Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Faccio molti acquisti online e per ogni cosa sono sempre alla ricerca della migliore offerta. Questo sito utilissimo mi ha fatto risparmiare molto tra codici sconto e offerte sempre aggiornate. Cont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco questo sito da poco ma l'ho utilizzato per cercare i regali di Natale e sono rimasta molto contenta. Ho trovato tutto quello che volevo usufruendo di sconti e promozioni, veramente ottimo!

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Yrityksen kirjoittama

CodiceRisparmio, attivo dal 2014, è uno dei principali portali italiani che si occupa della pubblicazione di codici sconto ed offerte provenienti da oltre 1600 negozi partner tra i quali spiccano: Amazon, Unieuro, Asos, Yoox, Sephora, Hotels.com, Expedia, Lenovo, Zalando Privè ed altri ancora. L'utilizzo è gratuito, non è richiesta registrazione ed è aggiornato tutti i giorni. In questo modo siamo certi di offrire un servizio efficace e che permette davvero di risparmiare sugli acquisti online.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Portale ricco di coupon sempre validi e…

Portale ricco di coupon sempre validi e funzionanti. Nell'ultimo periodo dopo il restyling lo trovo ancora più ricco di promozioni ed anche la fruizione di contenuti è migliorata molto. Personalmente in ufficio lo usiamo regolarmente prima di effettuare qualunque acquisto facciamo sempre una capatina su codicerrisparmio :-)

21. maaliskuuta 2026

Sconto e risparmio

Questo sito utilissimo mi ha fatto risparmiare molto tra codici sconto e offerte sempre aggiornate. Continuerò sicuramente a usarlo.

Risparmio Semplice

Sito che raccoglie molti coupon e codici sconti, molto utile per risparmiare e trovare le offerte migliori. Lo uso per tutti i miei acquisti online.

Utilissimo e funziona

Utilissimo e funziona! Mi ha aiutato a trovare l'articolo che cercavo e grazie al codice sconto sono riuscito a risparmiare anche qualche soldino. Consigliato

Ottimo Sito

9. tammikuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Trovo pochi sconti per i miei negozi

Vastaus yritykseltä CodiceRisparmio

Grazie del feedback è uno stimolo per migliorare. In effetti dalla data del suo feedback ad oggi i negozi sono più che raddoppiati!

Saanut 1/5 tähteä

Semplice NON HO RICEVUTO NESSUN CODICE…

Semplice NON HO RICEVUTO NESSUN CODICE RISPARMIO MA SOLI TANTE TELEFONATE PER ANDARE A FARE VIAGGI E QUANT'ALTRO MA NIENTE CODICI RISPARMIO😠😡

Vastaus yritykseltä CodiceRisparmio

I codici sono disponibili GRATIS per tutti, non riceverà niente nella sua email basta che navighi il nostro sito per cercare lo sconto più adatto a lei

Efficiente!

Sono riuscita in breve tempo ad avere risposta dal venditore da cui mi sentivo quasi truffata quindi posso dire che il servizio è stato efficiente. Grazie !

Saanut 1/5 tähteä

Codici non funzionanti.

Vastaus yritykseltä CodiceRisparmio

Buonasera, se ci indica quali sconti non funzionano saremo lieti di aiutarla. Siamo certi che i nostri codici sono funzionanti ma se qualcuno ci è sfuggito saremmo lieti di correggere ed aiutarla.

Saanut 5/5 tähteä

Non posso che rimanere soddisfatto dal…

Non posso che rimanere soddisfatto dal loro ottimo servizio professionale e impeccabile. Il sito è fantastico e chiaro, consigliatissimo!

1. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä CodiceRisparmio

grazie per l'ottima recensione :-)

Saanut 5/5 tähteä

Uso già diversi siti di codici sconto e …

Uso già diversi siti di codici sconto e non conosceva fino ad ora Codicerisparmio. Ho visto che molte offerte sono le classiche che si trovano il altri siti ma la cosa interessante è che ce ne sono anche alcune di aziende minori che invece ho trovato solo su questo sito. Ho fatto un acquisto ed ottenuto lo sconto che volevo perciò non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza d'acquisto.

8. elokuuta 2017

codici sconto OK!

Ho provato 1 solo coupon con loro ed ho risparmiato il 5% su una vacanza. Sito chiaro e ben fatto, aggiornato quotidianamente, lo utilizzerò senza dubbio anche in futuro.

28. elokuuta 2014

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin