Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Näytä lisää
Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.
Avda Obras Públicas 105, 09500, Burgos, Espanja
- 947190054
- info@colchonesdormidan.com
- www.colchonesdormidan.com
On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
No os lo recomiendo
No os lo recomiendo , compré un canapé del día 8 de abril y todavía no me ha llegado pero si me lo han cobrado . Hoy he llamado 14 veces y ninguna vez me han atendido , voy a poner una reclamación y pienso también poner una denuncia para que me devuelvan mi dinero . No confíes en ellos
No lo recomiendo.
Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate de un producto nuevo (rayaduras y suciedad).
La atención al cliente ha sido muy deficiente: no solo no ofrecen una solución, sino que se limitan a indicar que no hay constancia de los daños en el albarán de entrega.
Las respuestas recibidas a través del chat, además, resultan poco profesionales e incluso inapropiadas. A través de correo electrónico, aunque el tono es más educado, tampoco dan respuesta y me remiten al chat del que precisamente me quejo por no dar solución.
Experiencia muy negativa. No lo recomendaría.
Un desastre
Un desastre, me enviaron el canapé con un roto y tienen la cara dura de decirme que lo he roto yo, increíble. No compréis nada, son unos impresentables.
Atención al cliente nefasta y agencia de transporte impresentable
Tardaron 3 meses en enviarme el pedido (un canape articulado) y el día que me tenía que llegar estuve en casa y no lo recibí.
Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me llamaron y que estuvieron en mi casa, adjuntandome foto de mi puerta y pantallazo de llamadas. Yo en mi movil no tenía ninguna llamada de la agencia de transportes de ese día.
Me comentan que si me lo tienen que volver a enviar que son 50€, enfadada acepto porque necesitaba ese canape, pero les comento si me pueden dar el número de la agencia de transportes para que no me volviera a pasar. Me dicen que no es posible.
Me llega el pedido, me lo montan y el suelo del canape no encaja, se queda una madera encima de la otra, me comenta la agencia que contacte con los vendedores porque ellos no pueden hacer nada. Entonces, en el albaran de entrega que tengo que firmar, les hago poner lo que pasaba con el suelo del canape (porque segun la tienda, no se hacen responsables si no está puesto en el albaran).
Espero 2 semanas y nadie se pone en contacto conmigo, escribo a su chat diciendoles lo que pasa y me dicen que ellos no saben nada. Les envío fotos y me dicen que como es estetico que me dan 10€. Les digo que no quiero los 10€, quiero que me lo arreglen. Hasta hoy, que ya han pasado 3 meses, nose nada mas.
El trato con la tienda nefasto
La agencia de transporte nefasto
La calidad del producto, bastante mala
Sinceramente, no compraría nada que te tuvieran que montar ellos y tendría muchísimo cuidado con la agencia de transportes porque son unos impresentables y el buen precio del producto ya no será valido cuando te hagan pagar 50€ mas porque te vuelvan a enviar el producto
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA!
He comprado un canapé mediante la web de carrefour.
Pasado un mes nunca entregaron el pedido, a pesar de multiples reclamos. Incluso se negaron a brindar el telefono de la supuesta empresa transportista.
Al cancelar la compra que ellos nunca entregaron , los sinverguezas cobraron 39 euros por un pedido que ellos mismos se negaron a entregar.
CLARAMENTE SOLO ESTAFAN A LA GENTE. SOLO BASTA LEER LOS COMENTARIOS DE OTRAS PERSONAS AQUI MISMO QUE COMPARTEN LA MISMA EXPERIENCIA.
Una vergüenza
Una vergüenza, el colchón que dan con el canapé se hunde el día 1. Duermes literalmente sobre las base del canapé.
Luego les escribes para ver la garantía y no todo son quejas, respuestas sin sentido y finalmente te toca comprar otro colchón en otro lugar si quieres cuidar tu espalda mínimamente.
