Acquisto da anni le calzature Chimar ed ogni volta è una certezza! Gli articoli sono esattamente come presentano sul sito….belle, comode, confortevoli! Ogni volta che mi arriva un pacco è una grande s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La mia prima esperienza di acquisto presso Chimar… fatta online.. sono rimasta senza parole per la qualità del prodotto… ottimo materiale, rifiniture eccezionali.. e che dire della custodia personali... Näytä lisää
Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagl... Näytä lisää
Avevo già acquistato, quindi non avevo dubbi sulla qualità dei prodotti. Ho contattato via WhatsApp, sapendo che la misura disponibile sarebbe forse stata un po' scarsa. Ho ricevuto risposta immediata... Näytä lisää
Cura e qualità
Non è il mio primo acquisto e ogni volta riconfermo il mio pensiero: azienda professionale, pellami e lavorazione eccellenti, assistenza clienti pre e post vendita attenta e puntuale con particolare attenzione al cliente. Andate sicuri.
Esperienza top
Spedizione veloce, attenzione al dettaglio.
Qualità prodotto super. Comodità eccellente
Calzature di qualità
Calzature di qualità, belle e comode. Efficientissimi sia nella spedizione che nella gestione dell'eventuale reso.
Azienda top
Gentilezza, professionalità, materiali e produzione artigianale eccellenti. Lavorazione a sacchetto un plus imprescindibile.
Grazie ChiMar!
Per me vanno 5stere pieni❤️❤️❤️
Ho comprato diversi paia di scarpe…sono sempre bellisimi e comodissimi…ottima qualità❤️❤️❤️❤️
Bordeaux il colore dell’anno!!!
Ho acquistato due paia di scarpe nel colore dell’anno, burgundy! Due mocassini uno con para alta e l’altro più classico con inserto in cavallino.
Che dire scarpe bellissime! La misura è perfetta, sono morbidissime e indossate sono davvero elegantissime. La qualità dei pellami è molto alta e la lavorazione accurata e precisa. Ma soprattutto non fanno male nemmeno la prima volta che le indossi!!!
Mi complimento moltissimo con il servizio clienti che è sempre molto efficiente e cortese e disponibile per eventuali chiarimenti o informazioni.
E’ il terzo acquisto che faccio con questa azienda e sicuramente ne farò altri.
Super consigliati!!!
Se si potesse dare 10 stelle
Se si potesse dare 10 stelle per esprimere gratitudine di confronti dell’azienda le darei! Ottima comunicazione, sito ben dettagliato e facile da utilizzare. Servizio clienti ineccepibile: comunicato tempestivamente il possibile arrivo tardivo di un articolo e possibilità di scelta di inviare il resto della merce per non aspettare troppo. Tutto a carico dell’azienda ( ricevute due spedizioni in totale) . Mi arriva la seconda spedizione con una sorpresa : il sacchetto per il trasporto delle scarpe in valigia personalizzato con le mie iniziali 😍! Prodotti di ottima qualità, pelle spettacolare e molto leggere oltre che estremamente comode . È la prima volta che acquisto loro prodotti ma sicuramente non mancherò ad acquistarne altri ! Super consigliato ! Esperienza davvero eccellente e rara
Le scarpe sono di ottima qualità con…
Le scarpe sono di ottima qualità con bellissimi materiali. Ne ho acquistato diverse e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è puntuale ed efficiente.
Ottimo acquisto
Scarpe belle, di ottima fattura con plantare morbido e suola antiscivolo . In più la busta con le mie iniziali! Grazie !
Compro le loro calzature da diversi anni. Sono di ottima qualità con un prezzo accessibile. Reattivi anche nel fornire informazioni. Consiglio vivamente
Esperienza positiva
Buongiorno ho trovato questa azienda molto disponibile con prodotti di qualità ed originali.
Magari per i clienti si potrebbero diminuire le spese di spedizione
Comunque sono stata molto soddisfatta .
Entusiasta
Adoro le loro scarpe ho comprato diverse paia e sono sempre stata soddisfatta . Il design è elegante e raffinato, sono curate nei minimi dettagli con materiali di alta qualità. Anche il servizio clienti è 🔝 mi è capitato di chiedere un cambio ed in 24 ore avevo già ricevuto il nuovo paia !
Primo acquisto da Chimar e l esperienza…
Primo acquisto da Chimar e l esperienza è più che positiva, pellame e rifinirure di alta qualità , si vede che il prodotto è artigianale curato nei minimi dettagli .
Isiloren Cavazza
Mario
Prima esperienza di acquisto davvero positiva! Ho acquistato un paio di sandali da donna molto belli e di ottima fattura, per un regalo che è stato graditissimo. Il servizio clienti mi ha anche omaggiato con un' elegante sacca porta scarpe su cui sono state ricamate le iniziali della persona che li ha ricevuti. Venditore serio e attento. Consigliato.
Ho acquistato per la prima volta delle…
Ho acquistato per la prima volta delle calzature Chimar. L’articolo è arrivato in pochi giorni e sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’ottima qualità del pellame e dalla manifattura. Non è facile trovare prodotti di questo livello nei negozi oggigiorno. Lo consiglio
Sandali eccellenti
I sandali sono veramente belli,un ringraziamento per il sacchetto portascarpe personalizzato...oltre alla grande professionalità anche queste piccole cose fanno la differenza...COMPLIMENTI!!!ci rivedremo presto
Splendido sandalo Atena
Volevo complimentarmi per la bellezza del sandalo Atena arrivato oggi che è veramente molto glam e di ottima manifattura! E ringraziarvi per la cura della confezione e la sorprendente ed elegante sacca portascarpe in jacquard meravigliosa e personalizzata con le iniziali! Sono rimasta estasiata! Non vedo l’ora di ordinare il prossimo paio di scarpe. Complimenti davvero!
Sandali super…
Sandali di qualità,pelle morbida e vestibilità perfetta e ovviamnete bellissimi.La sacca porta scarpe personalizzata con le mie iniziali..super chic!!!
Azienda di scarpe italiana TOP!
Ho scoperto questa azienda italiana tramite una influencer che seguo sui social, @sissiottostyle. Le scarpe sono di pelle con un stile semplice ed elegante. Io ho scelto 2 sandali: il primo 2 anni fa, un sandalo di pelle nera con laccetto alla caviglia, e oggi uno scamosciato marrone. Entrambi sono stati accompagnati da una sacchetta con le proprie iniziali. La comunicazione con l’azienda è ottima: dopo l’ordine ti mandano un messaggio wa che ti dà la sensazione di vicinanza. La consegna è stata veloce. Inoltre ho letto sul sito che se la misura nn è disponibile te la possono realizzare. Premiamo le aziende che realizzano e producono in Italia! Compriamo qui
Ho ordinato un paio di sandali neri in camoscio con anello dorato
Ho ordinato un paio di sandali da Chimarshoes.
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e la qualità è eccezionale !
Sottolineo la gentilezza dello staff e la mia sorpresa nel trovare all’interno della scatola un sacchetto per riporre i sandali, con le mie iniziali !!!
Consiglio vivamente di fare acquisti da loro !!!!
Io lo rifarò !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.