ottimo programma per la redazione di perizie CTP/CTU che consente una pluralità di scelte idonee a rispondere alle domande del Giudice ottima disponibilità in caso di richiesta di chiarimenti ricono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prestazione di consulenza dalla dott.ssa Tanga inopinabile in merito ad argomenti richiesti relativi all'anatocismo. Pertanto il mio giudizio è positivo. Vi è da dire che le perizie che svolgo non s... Näytä lisää
La dott.ssa Tanga con la quale ho parlato dopo aver prenotato un ticket telefonico è stata estremamente chiara nella sua risposta ed, inoltre, ha dimostrato di essere molto competente rispondendo a tu... Näytä lisää
Ho usato i software di valutazione aziendale e di piano industriale con ottimi risultati in termini di performance e di adattabilità alle mie esigenze. I programmi sono ben strutturati, ma per usarli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cloud Finance sviluppa software online per l’analisi e la pianificazione economico-finanziaria, con attivazione immediata, facile da utilizzare. Genera report e perizie in automatico.
Via Carlo Freguglia 10, 20122, Milano, Italia
OTTIMO SERVIZIO, solerte, mette a disposizione tutto ciò che serve, risponde nei tempi programmati!!!
Pertanto il mio giudizio è positivo.
Vi è da dire che le perizie che svolgo non sono molte ed alcune cose devo richiederle per rinfrescare la mente i meccanismi per ottenere un buon risultato. Comunque il programma è ottimale se però accompagnato per ogni ctu con appuntamenti telefonici vista la complessità del programma.
L'assistenza tecnica fornita è sempre disponibile tempestiva, puntuale, competente e cortese.
Ho utilizzato sia Valutazioni aziendali che quelli per ctu bancaria. Ritengo gli stessi molto validi, chiari nell'utilizzo.
L'assistenza tecnica è veloce ed esauriente.
In primis la Professionalità, disponibilità e gentilezza
l'ASSISTENTE è STATA GENTILISSIMA, HA MOSTRATO LA NECESSARIA COMPETENZA E NON ULTIMO ESTREMAMENTE EDUCATA.
Cosa volere di più !
Cordiali saluti
Luciano tarantino
Disponibilità e competenza nel risolvere il problema
Esperienza sempre positiva! Sono passati già 7 anni che utilizzo i servizi Cloud Finance
Il personale ha risposto celermente al mio quesito e ha risolto tempestivamente a quanto richiesto
Buongiorno,
sono Paolo B. contabile dell'azienda Icaro.
Non conoscendo il programma BPilot mi sono interfacciato fin dall'inizio, ormai da tre mesi e prosegue tutt'ora con la Vs gentilissima Sig.ra Rossella. Seppur telefonicamente e spesso collegati via web la Sig.ra Rossella complice la Sua straordinaria cordialità sensibilità e pazienza, è riuscita ad rendermi man mano autonomo nell'uso del programma.
Anche se telefonicamente si avverte la Sua volontà di trasmettere valore nella persona a cui sta insegnando.
Personalmente non posso che ringraziarLa ogni volta che mi interfaccio con la Vs. Sig.ra Rossella, forse anche in modo ripetitivo e scontato per il valore e la crescita professionale che acquisisco.
Semplice nelle spiegazioni, avverto la ricerca di puntualizzare ogni singolo passo che porta poi al positivo risultato finale del problema da risolvere e alla ricerca di una conferma se ho compreso ciò che mi sta spiegando. Questo mi rassicura ogni volta sull'esito conclusivo per poter proseguire costruttivamente nel mio lavoro.
Veramente grazie.
Software intuitivi e funzionali.
ASSISTENZA: TOP! Competenti, professionali e puntuali!
Sono molto soddisfatto del prodotto che l'azienda ha messo sul mercato e soprattutto dalla garbata gentilezza del servizio telefonico sia per il commerciale che per l'area tecnica.
La Dott.ssa Tanga è stata disponibile e cortese, nonché precisa nelle risposte.
Affidabilità e precisione nel dettagliarti tutte le operazioni.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.