C'etait bof, déjà je n'arrivais pas à me connecter à mon espace => irritant, après de multipls tentatives, l'email de réinitialisation de mdp n'arrivait pas, etc Le contact était OK mais conseillè... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Manque d'informations par mon conseiller qui, en plus, a perdu un peu patience. Fin de contrat de portabilité et finalement j'ai adhéré à un autre organisme de mutuelle.
Mutuelle d'entreprise non choisie. Envoi trois fois une facture acquittée d'hospitalisation que j'ai du avancer...pas de remboursement et aucune réponse a mes demandes d'explications via le site. O... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personnellement je suis tombée sur deux personnes fort sympathiques,au téléphone.elles ont répondus à mes attentes. Merci bien.😊
CGRM (Centre de Gestion Règlements Maladie) courtier gestionnaire français est spécialisé dans la gestion des contrats de complémentaire santé et de prévoyance. Créé en 1984 et filiale du Groupe SPVIE Assurances depuis 2020, CGRM accompagne les assureurs, mutuelles, courtiers, entreprises, professionnels de santé et assurés dans la gestion quotidienne de leurs contrats et prestations. Depuis plus de 40 ans, notre mission est de simplifier la gestion de la protection sociale grâce à une expertise reconnue, des outils digitaux performants et un accompagnement de proximité. CGRM intervient sur l'ensemble du parcours de gestion des contrats santé et prévoyance : affiliation des bénéficiaires, gestion des remboursements santé, tiers payant, traitement des devis optiques, dentaires et hospitaliers, prise en charge des prestations, gestion des réclamations ainsi qu'accompagnement des entreprises et des courtiers. Nos équipes assurent également le pilotage des contrats collectifs et individuels afin d'offrir un service fiable, réactif et adapté aux besoins de chaque partenaire. Afin de faciliter les démarches de nos assurés, nous mettons à disposition un Espace Assuré sécurisé ainsi qu'une application mobile CGRM permettant de consulter ses remboursements, transmettre des documents, accéder à sa carte de tiers payant, suivre ses demandes et échanger avec nos équipes. Nous proposons également des espaces dédiés aux entreprises, courtiers et professionnels de santé afin de simplifier la gestion administrative et les échanges au quotidien. Chez CGRM, nous accordons une importance particulière à la qualité de service, à la relation client et à l'amélioration continue de l'expérience de nos assurés et partenaires. Les avis publiés sur cette page Trustpilot constituent une source précieuse de retour d'expérience. Ils nous permettent de mieux comprendre les attentes de nos utilisateurs, d'identifier nos points forts ainsi que nos axes d'amélioration et de faire évoluer continuellement nos services. Que vous soyez assuré, entreprise, courtier ou professionnel de santé, votre retour d'expérience contribue à améliorer la qualité de nos services et à accompagner les futurs utilisateurs dans leur choix. Chaque avis est étudié avec attention dans une démarche fondée sur l'écoute, la transparence et la satisfaction client.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je voulais savoir où en était mon remboursement car pas encore reçu.
Réponse de votre collaboratrice : c’est en cours. Donc Ok j’attends, sans soucis.

Vastaus yritykseltä CGRM
J’apprécie fortement l’accueil et l’honnêteté de ma demande. Merci continue comme ça.

Vastaus yritykseltä CGRM
C'est une bonne mutuelle qui prend bien en charge malheureusement les remboursement sont long. Cela peut être vite compliqué lorsque l’on doit faire l’avance de frais sur de gros montant que et l’ont attend entre 3 a 4 semaines pour le remboursement.

Vastaus yritykseltä CGRM
Surpris d une radiation sans relance sur un compte courant de Olivier Andries jamais débiteur !!

Vastaus yritykseltä CGRM
temps d'attente déplorable; délais de remboursement plus qu'aberrants

Vastaus yritykseltä CGRM
A fuir , plus de 2 mois que j’attend mes remboursements de séances de kiné , je les harcèle pr être remboursé parce que je gagne en arrêt très peu et vivant seul c très compliqué donc je leur explique que sans ces remboursements je vais devoir arrêter ma rééducation car je n’ai pas les moyens financier de continuer , et leur seul réponse contacter le service de réclamation, sauf que je les ai contacté des milliers de fois c tjrs la même réponse quand ils veulent bien répondre nous avons du retard il faut attendre et je les ai contacter au tel plusieurs fois et les personnes on le même discours il ya attendre et ATTENDRE !!!!! Je pense que 2 mois a ATTENDRE mon DÛ c déjà plus que très bien !!!!!c une honte vs êtes inhumain!!

Vastaus yritykseltä CGRM
Délai de remboursement excessivement long .... toujours le meme discours " nous avons du retard " , moi je paye chaque mois a la meme date sans retard....

Vastaus yritykseltä CGRM
Excellente écoute .j'avais contacte leur service afin d' ajouter un bénéficiaire

Vastaus yritykseltä CGRM
Elle a très bien répondu a ma demande

Vastaus yritykseltä CGRM
Bonne échange sauf que le mail reçu je correspond pas a la réalité informatique et des paiements tjourz en attente.

Vastaus yritykseltä CGRM
En attente de remboursement pour presque 600 euros depuis le 30 juillet et encore le soin de 455 euros date de mai!étant a cette mutuelle depuis 15 ans je suis déçue !cest trop long!

Vastaus yritykseltä CGRM
Je les ai contacté pour une demande de remboursement. La personne que j'ai eu était très polie, rapide et efficace. Merci à elle.

Vastaus yritykseltä CGRM
TEMPS D ATTENTE ENORME. PLUSIEURS ESSAIS AVANT DE JOINDRE UNE INTERLOCUTRICE QUI A ETE TRES COMPETENTE DANS SES EXPLICATIONS ET FORT AIMABLE.
TEMPS DE REMBOURSEMENT TRES LONG, TOUJOURS EN ATTENTE DEPUIS DEBUT AOUT.

Vastaus yritykseltä CGRM
Temps de réponse assez rapide et traitement efficace et précis de ma demande d'information

Très bonne accueille téléphonique

Vastaus yritykseltä CGRM
J'attends difficilement un remboursement de dentiste à hauteur de 2300€, depuis 1 mois et celui ci n'arrive pas. Quand on s'engage pour verser un remboursement sous 7 jours ouvrés, c'est un peu léger. J'ai découvert aussi que certains remboursements, plus petit et antérieur, ne s'étaient pas fait, car en attente d'une information complémentaire non demandée ou dénomination non conforme. Franchement je trouve ca plus que limite de votre part. Merci à votre conseillère qui relève le niveau.
Update 21/09 : Presque 2 mois après les soins, et toujours rien.

Vastaus yritykseltä CGRM
Accueil téléphonique poli mais aucune solution concrète à la problématique de la longueur du traitement des dossiers Toujours la même reponse ...retard dans le délai des dossiers.. .Encore en attente d un remboursement fait depuis 1 mois par la cpam .Heureusement qu il s agit d un petit montant !!! Inadmissible vu la cotisation mensuelle de 225 € en tant que assuré particulier ! J envisage si aucune amélioration de changer de mutuelle .

Très bonne expérience.
Conseillère très à l'écoute et très aimable.