Tres meses para un Canapé y azuzando
Pedí un canapé a finales de Noviembre con montaje DRM108063 ( menos mal) y venía la tapa mal y ahí empezó el calvario y me decían que llamase cada semana para recordarles que lo reclamasen ( secretaria gratis) y por fin después de aprox mes y medio vino la tapa, la montan y después no retiran la vieja y tuve después de 3 semanas que pagar por retirarla ( y les pedí que me abonasen lo que pagué y NO).Eso sí, según ellos hacían lo que podían pero el marrón me lo comí yo. NO VUELVO A COMPRARLE. Muy descontenta
Una basura
Una basura. Tanto en calidad, como en servicio de reparto y servicio post-venta. Solamente reparten de lunes a viernes por las mañanas, como si fuesen funcionarios, por lo que el canapé me llegó un mes después de comprarlo. Al mes, uno de los tablones laterales se rompió, y se lavaron las manos, argumentando que fue un mal montaje por mi parte (no es el primer mueble que monto) además de tener que pagar otros 30€ por el envío de un tablón de contracahapado cutre a un punto de recogida, ni si quiera a domicilio.
A los tres meses he tirado el canapé, y no pienso ni reclarmarles del asco que me han dado.
Fatal me cobran 70€ por NINGÚN SERVICIO
Fatal, no me lo han entregado!! Encima que pago 30€ más de montaje , no me lo entregan. Primero se van antes de la hora y me quieren cobrar 30€ por segunda entrega. La segunda vez dicen que no cabe, xq lo traen montado! Quien va a subirlo a un séptimo, cuando han subido otros. Finalmente me COBRAN 70€ POR NADA!!!! UNA ESTAFA, SINVERGÜENZAS.
Mala experiencia ,no cumplen con las condiciones de la venta ni quieren devolver elDinero.
Mala experiencia ,compré un canapé y una mesa de salón ,entre sus condiciones de venta en la página de Carrefour ponían que lo subían a casa ,cosa que incumplieron , por lo que les dije que ya no quería el producto y que me devolviesen el dinero ,durante más de un mes han estado mareando sin cumplir mis indicaciones de que no quiero saber nada de ellos ,primero decían que los gastos de devolución eran 29€ ,ahora dicen que son 39€ pese a que ellos no han cumplido con las condiciones de venta quieren cobrar el supuesto transporte ,a fecha actual ,no me han devuelto ni un euro y llevo ya más de un mes desde que les dije que no quería su pedido .
Colchón Sport Activity
Colchón Sport Activity
Hasta el momento Satisfecho con el colchón
Las almohadas carbón son espectaculares
Las almohadas carbón son espectaculares
Tremenda Experencia
Se compra un canapés de 1.35x1.95cm sobre diciembre pillando las fiestas, hasta finales de enero no llega y cuando llega la tapa del canapés se equivocan y trajeron una de 1,50cm, el proceso fue terrible para que después me dejaran la tapa sin hacerse cargo cuando trajeron la nueva
Idóneo y de buena calidad
El producto es el idóneo, funciona perfectamente y tiene muy buena calidad. Además, fácil instalación.
Rápida entrega y buena calidad
Rápida entrega y buena calidad
EL ARTÍCULO SE AJUSTÓ A MIS…
EL ARTÍCULO SE AJUSTÓ A MIS PRETENSIONES. TODO CORRECTO.
Colchon Atenea
Un colchón estupendo el Atenea. A un precio muy bueno
El canapé cumple las espectativas en…
El canapé cumple las espectativas en cuanto a calidad precio. No lo he valorado con 5 estrellas por el servicio de entrega, en los tiempos que vivimos con el e-commerce trabaja con una empresa de distribución nefasta, nada organizada. Tuve que ir yo a por el canapé porque me daban un mes y medio. Cuando llegué lo entendí.
Tienda seria y profesional
Tienda seria y profesional. Cumplieron con el plazo de envío y las almohadas que pedí son muy buenas.
Todo fue bien.
Todo fue bien, calidad, precio buena y el envío rápido.