ottimo programma per la redazione di perizie CTP/CTU che consente una pluralità di scelte idonee a rispondere alle domande del Giudice ottima disponibilità in caso di richiesta di chiarimenti ricono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prestazione di consulenza dalla dott.ssa Tanga inopinabile in merito ad argomenti richiesti relativi all'anatocismo. Pertanto il mio giudizio è positivo. Vi è da dire che le perizie che svolgo non s... Näytä lisää
La dott.ssa Tanga con la quale ho parlato dopo aver prenotato un ticket telefonico è stata estremamente chiara nella sua risposta ed, inoltre, ha dimostrato di essere molto competente rispondendo a tu... Näytä lisää
Ho usato i software di valutazione aziendale e di piano industriale con ottimi risultati in termini di performance e di adattabilità alle mie esigenze. I programmi sono ben strutturati, ma per usarli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cloud Finance sviluppa software online per l’analisi e la pianificazione economico-finanziaria, con attivazione immediata, facile da utilizzare. Genera report e perizie in automatico.
Via Carlo Freguglia 10, 20122, Milano, Italia
Troviamo il gestionale BPilot molto utile, di facile utilizzo e con un'immediata visione del flusso di cassa! Rapida configurazione con l’assistenza ed è possibile avere un quadro chiaro della propria azienda e poterne prevedere l'andamento.
LA SIGNORA CON CUI HO PARLATO è STATA GENTILISSIMA E COMPETENTE
PUNTUALITA', VELOCITA'e PROFESSIONALITA'
Le caratteristiche fondamentali per chi offre un servizio di supporto completo. Complimenti
I programmi sono precisi e intuitivi. Forniscono analisi a 360° dal bancario al bilancio alla valutazione d'azienda, utilissimi sempre aggiornati. Eccellente il servizio di consulenza e di assistenza prestato da professionisti preparati, cortesi e sempre disponibili.
Dal 2015 uso solo Cloud Finance!!! Consigliatissimo.
L'assistenza e il software sono ottimi. Bisogna prendere dimestichezza all'inizio data la complessità della materia, ma grazie all'assistenza si riesce a risolvere tutto. Unica pecca, solo in alcuni casi, è la lentezza di qualche schermata e qualche errore che obbliga ad uscire e rientrare dal software.
GRANDE DISPONIBILITA' ED IMMEDIATA SOLUZIONE DEL PROBLEMA
L'ASSISTENZA SI E' DIMOSTRATA GENTILE, AFFIDABILE E COMPETENTE.
OTTIMO SOFTWARE CHE USO DA MOLTISSIMO TEMPO E PERSONALE SEMPRE GENTILE E PREPARATO PRONTO A DARE SUPPORTO TECNICO.
Operatori cordiali, preparati e disponibili nello spiegare e risolvere problematiche riscontrate.
Professionalità e gentilezza dell'operatrice veramente encomiabile. In un attimo ho avuto le spiegazioni che mi necessitavano ed ho risolto il problema. Grazie!
Competenza professionale adeguata dell'interlocutore unitamente a cortesia e disponibilità.
ho avuto necessità di contattare l'assistenza per avere chiarimenti sulla procedura da seguire per la corretta impostazione dei parametri al fine di procedere all'analisi di un conto corrente. L'operatrice è stata molto esaustiva nelle spiegazioni.
Software intuitivo e preciso, con un servizio di assistenza tecnica molto soddisfacente e
disponibile a risolvere ogni dubbio.
Sono stati Cellere ed efficenti hanno risolto subito il mio problema e sono stati a disposizione per dubbi e chiarimenti necessari
L’assistenza concede appuntamenti telefonici a due giorni.
L’assistenza è stata cortese, competente e risolutiva
L'assistente è stata gentile ed esauriente, anche se chiamando da un cellulare la ricezione era scarsa.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.