé vers minuit à Buenos Aires à l'hôtel rendez-vous chambre à peine propre, prises électriques dangereuses, salle de bain obsolète avec trace de rouille. Le lendemain matin notre guide nous confirme que nous sommes les troisièmes à nous plaindre de la qualité de l'hôtel. Nous obtenons un changement d'hôtel mais compte tenu du transfert nous ne pouvons nous rendre à l'atelier de cuisine qui était prévu. Arrivé à Ushuaia bel hôtel avec une vue magnifique sur le lac malheureusement la chambre réservée par l'agence donne sur la route ! J'ai donc payé 6oo euros pour obtenir la vue pendant nos 3 nuits. La balade prévue par l'agence dans le parc national offrait peu d'intérêt. En revanche par l'hôtel nous avons effectué une magnifique balade avec un diner sous la tente. Arrivés à 10h00 à l' aéroport el Calafate pour appendre que la location de voiture réservée par l'agence était prévue pour 17h!!Hertz n'avait aucune voiture disponible avant.Vers 15h et apres beaucoup d'enervement nous obtenons par une autre agence de location une voiture. Arrivés à el chalten dans un petit hôtel, notre chambre a une vue sur une maison en tôle alors que d'autres ont la vue sur la montagne. Arrivé à el Calafate, bel hôtel mais la encore nous avions la chambre la moins bien au sous-sol. L'excursion en bateau prévoyait sur le guide 110 personnes alors que nous étions plus de 200. L'agence ne nous a jamais proposé une navigation plus intimiste. Arrivé à iguacu hôtel correct mais la encore en ouvrant la fenêtre nous donnions sur un mur.
Nous avons fait changer la chambre.
En conclusion, ce beau voyage aurait été mieux organisé si nous n'étions pas passé par cette agence dont le budget pour 3 a dépassé les 22 000 euros sans compter les depassements que j'ai pris à ma charge à Ushuaia.
A aucun moment ce fut un voyage sur mesure, dont la qualité serait plutot celle d'un voyagiste ordinaire. Bien loin d'un "voyage authentique et personnalisé" comme se plaît votre site à le mettre en avant.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Parfait! C’était mon premier voyage organisé avec le comptoir du voyage et je recommande vivement! Voyage très bien programmé, un suivi constant par WhatsApp ave Amahuaca très rassurant et l’application luciole vraiment précieuse pour les déplacements en voiture hors réseau wifi surtout en Argentine ! Un grand merci a Béatrice du comptoir de Marseille pour ses précieuses recommandations! Merci

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Voyage fantastique grace aux conseils et accompagnement d'Aurélie et de ses collègues.
Cela a été à la hauteur des espérances, je recommande vivement et ne manquerai pas de faire appel à eux pour mon prochain projet de voyage

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Nous avons fait un voyage fantastique en Tanzanie et à Zanzibar grâce à l'organisation "sur-mesure" et au suivi permanent avant et pendant notre séjour. Le choix de l'itinéraire, des liaisons, et la sélection des hôtels correspondaient pleinement à nos attentes.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Nous venons de réaliser notre premier voyage en famille et j'ai décider de faire confiance au comptoir des voyages. Cela fut une très bonne idée car je n'ai simplement rien a redire. Le voyage était une surprise pour toute la famille et l'accompagnement de Célia pour cette préparation en particulier à été tout simplement sans faute, toujours disponible et avec des réponses toujours rassurantes. Elle fait partie de la réussite de ce voyage. Alors oui certains vont dire que le prix est onéreux… moi je vois la qualité, et le respect de ma demande dans les activités et hébergement etc. Mon prochain voyage sera avec Comptoir des voyages sans souci.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Voyage a été très bien organisé en fonction de nos volontés, ainsi que la rencontre avec des locaux pour nous partager leurs expériences et améliorer notre découverte

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Voyage très bien organisé tant au niveau des transports, de l'hébergement et des visites encadrées par des guides francophones de qualité. La croisière sur le Nil à bord du Steam Ship Sudan est exceptionnelle avec un personnel à bord aux petits soins, une cuisine raffinée et une ambiance feutrée.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Voyage sur mesure au Maroc en famille avec adolescent et enfant de 2 ans.
La personne en charge du dossier pour la conception du voyage était très réactive et de très bons conseils.
Tout était très bien organisé sur place. On s'est laissé portés et nous avons pu faire de très belles découvertes et de belles rencontres. Les guides étaient très professionnels et bienveillants. Les hôtels proposés étaient uniques et leurs personnels très accueillants. Un très beau séjour. On a hâte de repartir!

