Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto da anni le calzature Chimar ed ogni volta è una certezza! Gli articoli sono esattamente come presentano sul sito….belle, comode, confortevoli! Ogni volta che mi arriva un pacco è una grande s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia prima esperienza di acquisto presso Chimar… fatta online.. sono rimasta senza parole per la qualità del prodotto… ottimo materiale, rifiniture eccezionali.. e che dire della custodia personali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già acquistato, quindi non avevo dubbi sulla qualità dei prodotti. Ho contattato via WhatsApp, sapendo che la misura disponibile sarebbe forse stata un po' scarsa. Ho ricevuto risposta immediata... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Come soddisfare la mia passione per le scarpe!

Ho acquistato diverse paia di scarpe di Chimar che trovo sempre particolari nel modello, curate nei materiali, di ottima fattura: davvero eccellenti.
La custodia di stoffa personalizzata con le iniziali, poi, è un tocco di eleganza e cura in più e apprezzatissima per custodire le scarpe a casa, o in viaggio.
Spesso ho chiesto consigli o aiuto tramite contatto Instagram e non solo li ho avuti, ma anche con grande disponibilità, garbo, gentilezza e attenzione alle mie esigenze. Un’esperienza che consiglio.

TOOOP

Il sandalo Atena è il mio secondo acquisto da ChiMar e sono molto contenta! Bellezza e comodità contraddistinguono ogni articolo, grazie!

Scarpe su…

Ho conosciuto ChiMar x caso su Instagram, ho acquistato varie scarpe e sono sempre stata molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo, modelli particolari e unici! Inoltre cosa non da poco, sono molto attenti al cliente e disponibili

Scarpe Artigianali Italiane

Scarpe davvero fatte bene, materiali di alta qualità e packaging eccellente. Il Signor Pasquale è una persona gentilissima e sa assistere il cliente con garbo e gentilezza. Consiglio sicuramente l’acquisto anche per l ottimo rapporto qualità prezzo.

23. heinäkuuta 2025

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, curatissimi e materiali eccellenti. Per non parlare della gentilezza e disponibilità del servizio clienti. Sono molto felice per tutto, grazie ❤️

23. heinäkuuta 2025

Primo acquisto

Ho acquistato un paio di sandali in pelle, ottima finitura, materiale stupendo, numero perfetto. La custodia in stoffa con le iniziali super chic! Spedizione veloce, tutto perfetto

21. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho appena acquistato un paio di…

Ho appena acquistato un paio di sandali, sono davvero soddisfatta della velocità di consegna e della vestibilità che hanno. La chicca in più che non ti aspetti il sacchetto porta scarpe con le proprie iniziali. Non vedo l'ora di vedere la collezione invernale per i prossimi acquisti.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sandali

Ho acquistato un paio di sandali, ho ricevuto un prodotto eccellente e veramente di ottima fattura. Tra l’altro non erano disponibili sul sito e li ho dovuti prenotare, ricevendoli comunque in tempo brevissimo (preciso che sto in Sardegna). Nel pacco ho ricevuto in regalo una sacca porta scarpe con le mie iniziali davvero molto carina. Farò senz’altro altri acquisti.

18. heinäkuuta 2025

Ho conosciuto questo brand tramite… Silvia Berri

Ho conosciuto questo brand tramite Silvia Berri. Ho fatto ora il mio 1 acquisto e il prodotto che ho ricevuto supera le aspettative, nonostante io conoscessi i prodotti che La Berri promuove da anni. Il mio sandalo in camoscio è di alta qualità , di fattura pregevole e molto confortevole. La suola memory rende la calzata comodissima, come lo indossassi da anni. Che dire… un’ esperienza d’ acquisto a 5 stelle. Ottimi sono stati poi la consulenza in merito a taglia e calzata e i tempi di spedizione veloci. Ripeterò l’ esperienza.

14. heinäkuuta 2025

Primo acquisto

Primo acquisto presso questa azienda che da un pò seguivo, mi sono decisa a comprare un paio di sandali che avevo visto e che mi avevano colpito per la semplicità e la raffinatezza del modello. Ho chiesto un consiglio al servizio clienti e ne sono rimasta molto soddisfatta , mi hanno consigliato bene ed ho fatto bene a fidarmi. Il pacco è arrivato in breve tempo, molto curato nei dettagli e i sandali confezionati singolarmente , tutto perfetto. Ho già avuto modo di indossare i sandali e devo dire che sono molto comodi e molto belli

10. heinäkuuta 2025

CONISIGLIATISSIMI

Ho ordinato un paio di sandali. Servizio clienti impeccabile e prodotto italiano di altissima qualità. Ditta assolutamente consigliata.

11. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le scarpe sono ben fatte e comode

Le scarpe sono ben fatte e comode, i pellami di qualità. Modelli accattivanti, molto gradita la sacca personalizzata! Servizio clienti attento e competente. Spedizioni veloci, mai in ritardo, il pacco arriva a destinazione in 48h.
Grande azienda !!!!

27. kesäkuuta 2025

Scarpe Chimar davvero eccellenti

Scarpe Chimar davvero eccellenti! Comodissime, eleganti e curate nei minimi dettagli. Si percepisce subito la qualità dei materiali e la passione nella realizzazione. Servizio impeccabile e spedizione rapida. Super soddisfatta dell’acquisto!

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il mio primo acquisto da qs azienda mi…

Il mio primo acquisto da qs azienda mi ha molto soddisfatto .i sandali sono di una qualità ottima e calzata regolare top !arrivano con un packaging super e compreso di sacchetto dove riportale pure personalizzato con le proprie iniziali !sicuramente acquisterò ancora ! Grazie ChiMar !

19. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Qualità e modelli molto buona .

Qualità e modelli molto buona .
Puntualità e serietà nella spedizione.
Ho acquistato molto scarpe ,sandali, e ciabattine e mi sento di dire che stimo molto questa azienda

13. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin