Lo acquistata per mia moglie e quello che ho scritto me lo ha dettato lei. "Da premettere che io non conoscevo questa azienda, non conoscevo i loro prodotti e informandomi un po' online, sui social e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima esperienza di acquisto sul sito, e sono pienamente soddisfatto. La piastra è un prodotto che già conoscevo e che reputo di altissima qualità. Inoltre, sono stato seguito passo dopo passo dura... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto ottimo, assistenza sempre presente. Peccato il fermo point città immagine, personale poco professionale, per niente gentile. Di questo punto non mi servirò più.
Yritys on vastannut
Le placche scorrono benissimo sui capelli, senza tirarli, lasciandoli lisci, e morbidi. Ha la possibilità di regolare la temperatura. Inoltre è leggera, maneggevole e veloce da usare, perfetta anche... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da CLOUD NINE, siamo inarrestabili. Stiamo guidando una rivoluzione nel settore dei capelli e della bellezza. Dall'innovazione tecnologica all'impegno per creare una catena di approvvigionamento più sostenibile, stiamo cambiando il futuro dei capelli e non ci fermeremo finché non raggiungeremo il nostro obiettivo.
La nostra tecnologia radicale e rivoluzionaria garantisce che tu non debba mai compromettere la salute e lo stile dei tuoi capelli, indipendentemente dai prodotti che utilizzi.
CREDIAMO NELLA SOSTENIBILITÀ
Abbiamo lanciato il primo programma di riciclaggio delle piastre nel settore e il nostro impegno per la sostenibilità non si ferma qui.
Qualunque sia il tuo tipo di capelli, qualunque sia il tuo look, abbiamo creato prodotti che ti permettono di ottenere il tuo stile unico, per farti sentire inarrestabile.
Garanzia di rimborso entro 45 giorni
A2 Hornbeam Square West , HG2 8PA, Harrogate, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Perfect price for the right quality. I made a good choice.

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
La piastra è bellissima e il servizio clienti è eccellente.Super contenta del mio acquisto. Mary

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Ho avviato la procedura di reso in garanzia della mia piastra Wide Iron. In appena due settimane dall’invio, il prodotto mi è stato rispedito e sostituito integralmente. Servizio efficiente e professionale!

INSUPERABILE!
UNA PIASTRA CHE LASCIA I CAPELLI LUCIDI, LISCI,ED ELASTICI.

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
La migliore non si batte vendita top assistenza top 🔝

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Avevo un dubbio e il servizio clienti mi ha risposto in modo rapido ed esaustivo. Ho poi fatto l'ordine ed è arrivato puntuale, tutto perfetto!

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
È la mia prima piastra professionale ma purtroppo non ne sono rimasta entusiasta.
La piega dura veramente poco e non vedo una lucentezza differente . Proverò ad utilizzarla con temperature più alte (attualmente 170 gradi) . I regali omaggiati molto graditi. Consegna veloce

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Sito affidabile e qualità indiscussa! Me l’ha consigliata la mia parrucchiera e ne sono rimasta entusiasta!

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Diciamo che dall’ acquisto l ho usata solo 2 volte e volevo aspettare per recensire! Cmq, la piastra e’ fantastica scorre bene sui capelli. Ho fatto i capelli mossi e devo dire che “abboccolare” i capelli e’ stato facile e veloce. Il porta piastra e’ molto bello. Poi mi hanno mandato anche dei prodotti per lo styling che devo ancora provare.

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Ho i capelli ricci e crespi e la wide iron è stato l'acquisto migliore mai fatto!

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Volevo condividere la mia esperienza perché sono rimasta molto positivamente sorpresa sia dal prodotto che dal brand. Mi sto trovando benissimo con la piastra per capelli e la adoro. Apprezzo moltissimo il fatto che si possa scegliere la temperatura e che sia presente anche l’opzione “revive”, che altri marchi non offrono. Ho avuto qualche difficoltà con la consegna, ma Antonella del servizio clienti ha risolto il problema in modo rapido ed efficace. È stata estremamente professionale e disponibile. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
Esperienza unica piastra impeccabile consigliatissima o usato sempre ghd ma cloud nine nn ha nnt a che vedere unica

Vastaus yritykseltä CLOUD NINE
E la seconda volta che acquisto Cloud Nine e sono felicissima di averla riacquistata. E super valida come piastra.

È la piastra migliore che abbia mai provato in 25 anni