C'était ma seconde commande sur Château.com et comme la précédente, elle s'est déroulée dans les meilleures conditions:livraison rapide,produit parfaitement protégé,frais d'expédition raisonnables.Je... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne connaissais pas ce site et l’ai découvert au travers d’une cuvée de champagne particulière que je recherchais. Commande simple, tarif attractif, bouteilles emballées dans un papier de soie, t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offre très diversifiée à prix honnêtes, expédition très rapide. Colis toujours non reçu à ce jour mais cela semble être un problème du service collissimo de La Poste (envoi vers l’étranger). Réponses... Näytä lisää
Personnellement c’est la meilleure expérience que j’ai eu… Bravo à toute l’équipe Château.fr. Les bouteilles sont conformes aux photos affichées sur le site. Je recommande sans aucune hésitation, séri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Chateau.com, caviste d’exception, a sélectionné des grands crus, grands vins, millésimes rares et vieux millésimes issus du meilleur des vignobles. Découvrez une autre expérience du vin sur Chateau.com !
Yhteystiedot
52 rue Clément Thomas, 33500, Libourne, Ranska
- +33954286436
- contact@chateau.com
- www.chateau.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
RAPIDE ET EFFICACE
Colis livré en parfait état
Colis livré en parfait état. Les bouteilles superbement bien emballées. Rien à redire. Pour ma première commande de vins sur le net, c'était Noël avant l'heure. Je recommande Chateau.com. Bravo et MERCI;
Société très efficace
Société très efficace. Commande livrée en moins de 2 jours. Produit livrée conforme en tous points à la commande.
Parfait ! Site web sympa, processus de commande simple et rapide. Expédition rapide. Excellente première expérience sur ce site.

Bravo!
Vins somptueux, magasin super cosy à Libourne, sur les quais, compétence et partage, what else?

Vastaus yritykseltä Chateau.com
Site de très bonne qualité
Site de très bonne qualité. le service est fidèle à l'annonce.
Des choix de vin et des prix abordables.
la livraison est faite par des vrais pros.
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Chateau.com
Bouteilles bien emballées et livraison…
Bouteilles bien emballées et livraison dans un délai raisonnable.

Vastaus yritykseltä Chateau.com
Le choix, le bon prix pour une belle expérience
Un excellent site, facile à utiliser et avec des prix justes. Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Chateau.com
tout est ok.livraison correcte et…
tout est ok.livraison correcte et bouteilles (magnum) très bien protégées .
je n'ai pas encore fait de dégustation.

Mise à jour - Commande vin 2018
Colis arrivé dans un emballage très soigné, avec de petits goodies en prime. SAV aux petits soins, par mail ou au téléphone. Site à recommander !
____________________
Ok, je mettrai à jour mon avis à réception du colis.
________________________
Merci de votre réponse.
Les frais de TVA sont payés.
____________
Ayant commandé du vin (cuvée 2018) le 27 mai dernier, le site indique que c'est une commande en primeur (alors que c'est la cuvée 2020 qui l'est). De plus, ma commande est indiquée comme "payée, en attente de validation". Après différentes tentatives de contact (mail, appels, chat), aucune nouvelle. Je voudrais au moins savoir si ma commande a été prise en compte et si je serai livré un jour !
Si les bouteilles ne sont pas disponibles, je peux le comprendre, mais la moindre des choses serait de m'en aviser et de me rembourser...

Très bon accueil
Très bon accueil, excellent conseil il faut absolument y passer du temps il ne sera pas perdu.
livraison très rapide et emballage…
livraison très rapide et emballage spécifique, très bien .
Très bonne maison
Très bonne maison, prestations excellentes, je conseille vivement !
Satisfait à 100%
Service sérieux et rapide. Tarifs intéressants. Pleinement satisfait de mon expérience,
Trustpilot-kokemus