Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Akvaariokauppa
  2. Akvaario

Yrityksen kirjoittama

La nostra grande passione congiuntamente al senso del dovere ci permette di investire continuamente nella ricerca e sviluppo di nuove tecnologie per rendere sempre migliore la vita degli abitanti in acquario sia d'acqua dolce sia marino. CO2 MANIA® Azienda Italiana, giovane e dinamica, specializzata nel mondo dell'acquariofilia, commercializza i più avanzati regolatori di pressione, elettrovalvole co2, diffusori di co2, plafoniere led e prodotti per acquari.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Adattatore per bombole di casa, tipo Soda Stream

Ho acquistato un adattatore per gli acquari, ma che in realtà mi serviva per riempire le bombole di casa, tipo SODA STREAM, non si trovava da nessuna parte. Sia al telefono, sia via email sono stati molto disponibili, precisi e affidabili. Ancora li ringrazio per avermi trovato il pezzo.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di essere riusciti a trovare la soluzione giusta per le sue esigenze, soprattutto per un prodotto così specifico e difficile da reperire. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire supporto concreto, preciso e affidabile, sia prima che dopo l’acquisto.
Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, sia telefonica che via email, è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Super

Prima esperienza per me con l'acquario sono stati veramente disponibili e attenti alle mie richieste SUPER CONSIGLIATO

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici di averla accompagnata nella sua prima esperienza nel mondo dell’acquariofilia. Offrire supporto chiaro, disponibile e attento è per noi fondamentale, soprattutto per chi è all’inizio.
Il suo “SUPER CONSIGLIATO” vale tantissimo per noi!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Adattatore Standard per bombole usa e getta con Passo 10x1

Sono un tecnico professionista per lavoro e non credevo che CO2 MANIA azienda di prodotti per acquari potesse risolvere il mio problema. Eppure grazie ad un consiglio telefonico con Roy del commerciale, mi ha trovato la soluzione perfetta per l'impianto di spillatura casalinga. Cosa dire GRAZIE INFINITE erano mesi che ci provavo a risolvere ma invano. Super consigliatissimi parlerò ai miei clienti di voi sicuramente.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Grazie davvero per le sue parole!

Sapere di aver aiutato un professionista del settore a risolvere un problema che si trascinava da mesi è per noi motivo di grande orgoglio. In CO2 Mania crediamo che l’esperienza e la consulenza facciano la differenza, anche al di fuori del mondo acquari, trovando soluzioni concrete e su misura.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Roy, che ogni giorno mette competenza e passione nel supportare i nostri clienti.

Il fatto che ci consigli ai suoi clienti è per noi il risultato più importante: la fiducia.
Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Raccomandabili

Mi sono avvicinato a questa azienda con un po di scetticismo trattando la stessa prodotti made in Cina. Ebbene devo ricredermi, ottimo prodotto, e soprattutto ottimo
servizio; ho chiesto un consiglio ed ho avuto una risposta precisa e molto esaustiva ed anche veloce.
Marco

11. helmikuuta 2025

Ciao Consumer,
anche tu sei uno dei nostri eroi! 🦸‍♂️
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi su Trustpilot. Sapere che il prodotto ti ha soddisfatto ci riempie di orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio. Ogni giorno lavoriamo con passione e dedizione per offrire soluzioni innovative che possano davvero fare la differenza nella vita in acquario.
Grazie ancora per aver scelto CO2 MANIA® e per averci dato la tua fiducia. Non vediamo l'ora di leggere nuovamente il tuo nome tra i nostri clienti

Ottimo!

Ho acquistato un ph controller ad un ottimo prezzo, super soddisfatto soprattutto della professionalità oltre ogni aspettativa. Essendo il primo acquisto ho avuto anche degli omaggi, un gesto che fa davvero la differenza. Grazie!

24. tammikuuta 2025

Ciao Andrea,
anche tu sei uno dei nostri eroi! 🦸‍♂️
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi su Trustpilot.
Il nostro obiettivo è trasformare le vostre soddisfazioni in risultati tangibili, e feedback come il tuo ci confermano che siamo sulla strada giusta.

acquisto elettrovalvola …

Ho acquistato un elettrovalvola per impianto CO2, sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e della rapidità della spedizione. Azienda consigliata! +++++++++++++

11. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell’elettrovalvola e della rapidità della spedizione. Qualità dei prodotti e tempi veloci sono per noi aspetti fondamentali.
Il suo entusiasmo e il suo “+++++++++++++” ci danno ancora più motivazione per migliorare ogni giorno!

Grazie per averci consigliato e restiamo sempre a disposizione.

Il Team CO2 Mania 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e alta attenzione al cliente

Ho comprato più cose su questo sito, consegne velocissime e dopo aver testato quasi tutti i loro reparti dal tecnico al servizio clienti posso dire con entusiasmo di aver trovato degli amici! mi hanno aiutato nella scelta della plafoniera e dell'impianto co2 per il mio acquario da 400lt con la plafoniera per un mio problema non riuscivo a configurala e dopo alcuni tentativi grazie al servizio clienti (signor Roy) tutto risolto... Consigliatissimi

8. kesäkuuta 2023

Ciao Andrea,
anche tu sei uno dei nostri eroi! 🦸‍♂️
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi su Trustpilot.
Grazie ancora per aver scelto CO2 MANIA® e per averci dato la tua fiducia. Non vediamo l'ora di accompagnarti anche nei prossimi acquisti!