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Nous sommes partis en Chine deux semaines . Plusieurs choses n’ont pas fonctionnées. J’ai pris soin de lister ce qui peut être amélioré ou ce qui n’était pas conforme à notre voyage . Je n’ai eu aucune réponse de notre conseillère . Elle était bien là pour vendre le voyage , mais elle n’a même pas accusé réception de l’e-mail. Dommage , le voyage ne s’arrête pas le jour du paiement.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Un voyage en Equateur / Galapagos vraiment extraordinaire par tout ce que nous avons vu et fait et par nos guides ultra professionnels et adorables. Ceci a rendu unique et inoubliable grâce à l’organisation, la personnalisation et l’accompagnement sans faille de Paz de l’agence Comptoir des Voyages Bordeaux. Un grand merci !

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Un voyage exceptionnel à tous points de vue: organisation du circuit, choix des sites et du programme, connaissances et bienveillance des guides, hôtels de charme et très accueillants... un grand merci à Cédric de l'agence de Toulouse qui a su nous écouter et nous concocter un voyage au delà de nos aspirations!

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Merci à Valérie pour son écoute, sa disponibilité et sa réactivité à nous organiser un voyage Thaïlande-Cambodge.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Très belle expérience client avec comptoir de voyages : devis simple, échanges fluides, prise en compte des différentes demandes. Une fois sur place : guides de qualité, ponctuels, activités sympas, etc...

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Très bonne organisation et accompagnement.
À l’écoute de nos attentes.
Choix judicieux des sites et hébergement.
Guides expérimentés et de bons conseils.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Première expérience avec comptoir des voyages accompagné par Amélie
.Vietnam et Thaïlande dans différentes villes .
Rien à dire , très bonne organisation , les vols et les transferts avec les taxi , tout était synchronisé. Les visites parfaites et bien ciblées à votre demande avec des guides compétents anglophones ou francophones .Un voyage comme ça avec plusieurs hôtels et avions je recevais mes cartes d’embarquement la veille ou directement en présentant mon passeport à l’enregistrement .Tres facile !!!!
Du sans faute .Je tiens à remercier du cœur Amélie qui m’a organisé ce magnifique voyage et toute l’équipe qui à l’écoute par mail , messagerie .Quoi qu’il arrive , l’équipe de comptoir des voyages est à vos côté .Je recommande cette agence ,laissez vous bercer!!!MERCI
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Un superbe voyage qui nous laisse d’excellents souvenirs. L’organisation parfaite n’a souffert d’aucune anicroche. Tout était parfaitement réglé, le niveau des prestations conforme aux promesses et des guides et chauffeurs à nos petits soins.
Gentillesse, amabilité et serviabilité étaient au RDV.
La croisière sur le Nil en Dahabieh The Nile restera dans nos meilleurs souvenirs.
Une réussite qui nous donne envie d’y repartir.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
L'agence vend des prestations de rêve... Le résultat n'y est pas.
Voyage de noces aux Seychelles
Le pays est magnifique et de ce côté là nous sommes ravis.
L'accueil à chaque étape est soit plus que rapide voir absent. Sauf à la digue où Robert a été top. Au retour il nous a confirmé notre mécontentement sur le choix de l'hôtel (logement et encore plus côté nourriture).
Une des excursions était un attrape touriste.
Les vols réservés tardivement donc pas placé à côté.
Une application qui fonctionne mal.
Une commerciale qui n'était plus à l'écoute Une fois le devis signé.
On attend encore les cadeaux surprises promis pour le voyage de noces !
En conclusion, une présentation très chère pour un service qui n'est pas satisfaisant.
Je déconseille cette agence.

Vastaus yritykseltä Comptoir des Voyages
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.