Zigarrenhaus Riegler - GenussLounge89 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Besser geht nach meiner Überzeugung nicht. Die telefonische Anfrage wurde noch während des Anrufs geklärt, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute und zuvorkommende Beratung. Wie gesagt: besser... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Selbst ein Stern ist hier geschmeichelt. Bestellung nur gegen Vorkasse. Braucht 8 Tage, um mitzuteilen, dass die bestellte Ware nicht lieferbar ist. Inzwischen sind 5 Arbeitstage vergangen, Geldeing... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sikarimyymälä
  2. Kannabiskauppa
  3. Sähkötupakan myynti
  4. Tupakkakauppa
  5. Tupakkatuotteiden toimittaja
  6. Vesipiippukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Günstiger Online-Versand für Genuss- und Tabakwaren. Bestellen Sie günstig Zigarren aus Kuba, Nicaragua, Honduras, Brasilien und der Dominikanischen Republik, Pfeifen-Tabak und passendes Zubehör. Kaufen Sie feinste Spirituosen und edle Whiskys mit kost...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Service

Ausgezeichnetes Sortiment und einfacher Bestellvorgang. Absolut Spitze ist die Ausführung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die Willem Cigarillos sind natürlich Geschmackssache aber immer von einwandfreier Qualität. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde und werde es auch bleiben.

17. syyskuuta 2026

Einfach gut

Einfach gut, autenthisch und ehrlich, neben der 70-jähriger Fachhandels-Qualität in bald 4. Generation, des Zigarrenhaus Riegler, ist auch der Online-Versand von Zigarren/Cigarren/Spirituosen und RBA-Artikeln unter cigarrenversand24.de absolut empfehlenswert und alle Inhaber stehen persönlich zur Verfügung.

13. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Besser geht nach meiner Überzeugung…

Besser geht nach meiner Überzeugung nicht. Die telefonische Anfrage wurde noch während des Anrufs geklärt, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute und zuvorkommende Beratung. Wie gesagt: besser geht's nicht.

3. syyskuuta 2026

Alles bestens

Alles bestens! Ware einwandfrei, in ordentlicher Verpackung, schnelle Lieferung und der Preis stimmt auch. Geschmacklich gefallen mir die Villinger Green Tube sehr gut! Dankeschön an das gesamte Team von Cigarrenversand24.de !

3. syyskuuta 2026

Gerne wieder!

Alles top und reibungslos abgelaufen! Die Versendung erfolgte sofort und die Ware war vollständig (Bernard Schnupftabake).

2. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Dauerkunde und mit der mir…

Ich bin Dauerkunde und mit der mir gebotenen Leistung sehr zufrieden. Nachdem bei meiner letzten Lieferung – wahrscheinlich durch unsachgemäße Handhabung des Zusteller – einige Inhalte der Rillo-Packungen zerbrochen waren, bat ich, um eine stärkere, den Inhalt besser schützende Verpackung. Diesem Wunsch wurde bei der heutigen Lieferung bereits entsprochen. Klasse – und vielen Dank.

2. syyskuuta 2026

Weiter so

Bestelle seit Jahren hier und bin SEHR ZUFRIEDEN. Bestellung kommt meist schon am nächsten Tag. Bei Fragen wird hier immer Geholfen.
Weiter so

1. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschender Umgang mit Kunden

Bestellt am 04.06.2026. In der Bestellbestätigung wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man sich melden solle, falls innerhalb von drei Werktagen keine weitere Rückmeldung erfolgt.

Als ich am Nachmittag des 09.06.2026 höflich nachfragte, wollte ich lediglich wissen, wann meine Bestellung voraussichtlich versendet wird. Die Ware war als Geschenk für den darauffolgenden Sonntag vorgesehen, daher musste ich wissen, ob ich gegebenenfalls noch rechtzeitig bei einem anderen Händler bestellen sollte.

Auf diese einfache Frage erhielt ich jedoch keine Antwort. Stattdessen bekam ich zunächst eine Nachricht mit einem Zitat über Geduld und auf meine erneute Nachfrage die Antwort: „Ist das Ihr Ernst??“

Dabei ging es nie darum, eine sofortige Lieferung zu verlangen. Ich wollte lediglich wissen, wann die Bestellung versendet wird. Dass selbst diese Frage offenbar als unangemessen angesehen wurde, fand ich sehr befremdlich.

Nachdem ich schließlich die Stornierung meiner Bestellung verlangt hatte, erhielt ich darauf keine Antwort. Stattdessen wurde die Ware am nächsten Tag versendet.

Schade. Das eigentliche Problem war für mich nie die Lieferzeit, sondern die Art der Kommunikation und der Umgang mit Kunden.

4. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin