Clickelectrodomésticos Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Compre una encimera de inducción que no recibí. Ponerse en contacto con ellos es una tarea casi imposible y después tampoco me sucionaron nada. Pedí el reembolso pero no estavan muy por la labor. Sue... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compré un artículo que no tienen en stock, por lo que solicité reembolso y aún pasando muchos días, siquiera me leen, a pesar de haberme comunicado por más de un medio. No entiendo el porqué no obteng... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compramos un termo con kit de instalación, y con el servicio de instalación, que en teoría estaba en stock. Tardaron 26 días en entregarlo. A la cuarta llamada que hice (ellos no os van a llamar) algu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

he comprado en varias ocasiones durante los ultimos dos años. he recogido yo directamente en su almacen de Palma y de Lloseta y no he tenido ningun problema. toda ha funcionado siempre, no he tenido q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

En Clickelectrodomésticos, somos especialistas en ofrecer una amplia gama de electrodomésticos de alta calidad al mejor precio. Nos enorgullece brindar un servicio personalizado y profesional, adaptado a las necesidades de cada cliente. Contamos con un equipo de expertos siempre dispuesto a asesorarte y resolver tus dudas para que encuentres la solución perfecta. Además, nos esforzamos por garantizar una experiencia de compra cómoda y segura, con entregas rápidas y eficientes, tanto en tienda física como online. Nos ubicamos en Palma de Mallorca, Tarragona, Madrid y Manacor, ofreciendo un servicio cercano y confiable. En Clickelectrodomésticos, tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Mentirosos

Hace tres meses compre un frigorifico y una congelador, al tener problemas con el elegido me ofrecen otro de caracteristicas un poco inferiores y el cambio de orientaciion de puerta me dicen que va a su cargo. PUes bien despues de tres meses me llega el pedido, me viene el del sat y me dice que eso lo tengo que pagar yo, lo pago porque quiero tener la puerta con la apertura hacia el otro lado de donde venia, LLamo a click y me dicen que eso no lo han dicho , les digo que esta escrito y me dicen que eso lo dijo el de la casa, cuando por telefono (que no lo puedo demostrar, pero si lo escrito) me dijo que su supervisora le ha dicho que va a cargo de click ya que yo pagaba la retirada y no se llevaban ningun electrodomestico.... Mentirosos a matar y siempre todo lo cojo allí.

2. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Sin garantía de compra y falsedad en la información.

Horrible!Una estrella porque no puedo poner ninguna. Compré un horno y una campana. El horno ha llegado rayado y clickelectrodomesticos.com no se hace cargo de la sustitución por otro nuevo. Dicen que me envían el servicio técnico para cambiar la maneta rallada. Está todo en su embalaje original (tal cual llegó del transporte) y no ha sido abierto ni instalado. En su web informan que el producto es nuevo y que si hay daños estéticos lo sustituyen por otro nuevo sin gastos para el comprador y recalcan que el producto está cubierto con un seguro a Todo Riesgo. Todo mentira! Se niegan a sustituirlo y me envían al servicio técnico para que cambie la maneta ( espero que no encontrar más daños cuando se abra el precinto para cambiar la maneta). No recomiendo a nadie la compra en esta empresa. Es mi primera y última compra en esta empresa.

1. lokakuuta 2020

Unos ladrones

Unos ladrones. Cancelé mi pedido y no me han devuelto el dinero. No volveré a comprar aquí jamás. No comprad aquí!!

21. syyskuuta 2020

De pena

De pena, lamentable, una pesadilla. Mal la atención, mal los plazos de entrega, mal el servicio post venda, ni una sola llamada para decirme que algún producto estaba descatalogado, no me cogían el teléfono... NO LES COMPRÉIS NADA, ES HORROROSO!!!!

21. elokuuta 2020

Estafadores!!

Empresa desastrosa. Pagué para que me instalaran la campana y se llevarán la vieja, en la factura solamente contaba que ese pago era subida al piso y efectivamente allí está en una caja, sin instalar. He entrado de nuevo en la web y no siquiera ofrecen la opción de que te la suban al piso pagando de más, eso es algo que hacen siempre los transportistas. Si finalmente decides comprar porque tienen el precio más barato, haz pantallazo de todos los pasos para poder reclamar después.

11. elokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Experiencia 100% recomendable

Fuí a su almacén (vivo en Mallorca), pregunté por un congelador Smeg que me interesaba, me dijeron que lo tenían en stock, lo pagué (esto era el sábado por la mañana) y hoy lunes ya me lo han traído e instalado. Para mí, la experiencia 100% positiva, por lo que la próxima vez que tenga que comprar un electrodoméstico, acudiré a ellos sin dudarlo, ya que la diferencia de precio es considerable. :)

27. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Mi experiencia veo que no fue como las…

Mi experiencia veo que no fue como las que estoy leyendo, fui al almacén de palma hice el pedido allí, si que me avisaron que tardarían por los problemas de suministro de los fabricantes pero en todo momento estuve informada por la persona que me atendió.
todo llego bien

24. heinäkuuta 2020

NO COMPRAR NADA A ESTOS SINVERGÜENZAS

NO COMPRAR NADA A ESTOS SINVERGÜENZAS. Me vendieron una nevera que supuestamente estaba en stock para dos semanas después (y porque yo insistí llamando varias veces) decirme que NO disponían de ese modelo. Su estrategia es intentar colarte un producto de precio superior. Si cancelas el pedido no te devuelven el dinero. Un mes después sigo esperando que me devuelvan lo que pagué por la nevera. Cada vez que llamo me dicen que lo van a hacer ya, que el retraso se debe a descuidos o errores, poniéndome una y otra vez la misma excusa.

22. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Compras un producto que está en stock y…

Compras un producto que está en stock y después te llaman diciendo que no lo tienen y que la solución es comprar otro más caro.
Lo de los plazos de entrega...mentira tras mentira. El frigorífico tardó 12 días en vez de 48h.
Si quieres que te tomen el pelo este es el sitio ideal.

7. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Compre una campana extractora el 4 de…

Compre una campana extractora el 4 de Junio , que ponía que estaba disponible me dicen que no esta disponible hasta 28 de julio y me mandan como opción dos productos que duplican el precio , les pido la devolución y a fecha de hoy 22 de junio aun no me hicieron el ingreso

22. kesäkuuta 2020

estoy muy disgustada

estoy muy disgustada, me han servido e instalado una campana en mal estado y excusándose en la situación actual no me la quieren cambiar, me dicen que me espere a que pase todo esto....¿y mientras que hago yo? Antes tenía un servicio que ahora no tengo...si estáis abiertos para servir y para instalar también lo estáis para volverlo a hacer

27. maaliskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Pues a mi me fue bien

Pues a mi me fue bien. Me base en la compra de un familiar y en las opiniones de Google. Es mas, me asesoraron en un frigo Bosch. Eso sí, cuesta contactar porque comunican a menudo. No entiendo que aquí todas las opiniones son negativas.

25. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ojo con comprar en Clickelectrodomésticos. No cumplen con los plazos de entrega ni con los servicios que pagas

Mucho cuidado al comprar en esta casa, informan mal de sus servicios y no cumplen ni con las fechas de entrega, ni con la retirada del electrodoméstico viejo, aunque la hayas pagado. Sin avisar previamente, como no contrates TODO, incluido el servicio de instalación del aparato, te dejan tirado y ni siquiera tienen un servicio de reclamaciones a quien poder exigir cumplimiento de lo que te han cobrado.

29. tammikuuta 2020

¡Desastroso!

¡Desastroso! El servicio post venta es una vergüenza. Compramos un frigorífico que no funcionó bien desde el primer día y se niegan al cambio o devolución del dinero. Nunca más!
No contestan nuestras reclamaciones.

15. tammikuuta 2020

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor. NO COMPRAR!!!!
Hemos comprado una cocina de gas hace más de 15 días, Ayer me llamaron para decir q hoy la entregaban entre las 9h y las 14h. Me envian sms està mañana para decir que està reparto. Después de estar toda la mañana esperando llamo al número del mensaje y me dicen que ha habido un error, y que hoy no se hará la entrega.
Muy impresentables, la tienda por no atender las llamadas y la empresa de Transporte por no complir.
Hemos intentado anular el pedido pero al haverlo financiado con CETELEM nos dicen que no és posible. A alguien más le ha pasado?
Gracias.

14. joulukuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

he comprado en la tienda un horno AEG

he comprado en la tienda un horno AEG. el horno se entrego con la puerta frontal completamente dañada. al avisarles para que lo retirasen y entregasen uno nuevo me indican que solo dispone de garantía 24 horas desde la entrega ( para un producto cuyo pvp supera los 500 EUR). mi sorpresa es mayuscula puesto que no disponen de garantia alguna en la entrega.

en resumen, mucho cuidado con comprar en clickelectrodomesticos puesto que no te dan garantia alguna del producto entregado

14. marraskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

He comprado por su tienda online una…

He comprado por su tienda online una placa de inducción y un horno marca beko. También contraté el servicio de instalación y claro hasta que no llegó la hora de instalar, no nos dimos cuenta de en qué estado estaba todo. Resulta que la placa vino completamente destrozada como si le hubieran dado varios martillazos. Ahora me dicen que lo sienten pero que como no lo comprobamos que no se hacen responsables.

Una pena y mucha rabia. Juegan con el esfuerzo de las familias a las que nos cuesta tomar decisiones de compra de este tipo.
Ni siquiera tramitan una reclamación ante correos express. Han sido en correos donde me han dicho que la empresa que hizo el envío inicie la reclamacion.

7. lokakuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Compre una cocina vitrocerámica con…

Compre una cocina vitrocerámica con horno el 23 de agosto y tardaron 15 días en llevarla. Después me dijeron que iría un técnico a instalarla. Pague además del precio de la cocina 42 de transporte e instalación básica pero me dicen que eso sea lo sirve para no dejarla a pie de calle. Me cobran 75 euros más y a día de hoy sigo sin tenerlacinstalada. Les pido fecha o devolución y me contestan que anulan la instalación. Son informales, mienten y al final el precio es mucho mayor y encima con tu dirección de estos problemas. Que nada e compre ahi

26. syyskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Es la primera compra que realizó con…

Es la primera compra que realizó con tantos problemas. El día dos pagué Mi frigorífico americano y a día de hoy todavía no me lo han instalado. En menos de 72 horas lo tenían que llevar a casa. Después de pagar ..me mandan un correo de que hasta el día 16 no hay en stock ...porque no lo comprueban antes de cobrarme?. El día 16 me llaman para entregarlo..Yo no estaba en casa y concertamos para otro día. Vienen dos transportistas y no lo pueden subir debido a sus dimensiones. Concertamos otro día y vienen 4 personas para subirlo. Me dicen que llame a la tienda que me mandaran a alguien para hacerme la instalación. Llamo a atención al cliente y me dicen que tiene que hacer la instalación el transportista..que ya me llamará para volver a Mí casa. Hicieron un desperfecto en la escalera al subir ...la comunidad me reclama la reparación . Nadie se hace responsable?. Un desastre !!! Aconsejo no comprar ..hay muchas opiniones negativas que tenía que haber mirado antes. No entiendo porque no se demanda a esta empresa. Yo lo haré ..a ver si no se repite lo mismo una y otra vez.

25. syyskuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin