Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ottimo negozio, ottima assistenza, ottimo dialogo su Messenger e mail, gentili e disponibili. Pesci ordinati due Oranda, il negozio mi ha addirittura inviato dei video live dal negozio in Messen... Näytä lisää
Ho acquistato delle caridine amano che mi sono arrivate vive e bene imballate, ordinate il 17/02 ca, la consegna è stata veloce (24h)!!!
Super disponibili, ho acquistato da loro per la prima volta in fiera e mi sono innamorata dei loro Betta, così ho effettuato anche un ordine online e sono rimasta colpita dall’attenzione e la cura nell’imballo del pacco.
Inutile dire che gli esemplari sono splendidi..
Unico problema: può diventare una droga! 😂
Ho acquistato una coppia di guppy delta albino blue topaz e sono rimasta davvero soddisfatta. Pesci bellissimi, sani, vivaci e perfettamente in salute all’arrivo. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio impeccabile.
Consiglio La Mangrovia a chiunque cerchi pesci di qualità e professionalità! Grazie tantissimo 🩵

Vastaus yritykseltä Lamangrovia
Dopo aver acquistato su vari siti, sono arrivato a La Mangrovia. Ho fatto due ordini distinti: nel primo piante e nel secondo pesci. Abito molto lontano dal luogo di spedizione ed è tutto arrivato in perfette condizioni, per la prima volta nemmeno un pesce morto! Comunicazione via mail, veloce, professionale e grande gentilezza. Darei 6 stelle, ma non si può. Grazie
Pesci bellissimi e consegna in meno di 24h
Assistenza al cliente fantastica.
Servizio impeccabile
Ho comprato per la prima volta da qui e sono rimasto piacevolmente sorpreso, spedizione veloce e prezzi competitivi.
Ero timoroso di vedere come sarebbero arrivate le piante ma sono arrivate tutte perfettamente imballate e con il riscaldatore.
Sicuramente ricomprerò!
Ho comprato diverse volte da loro, sia per acquistare dei pesci, che per il cibo per quest’ultimi…e devo dire che ogni volta sono stati al di sopra di ogni aspettativa. Che sia per i pesci, stupendi e in grande forma, che per ogni tipo di prodotto, di ottima qualità, ogni volta sono stati super professionali e gentili. 🔝 Con certezza vi posso dire che vi siete fatti un cliente per la vita. Grazie mille per tutto. Consigliatissimi!!!!
Pesci ordinati due Oranda, il negozio mi ha addirittura inviato dei video live dal negozio in Messenger sulle attuali disponibilità ed io ho potuto perfino scegliere i due esemplari preferiti, indicandoli nei video.
Grandiosi !
Arrivati intatti, bellissimi, esattamente quelli.
Consegna puntuale in 24 ore ed imballaggio consono e ben fatto. Giusto il costo spedizione trattandosi di vivo.
Che dire? 5 stelle!
Terrò presente assolutamente per futuri acquisti e nn solo di vivo e ringrazio.
Pesci in ottime condizioni , Prezzi decisamente buoni anche quelli di spedizione, che avviene secondo quanto previsto per gli animali.
Le risposte e la collaborazione del sito sono rapide e sempre pronte è disponibili. In più per me c'è il vantaggio che la collocazione fisica del negozio è relativamente vicina a casa mia e quindi la spedizione arriva davvero in meno di 24 ore, anche questo un elemento per me da non sottovalutare.
Pesci e piante eccezionali. I titolari sono persone preparatissime, gentili e sempre disponibili. Ho fatto acquisti sia in negozio sia tramite spedizione e tutto e' andato sempre per il meglio. Consigliatissimo!
Negozio molto ben assortito,prezzi ottimi e Mario super competente.consigliatissimo sia in negozio che online.ditei 🔝
Ho ordinato delle echinodorus XXL e sono arrivate delle piante spettacolari. Consiglio a tutti.
Super professionali e gentili. Animali in perfetta salute e spedizione super! Grazie davvero. Consigliatissimi!
Ordinate 10 neocaridine azzurre. Ma sono veramente piccole, forse esagerando 1 cm. Ordinate la domenica, spedite lunedì e consegnate mercoledì. Arrivate con acqua fredda, molto, nonostante scatola polistirolo ma senza riscaldatore.

Un servizio eccellente!
Nonostante abiti in toscana, i pacchi con i pesci tropicali, le piante, le caridine, il cibo vivo, ordinati a più riprese negli ultimi anni sono sempre arrivati puntualissimi e con una precisione e cura nell'imballaggio fantastici. La qualità dei prodotti e degli animali è a dir poco incredibile. Non ci sono rivali

Vastaus yritykseltä Lamangrovia
E’ la prima volta che acquisto da La Mangrovia e devo dire che sono molto soddisfatto.. neocaridine sanissime e imballo perfetto. In futuro acquisterò ancora sicuramente
Martino Muraro

Vastaus yritykseltä Lamangrovia
Sono davvero soddisfatto di La Mangrovia! Il mio ordine è arrivato rapidamente e in perfette condizioni: il Betta era sano e bellissimo, il muschio di Java fresco e le dafnie vive ben imballate. Tutto pulito, ordinato e organizzato con grande professionalità.
L’assistenza clienti è stata fantastica — gentile, veloce e molto disponibile in ogni momento.
Consiglio vivamente La Mangrovia a chi cerca pesci di qualità, spedizioni sicure e un servizio impeccabile.

Vastaus yritykseltä Lamangrovia
È stato il mio ordine di prova con Lamangrovia, per quanto la tecnologia oggi lo consente e tutti usiamo wathapp, mi avrebbe fatto piacere un rapporto vis àvis, con il mio interlocutore. Visto che oltretutto, ad ordine già chiuso e saldato, lo hanno rifatto perché due ordini, per causa mia, erano di misura errata, nelle piantine c’erano almeno 6 o 6 lumachine che si sono,sistemate bene, non ne conosco la razza, ma provvererò,Insomma se decido di prendete i miei pesci da voi vorrei ricevere rassicurazioni:
A) che gli esemplari scelti somiglino per quanto possibile, per forma e colore a quelli da me scelti. Che il sesso di gupi e corydoras sia esettamente il prescelto, e soprattutto non mi arrivono pesce morti, moribondi o sulls via.
Il mio nome non è molto comune, quindi magari, nei prossimi giorni,sentiamoci per accordarci.
Buongiorno a tutti , colgo occasione per ringraziare lo staff di Lamangrovia per la professionalità e gentilezza, ho comprato da poco 3 oranda goldfish , pesci sani e bellissimi, arrivati in ottime condizioni. Consiglio per chi vuole aver pesci selezionati.
24.10.2025
L.S

Vastaus yritykseltä Lamangrovia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.