Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Grosse arnaque internationale j'ai payée 300 euros et il me réclame encore de l'argent pour ne rien avoir au final !! J'ai déposé une plainte et je fait une demande au département des fraude si des pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Nous sommes spécialisés dans l'ouverture de compte bancaire à l'étranger pour celles et ceux qui sont interdits bancaires en France ou en Belgique. Nous permettons à notre clientèle de retrouver légalement une liberté bancaire.
Yhteystiedot
17 Union Street - Suite 5065, DD14GB, Dundee, Écosse, Yhdistynyt kuningaskunta
- 09 70 73 53 25
- info@compte-interdit-bancaire.net
- www.compte-interdit-bancaire.net
Comptoir bancaire une bande d’escroc
Bonsoir je suis bien contente de vous retrouver. Voilà moi aussi j’ai étais pris au piège par cette bande d’escros mr pradier mme verdier moi je me suis avoir 2000€ pour avoir un prêt de 20 000!€ à ce jour je ne sais plus quoi faire pourriez-vous me dire ce que vous avez fait et si vous avez porté plainte moi oui mais à ce jour je n’ai toujours pas de réponse !! Je vous remercie pour vos réponses.
ESCROC
Je confirme c'est des escrocs,moi je me suis fait plumé (1300€) et j'ai jamais vu la couleur...
C'est de l'arnaque les gens vole votre…
C'est de l'arnaque les gens vole votre argent et quand vous appelé madame Julia Costa vous répond mal
Attention ils sévissent encore
Dés voleurs 399€ paye plus de nouvelles…
Dés voleurs 399€ paye plus de nouvelles depuis
Comptoir bancaire escroc 619€ volée…
Comptoir bancaire escroc 619€ volée faite attention a un certain Mr Perrin et quand j appel je me présente on me veuillez patienter et on me reprend pas la communication.
Bonsoir je me suis fait avoir aussi par…
Bonsoir je me suis fait avoir aussi par une personne sous disant Mme suzanne verdier que j ai eu plusieurs fois au téléphone moi et ma femme j ai effectué un virement de 399 euros pour sois disant pour une ouverture de compte qui la jamais abouti et après on me demande encore 650 euros pour une carte bancaire. La sa va trop loin une grosse arnaque à grande échelle je sais pas comment faire pour me faire rembourser.
arnaque
bonjour
merci pour vos témoignage cela me permet de pas payer les 379€
demander pour le pack
je les ais trouver trop insistant au tel
et encore reçu un mail ce matin
Une véritable escroquerie !
Très agréables au téléphone la première fois pour vous arnaquer de 179 Euros, ensuite plus personne, les PRADIER, BERTHELOT et compagnie (s'ils existent vraiment...) sont toujours en rendez-vous clientèle, en ligne, partis déjeuner... (j'en passe et des meilleures) et les rares fois qu'on peut avoir quelqu'un au standard ils nous disent qu'ils nous passent Madame PRADIER et la communication est systématiquement coupée. DES ESCROCS ! Même si déposer plainte en France auprès de la POLICE ou de la GENDARMERIE ne sert pas à grand chose, faites circuler un maximum sur les réseaux sociaux afin que ces personnes ne puissent plus arnaquer de pauvres gens dans le besoin comme moi, soyons tous solidaires contre eux...
escrocs internationaux.
escrocs internationaux.
ne faites rien avec eux.
y a t'il un collectif de plaignants ? ça m’intéresse pour la suite...
Attention grosse escroquerie
Attention grosse escroquerie
Ils sont à tel Aviv
Voici le nom de l escroc
Haim Perez sellam
Jonathan naftali
David scemma
David parienti
Jessica attard
Voici les noms de ses escrocs
Appeller moi Nonnato franck
Bonjour à tous voici le mail que j’ai…
Bonjour à tous voici le mail que j’ai reçu de mr rousselet
Je vous fais part de notre offre comme convenu.
Nous vous proposons pour l'ouverture de votre compte au Luxembourg a 399 euros.
- l'ouverture de votre compte ainsi que sa gestion.
- la fabrication de votre carte visa international a relief.
- l'envoi du pack a votre domicile sous 6 jours.
Vous récupérez touts vos droits bancaire !
-Votre carte bleue a débit différé ou immédiat.
-Un découvert de 40% autorise sur le montant de vos salaires ou prestations.
Nous vous proposons pour 120 euros supplémentaire a l'ouverture de votre compte bancaire un prêt disponible de 5.000 euros avec un teg fixe a 2,29%,
ou pour 100 euros supplémentaire vous pouvez bénéficier d'une mise a disposition de fond de 10.000 euros teg fixe de 2.29%.
Les paiements se font en toute sécurité par carte bancaire en 3d secur vous avez de ce fait 8 jours de rétractation légale et une traçabilité sur la réception de vos fonds par votre banque.
Je reste a votre disposition pour touts renseignements.
Rousselet Karim
Analogue aux autres commentaires sur ce site, l'expérience se traduit par une douche à l'anglaise, chaud voir bouillant au départ lors de la démarche de vente et de la réalisation du paiement puis glacial voire inexistant non professionnel et arrogant, avec un manque totale de Tact et empathie commerciale et menaces.
Au final plumé de 900 € pour en résultat bien au dessous de la commande initiale. Aucun respect des clauses contractuelles.
Se retrouver détroussé de cette somme pour deux cartes prépayées alors que le service LeoPAy est gratuit et une ouverture de compte en Bulgarie.
C'est à nous d'être moins naïf plus vigilant, mais surtout de porter plainte et démonter sur Internet leurs argumentaires sur les réseaux sociaux, site internet, moteur de recherche ..Si vous êtes partant pour effectuer une action commando pour les démonter contactez moi.
Arrêtons ces pilleurs de fonds envers des personnes en précarité bancaire.
Escroquerie en bande organisée
Escroquerie en bande organisée, premier paiement de 279euros, puis nouvelle escroquerie de 300.
Attitude agressive au téléphone, à éviter à tout prix.
Impolis et malhonnête
Comme beaucoup de personnes ici je suis très mécontent de ces gens qui abusent de la détresse et de la misère....j ai été débité de 924€ pour un soit disant compte avec un crédit.....quand il fallait payer on m appeler 10 fois par jour....et après impossible de joindre les personnes sans se faire raccrocher au nez ou insulter.....encore merci d avoir pris 924€ à un chômeur....
J espere que vous le vivez bien
Escrocs
Ce sont des escrocs des voleurs des sans scrupules Mme verdier Mme Pradier
Content de ma commande
Content de ma commande, ouverture de compte plus long que prévu, j'ai bien reçu ma cb, je peux de nouveau faire des achats et j'ai pu domicilier mon salaire, si seulement j'avais su cette possibilité avant ! Cela fait 8 mois que je suis interdit bancaire, c'était insoutenable !!! Merci beaucoup pour la gentillesse de Mme Pradier.

Vastaus yritykseltä Compte-Interdit-Bancaire.net
Bande de voleurs
Je constate que, Laura, Suzanne, de plus Mr Berthelot, sont de beau parleur, payer 399€ pour un compte au Luxembourg, et après réclame 417€ supplémentaire, ce sont des voleurs, arnaqueurs. Les gens sont dans la misère. C'est injuste. Malappris. Vermine.
Mr ROUSSELET mdrrr cela il change de…
Mr ROUSSELET mdrrr cela il change de nom avant c’était pierrre lorrain, Laura Pradier, mR Bertholot
Il continue à arnaquer les gens ces incapable il mérite la prison à vie avec leur site d’escroquerie il se crois malin l’es personne qui tombe sur ses annonce n’y cède pas, ce sont des il vous raconte des histoires il peuvent rien faire les banque qu’il vous propose, sont des vrai banque qui n’accepte pas, l’es personne non résident et il a voir un lien l’as bas une famille, travaille l’as bas.
Ne vous faite pas avoir la bill bank et tous les autres qu’il propose il est en juste inventait
Et leur message réponse identique de malentendu
Si je pouvait les insulter je leur ferait payer tous
Leur site devrait être fermée complètement
En devrai pas laissé des personnes mettre encore les gens en difficulté, ces gens sont sans cœur et surtout inhumain a force de joué un jour il seront démasqué c’est pas en changeant de nom que sa va fonctionne du tout il n’ont rien dans la cervelle ses incapables
Bonjour la communauté et merci
Bonjour la communauté et merci pour vos avis, cela m'a permis de décliner leur offre. Ce matin M ROUSSELET m'a appelé, je lui ai fait part que je ne passerai pas par lui en raison des des avis d'arnaque que j'avais lu. J'ai meme pas eu le temps de lui dire combien je trouve scandaleux d'escroquer des gens déjà dans la mouise.. Il m'avait raccroché dessus.
J'ai une idée, il s'est planté en m'appelant avec son numéro visible 0970735325, monsieur Etienne ROUSSELET, appelez le en masqué en mettant devant ce numéro #31#, et pourrissez le jusqu'à remboursement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.