Yritys on vastannut
Voyage de 3,5 semaine aux Etats Unis - Inoubliable - Audrey notre conseillère a été très à l'écoute et disponible (nombreux échanges et questions de notre part). Les hôtels et les excursions organisée... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
101 rue de l'Abbé Groult, 75015, Paris, Ranska
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
voyages aux Seychelles en couple fin mars 2026
Gestion du dossier du premier coup de téléphone au retour de notre voyage au top ! Je recommande.
Nous avons confié à cette agence l’organisation de notre voyage de noces (budget conséquent) en pensant partir sereinement. Ce fut malheureusement tout l’inverse.
Après la signature, le suivi a été très insuffisant : erreurs répétées dans notre dossier (plusieurs relances pour que mon passeport soit correctement renseigné), programme incorrect, prestations manquantes, modifications et annulations de vols découvertes par nous-mêmes à la réception du carnet de voyage… Des suppléments nous ont même été demandés suite à des changements de vols impactant notre programme en notre défaveur.
Nous avons dû relancer en permanence la gestionnaire de notre dossier et vérifier chaque détail nous-mêmes.
À quelques jours du départ, tout n’était toujours pas finalisé. Stress, incertitude et perte de temps ont rythmé ce qui devait être le voyage d’une vie.
Nous comprenons que certains imprévus puissent être indépendants de l’agence (quatre annulations de vol), mais le manque de communication, d’anticipation, de professionnalisme et de rigueur est inacceptable à ce niveau de prestation. Nous avions choisi une agence pour partir sereinement et ne pas avoir à gérer les aléas : ce fut exactement l’inverse.
Nous ne recommandons absolument pas cette agence pour un événement aussi important qu’un voyage de noces.
Merveilleux voyage
Héloïse Broudic l’organisatrice est très professionnelle et a tout géré je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Après les Grands Parcs de l'ouest américain et la Polynésie, 3ème voyage avec Marco Vasco qui mérite toujours un 10/10. Toujours très à l'écoute de nos volontés, le voyage au Vietnam était tel que nous le rêvions, avec des visites qui sortent des sentiers battus car le Vietnam est devenu très touristique. Les vietnamiens sont très gentils, souriants et très patriotiques et le parti communiste est le seul parti.
Des drapeaux du pays ou du parti absolument partout, à chaque réverbère, à la ville comme à la campagne. Pas de rancœur sur les guerres passées. Ho Chi Minh embaumé à Hanoï en 1969, toujours vénéré.
Des paysages magnifiques, des couleurs de vert incroyables dans les rizières des Thaï à Mai Chau, une visite très enrichissante chez les Hmong, une autre etnie assez retirée dans la montagne, une Baie d'Halong majestueuse avec ses 2000 rochers dans l'eau, des villes très animées où il faudrait passer son permis piéton car le piéton est loin d'être prioritaire ici.
L'artisanat est omniprésent et varié.
Les vietnamiens savent tout faire de leurs 10 doigts.
Beaucoup de petits restos de rue permettent de manger à toute heure.
Les mets sont délicieux et tout se mange ou se boit, fleurs de banane en crudités, thé à l'œuf...
Beaucoup de boutiques de souvenirs et de vêtements de sport..
Ne pas hésiter quand cela est possible à louer un vélo ou faire des randonnées pour profiter des paysages
Très bon accompagnement pour créer notre voyage. Tout était parfait tant au niveau de l'organisation, des visites programmées, les guides, la conciergerie, etc...

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
voyage assez bien organisé jusqu’à qu'il nous arrive un problème car il n'y a pas de suivi ni aucune aide
tout etait bien organisé avant et pendant le voyage. c'est la deuxieme fois que je fais confiance à Marco Vasco et j'en prevois un autre cette année

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Nous avons passé un séjour fantastique en République Dominicaine. Audrey a su réaliser l’impossible en nous concoctant un voyage en seulement 2 jours. Sa réactivité et son efficacité nous ont permis d’avoir des vacances dignes de ce nom en répondant parfaitement à nos attentes. N’hésitez pas à la solliciter pour vos futurs voyages!

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Très bonne expérience avec Marco Vasco. La conseillère a été à l’écoute, disponible et très professionnelle tout au long de l’organisation du voyage. L’assistance sur place était également toujours accessible, ce qui est très rassurant. Le voyage s’est déroulé exactement comme prévu, sans aucun problème. Je recommande pour organiser un voyage sereinement.

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Marco Vasco nous a très bien accompagné et guidé dans notre préparation du voyage au Japon
Voyage magnifique et dépaysant

Agence très moyenne
Sous traite à une agence locale incompétente
Mieux vaut se diriger vers une agence entrée de gamme vous verrez la même chose et paierez deux fois moins cher
Aucun suivi très déçue
Ne vaut pas l’argent qu’on y met
suit les plans d’un tourisme de masse
et non pas personnalisé comme ils le prônent

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Circuit au Rajasthan de 12 jours. Organisation parfaite par Marco Vasco, choix des lieux de visites, guide, chauffeur, hébergements. Prise en charge fluide par les différents intervenants du voyage

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Notre organisatrice a pris le temps de nous écouter et ses propositions furent parfaites. Sur place les guides nous ont accompagnés en toute cordialité dans une rare compétence.
Une réussite !

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
un voyage sur mesure qui a correspondu à notre demande. des espaces infinis avec des animaux sauvages près de nous en toute sécurité. Une pause à Ndutu recommandée par notre agent de voyage qui nous a permis de suivre la migration des gnous

Voyage en Thaïlande
Nous arrivons bientôt à la fin de notre périple , encore quelques jours pour profiter de ce magnifique pays
1) Bangkok
2)Chiang mai
3) Chiang Rai
4) krabi
5) Phuket
Merci à Marco vasco pour l'organisation
Tout est parfait les hôtels ( sauf à Chaing Rai le chant des crapauds la nuit)
Les guides et chauffeurs privés toujours à l'heure et sont d'une grande gentillesse, idem dans les hôtels le personnel est à notre petit soin
Le pays est vraiment à découvrir avec ces temples magnifiques et son paysage
Voilà nous arrivons à la fin de notre périple
5 nuits à l'hôtel Baan Krating Khao lack
qui très bien que pour une étape car il y a beaucoup de marches à montés ou descendre et la plage excentré
le personnel est à notre petit soin et le petit déjeuner est varié et copieux
Nous avons fait 2 excursions inoubliables
Les îles similan et le lac Cheow Lan
encore merci à Marco vasco pour ce séjour très organisé et les excursions très programmé
C'est la première fois que nous voyageons avec Marco Vasco que je recommande vivement
Dominique et Corinne

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Nous avons fait un voyage en famille ( à 9) sur mesure. Ce fut un très beau voyage ( onéreux) dont nous garderons de très bons souvenirs et qui a été à la hauteur de nos attentes.

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Le manque de guides francophone, la communication est donc difficile.
L’isla tortugas est un attrape touristes, pas d’intérêt .
Nous avons été au Kenya avec cette agence et nos hébergements ont été absolument indignes au regard de la somme dépensée, et je ne parle pas d'un hôtel à l'hygiène catastrophique, carrément dangereux pour la santé. Ce n'est pas les big five qui sont à craindre, mais l'infiniment petit. En plus, notre contact MarcoVasco, arrogant et suffisant s'est payé le luxe de nous faire la morale en nous prenant de haut. A fuir à moins d'aimer un niveau de qualité-prix au raz des pâquerettes. Dommage qu'il faille mettre une étoile, cela mérite UN zéro pointé.

Vastaus yritykseltä MARCO VASCO
Fukuoka : Canal City (Noël) ***, parc Ohori-koen, jardin zen petit mais beau. Trajet Yufuin long, ryokan/onsen/buffet **** !
Yufuin : Lac Kinrin, rando mont Yufu (ouest à découvrir), rue commerçante ****.
Aso/Kumamoto : Mont Aso ***, château Kumamoto **, parc Suizenji illuminé ****.
Sakurajima : Musée volcan ***, bus touristique **.
Hiroshima/Miyajima : Dôme/bombe A, musée paix ***, Miyajima (cerfs, rando mont Misen, torii) *****.
Takamatsu : Jardin Ritsurin ****, Kotohira (1368 marches) ****.
Matsuyama : Ryokan Funaya (repas/déco) ****.
Okayama/Kurashika : Jardin Koraku-en **, rue artisans ****.
Himeji/Osaka : Château Himeji *****, Osaka (sky building, marché Noël) ****.
Asuka/Nara : Vélos, musées tumulus, temples *****.
Kyoto : Expérience ninja/samouraï, Kinkaku-ji, illuminations Kodai-ji *****.
Takayama/Shirakawa-go : Ryokan, cérémonie thé, villages neige ****.
Kanazawa/Nagano : Kenroku-en (pluie :(), temple bouddhiste (repas/méditation) *****.
Tokyo : TeamLab Planets ****, Akihabara, Ueno.
Un voyage parfaitement organisé pour quatre
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.