Saanut 1/5 tähteä

LED star AQJ 90 Pessimo prodotto

Ho acquistato una plafoniera per acquario LED star AQJ 90, bella, peccato che funzioni solamente tramite APP quindi impossibile accenderla ed utilizzarla in nessun altro modo. Praticamente il software è penoso la lampada non si riesce a settare e fa quello che vuole.
Segnalato all'assistenza molto cortesemente mi hanno risposto dicendomi di fare più prove, ne ho fatte tante sia io che ad una persona del settore che mi ha confermato l'impossibilità di eseguire un'impostazione corretta. Ora dopo aver inviato mail per risolvere il problema dopo 10 gg non ho ricevuto alcuna risposta.

27. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bubblegun diffusore co2 top!

Ho acquistato il diffusore per la co2 bubblegun..... appena montato sembrava a pari dei migliori diffusori provati fino ad oggi,ma dopo 24 ore di lavoro ha dimostrato di essere il migliore dopo 48 meglio,il top. Ad occhio ho potuto apprezzare la micronizzazione delle bolle di co2 più piccole che io abbia mai visto. Venditore serio e affidabile 10+

21. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Davide, anche tu sei uno dei nostri eroi!
Grazie di averci recensiti siamo contenti che il prodotto le sia piaciuto,
siamo fieri che i nostri continui studi sui prodotti vi consentano tangibili risultati positivi. Il nostro successo è la vostra soddisfazione grazie di averci dato fiducia acquistando i nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il diffusore Bubblegun.

Ho acquistato il diffusore Bubblegun.
Ottimo prodotto e rispecchia in pieno le descrizioni.
Il migliore che abbia testato.
Azienda seria e spedizioni impeccabili.
Ne acquisterò altri per i miei acquari.
Complimenti...

3. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Fausto, anche tu sei uno dei nostri eroi!
Grazie di averci recensiti siamo contenti che il prodotto le sia piaciuto,
non vediamo l'ora di rileggere il suo nome.

Venditore competente e gentile

Venditore competente e gentile. IL diffusore Bubblegun è spettacolare oltre ogni mi aspettativ. Spedizione accurata e veloce più omaggio molto gradito.

19. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Alessandro, anche tu sei uno dei nostri eroi!
Grazie di averci recensiti siamo contenti che il prodotto le sia piaciuto.

Complimenti !!

Non ho mai scritto recensioni ma , in questo caso , mi trovo quasi costretto .Tolta la rapidità della spedizione che mi ha davvero colpito , l attenzione e le cure al cliente sono davvero impeccabili e molto gradite ..... Dove ogni shop online non si interessa minimamente del cliente, CO2Mania addirittura manda un piccolo pensiero con dei ringraziamenti ..... I miei più sentiti complimenti vi siete appena assicurati un cliente fisso!!! .... Sono queste piccolezze che rendono un'azienda migliore di un'altra ...

5. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Riki, tu sei uno dei nostri eroi!
Grazie di averci emozionato dedicandoci la tua prima recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapidissima e molta cortesia

Spedizione rapidissima, ordinato di domenica e arrivato di martedì! (Vivo in Sicilia), pacco curato, e anche gradito omaggio all’interno!

1. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Lorenzo, tu sei uno dei nostri eroi!

Sono pienamente soddisfatto…

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto,la spedizione è stata rapidissima! Il prodotto funziona perfettamente e corrisponde in pieno alla descrizione sul sito. La confezione è curata ed il venditore gentile e disponibile. L"attenzione al cliente superiore alla media. Straconsigliato!

29. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Lorenzo, tu sei uno dei nostri eroi!

TOP!!

Sempre il massimo.. serietà.. qualità.. professionalità!! Molto soddisfatto come sempre

16. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Francesco, grazie di averci rinnovato la fiducia, sei tra i nostri Eroi preferiti!
Il nostro successo è la vostra soddisfazione grazie di aver acquistato i nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Mi son trovata benissimo!

11. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Fiorenza, sei una nostra Eroina grazie di averci recensito!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, prodotti arrivati integri e ben confezionati. Ottima assistenza pre e post vendita. Per la mia esperienza ho avuto un problema con il kit co2 acquistato, l'operatore che mi ha seguito e l'azienda mi hanno seguito in tutta la procedura conclusa in modo eccellente.

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Alessio, anche tu sei uno dei nostri eroi!

Super contento

Finalmente ho trovato una Azienda seria che scrive cose veritiere sui prodotti che vende, ho comperato plafoniera Tiffany e impianto completo per co2 purestel meravigliosi oggetti. Siete veramente seri e professionali sono proprio contento.

15. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Robybwet, tu sei uno dei nostri eroi!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una plafoniera led aqc60…

Ho acquistato una plafoniera led aqc60 x acquario.. Servizio clienti puntuale e preciso anche di domenica!!!! Plafoniera ottima resa materiali di qualità senza plastiche un buonissimo sito consigliatissimo

31. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Andrea, anche tu sei un nostro eroe!

Eccellente!

Azienda seria e professionale.. molto soddisfatto. A+++

29. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä CO2 MANIA®

Ciao Francesco, Tu sei un nostro eroe!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin