Aplicacion muy clara. El problema ha sido la transicion desde la tarjeta pluxee a esta, ya que hay saldo acumulado. Además el ultimo mes no se hicieron ingresos por parte de la empresa porque lo hac... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Los beneficios sociales están muy bien, la aplicación podría mejora un poco para entender mejor los consumos.
Es una opción cómoda y práctica. Tiene muchos beneficios como descuentos en tarjetas regalo, transporte, guarderías... La app es intuitiva y está bien organizada.
Una aplicación donde poder llevar el registro de tus gastos mensuales!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cobee by Pluxee lleva la gestión de beneficios y la retribución flexible a otro nivel con una plataforma 100% digital orientada al bienestar de la plantilla. Con solo un clic, tanto empresas como sus empleados tienen acceso a todos los servicios en la web y en su app móvil, sin intermediarios ni complicaciones.
Yhteystiedot
Calle Vía de los Poblados 1, edificio C, planta 6, 28033, Madrid, Espanja
- marketing.es@pluxeegroup.com
- www.cobee.io
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Muy buena y contenido muy útil.
Me ha gustado mucho
Buena prestación
He tenido la suerte de contar con este "extra" en mi trabajo; y se agradece.
Buena aplicacion
Creo que hay que actualizarse y no…
Creo que hay que actualizarse y no quedarnos atrás, a parte si tenemos unos beneficios mejor. Creo que es muy interesante
Muy fácil de usar
Explicaciones muy claras y concisas.
Explicaciones muy claras y concisas.
APP muy intuitiva, uso aparentemente sencillo.
beneficios genial
Todo lo que sea beneficio es muy bueno para los trabajadores.
Muy fácil de usar y muy cómodo al…
Muy fácil de usar y muy cómodo al tenerlo todo en una misma app
Muy interesante esta app y como te…
Muy interesante esta app y como te ayuda a la hora de deducirte a la hora del IRPF
Buen contenido de información
Buen contenido de información brindada con buen material gráfico. ¡Enhorabuena!
Muy útil esta iniciativa
Muy útil esta iniciativa, buena opción contratada por la empresa
Mala gestión
Mala gestión, cheques que dicen haber sido emitidos y nunca llegan....no tienen teléfono directo de atención al cliente,......NEFASTO!!!!
Muy bien explicado
Muy bien explicado el funcionamiento, resueltas todas las dudas y juego divertido
Ha sido muy claro
Estamos implementando esta solución en…
Estamos implementando esta solución en mi empresa y no había leído todos estos comentarios. El feedback que tenía de Cobee hace unos meses era muy positivo, ahora entiendo lo que me está ocurriendo.
Ghosting absoluto, llevo un retraso de 2 meses de la implementación porque algo ocurre con las mutuas que no quieren explicarme. Estoy rogando que me llamen sin respuesta, tengo a toda la compañía esperando para hacer el lanzamiento.
Viendo estos comentarios, hoy mismo intento buscar otra solución antes de empezar con ellos.
Try to avoid Cobee!!!!
Try to avoid Cobee!!!!! Not functioning mostly you will have a card loaded with money you can never access!!! Useless!!! No customer service!!!! Should be stopped by Government!!!
Puede Mejorar
Es positiva, pero puede mejorar, debería haber la posibilidad de gestionar los valores asignados para comida y trasporte, es decir poder trasladar el saldo o parte del importe de uno a otro, si me quedo sin saldo para comida, poder mover el valor de trasporte, así se aprovecharía el 100%
me encanta
muy bueno podria ser mas restaurante accesible , algunos bares o hoteles no son registrados como restaurante y no se puede usar cobee y es una pena . tambien incluir parking en transportes seria un plus
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.