Der Highstore in Zofingen ist einfach fantastisch! Es ist ein gemütlicher Kiosk in der Vorderen Hauptgasse 81, der eine grosse Auswahl an Tabakprodukten bietet. Egal, ob du Zigaretten, Zigarren oder P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung war schnell, Wahre war unbeschädigt und anonym. Sehr gut, weiter so:)
Highstore in Zofingen ist meine erste Anlaufstelle wenn es um CBD, Tabak, Snacks und Sonstige Genussmittel geht! Das zuvorkommende und stets freundliche Team hilft bei allen Fragen gerne mit. Am bes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
"Willkommen in unserem HIGHSTORE Kiosk in Zofingen! Entdecken Sie bei uns eine vielfältige Auswahl an Rauchwaren wie Zigaretten, Pfeiffen, Zigarren, Vapes (Elfbar/Vozol/Liquids), Shishas und hochwertigem CBD. Neben Zubehör bieten wir auch erfrischende Getränke, Kaffe, Snacks und ein umfangreiches Sortiment rund um Swisslos, Lotto und EuroMillions. Genießen Sie unsere gemütlichen Sitzplätze - 4 draußen und 2 drinnen. Unser freundliches Personal steht Ihnen gerne zur Verfügung, und wir akzeptieren verschiedene Zahlungsmethoden. Besuchen Sie uns und erleben Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis für Raucherbedarf, Snacks, Getränke und Glücksspiele!"
Vordere Hauptgasse 81, 4800, Zofingen, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Alles sehr gut + ebenfalls noch extra Produkte erhalten. Wirklich Top!
Danke Highstore!!!
Grosses Sortiment. Freundliches Personal. Ich bin sehr zufrieden
Erst Bestellung und bin recht überrascht über die geschemke die dabei waren!!! Top jungs das wird def. nicht die letzte Bestellung sein 👍🏻👍🏻👍🏻
Super schnelle Lieferung mit mega Abgeboten und Auswahl! Werde bestimmt wieder bei euch bestellen! Und danke viel mals für die gratis Goodies!!!! Freundliche Grüsse
Livraison rapide et bien emballé ainsi que des accessoires en cadeau. Je recommande vraiment.
questo sito per i fumatori è il top ben fornito e la persona che lo gestisce è molto gentile e cordiale.
Some small gifts were included in the package. Very nice surprise, thank you
Danke für alle geschenke in meiner lieblingsfarbe. Sehr aufmerksahm
Ich bestelle immer wider gerne bei Highstore. Als ich noch in Zofingen gearbeitet habe bin ich immer in den Store selber, wurde immer gut beraten und bedient. Jetzt im Onlinestore finde ich alles was ich brauche und die Lieferung ist immer in 1 bis 2 Tagen bei mir.
Schnelle Lieferung, super Kundenbetreung, dezente Versendematerial.
Wegen ferien hatte ich zuerst 2 falsche Clipper bekommen jedoch habe ich es sehr grosszügig gefunden dass ich deshalb ein gratis packet mit verschiedenen Clippern bechomen habe. Die Arbeitenden vom High Store sind wirklich sehr zu vor kommend. ich werde definitiv noch öfters hier bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.