Centro Mascherine Modena Arvostelua

1 126
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Per me la "Matilde" è la migliore mascherina che ho avuto modo di provare. All'inizio della pandemia, acquistavo le mascherine FFP2 dove capitava e delle più svariate marche, ma alcune erano sempre tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho telefonato personalmente per avere delle informazioni. Sono stati gentilissimi a spiegarmi tutto quello che volevo sapere per ben 20 minuti. Le mascherine sono arrivate puntualmente. Queste masch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda reperita casualmente su internet. Acquistata mascherina Matilde FFP3 (quasi introvabile sul mercato se non a prezzi sostenuti oppure di manifattura e materiali totalmente provenienti dall... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellisten laitteiden valmistaja
  2. Suojavaatteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Centro Mascherine Modena ha l’ambizione di diventare un punto di riferimento per la produzione di dispositivi di protezione per le vie respiratorie sul territorio nazionale, al fine di garantire la sicurezza di tutti i nostri connazionali in questo momento di difficoltà. Se sarà necessario, CMM si adopererà per ampliare ulteriormente la produzione, in modo da continuare a sostenere la nostra nazione. I nostri prodotti sono 100% Made In Italy e posseggono le maggiori garanzie sanitarie e qualitative possibili riscontrabili sul mercato.

Yhteystiedot

Prodotti ottimi consegna veloce

10. syyskuuta 2023

Grazie Alessandro. IL TEAM CMM

ottima qualità del prodotto

ottima qualità del prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione rapidissima

16. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Gentile MARIA la ringraziamo per le sue parole e siamo felici di soddisfare i nostri clienti. A presto IL TEAM CMM

Perfetti,.

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Matteo è sempre un piacere soddisfare i nostri clienti, ancor di più quelli vicino a casa. IL TEAM CMM

Ottima esperienza con CMM

Qualità delle mascherine OTTIMA affiancata ad una grande professionalità e gentilezza. Non è sempre scontato avere un contatto così diretto e celere con il venditore! Super consigliati! Sono stata seguita via mail più di una volta sempre con gentilezza e grande chiarezza aiutandomi con l’acquisto. Spedizioni super veloci e cura dei loro pacchi con omaggi aggiunti.
Consigliatissimi e qualità Made in Italy imbattibile!
Grazie ancora a CMM.

24. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

La nostra cara cliente DILETTA ci conferma che siamo sulla strada giusta. Un grandissimo abbraccio dal TEAM CMM.

Ottimo prodotto!

12. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie GIOVANNA sempre orgogliosi di soddisfare i nostri insostituibili clienti. A presto IL TEAM CMM

Saanut 5/5 tähteä

Compro abitualmente le mascherine da…

Compro abitualmente le mascherine da CCM, mi trovo sempre bene

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Giacomo e ci vediamo prossimamente sul nostro portale centromascherinemodena.it - Saremo chiusi dal 5 al 20 Agosto. Buone Vacanze. IL TEAM CMM

Acquisto di 50 mascherine ffp2

Acquisto di 50 mascherine ffp2. Prodotto di alta qualità, tempi di ricezione prodotto rapidi, e in omaggio 50 mascherine chirurgiche…che tu dirai: “si tanto le devono smerciare!" Si, ma darle in omaggio è stato un buon biglietto da visita. Continueremo a servirci da questa azienda e le mascherine ricevute in omaggio saranno regalate a chi non se le può permettere. Grazie

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Ringraziamo di cuore FABIO perchè ha perfettamente compreso lo spirito nobile dell'omaggio, che non è certo per "smaltire", ma per aiutare e ringraziare sempre i nostri clienti e la loro fiducia. IL TEAM CMM

Ottima aderenza al volto

Non le mascherine più economiche sul mercato ma d'altra parte le ho scelte anche per questo... sui dispositivi di protezione la qualità è fondamentale e mi sono un po' fidato di prezzo e recensioni. Diversi colori disponibili e poi sono abbastanza ampie, coprono bene viso e bocca e aderiscono perfettamente anche se ho un viso un po' allungato. Confezionate singolarmente, non fanno cattivo odore e l'elastico a me non tira eccessivamente. Promosse

21. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Sig.Antonino per aver rimarcato che la qualità e la produzione italiana non può avere i costi di quella importata. IL TEAM CMM

Qualita e velocita

Ottimo prodotto, spedizione veloce , qualita di un prodotto italiano

2. toukokuuta 2023

Grazie Mille Paolo. IL TEAM CMM

Attenzione per il cliente

Ottimo prodotto e ditta sempre attenta al cliente

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Gabriella e sempre felici di soddisfare i nostri insostituibili affezionati clienti. IL TEAM CMM

Saanut 4/5 tähteä

Ottime mascherine

Ottime mascherine
Le consiglio
Non massacrano le orecchie

2. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Grazia e l'aspettiamo presto sul nostro portale centromascherinemodena.it - IL TEAM CMM

TOP!!!

Adoro le loro mascherine. Spedizione velocissima!

22. helmikuuta 2023

Grazie Fausta. Anche noi adoriamo i nostri CLIENTI. A presto IL TEAM CMM

Ottime!

Sito chiaro e veloce per l’acquisto. Mascherine arrivate in meno di un paio di giorni.

24. helmikuuta 2023

Grazie Daniele. IL TEAM CMM

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e ottime mascherine

Spedizione abbastanza veloce e mascherine conformi a quanto descritto

12. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Grazie Valentina. Ti aspettiamo prossimamente sul nostro portale centromascherinemodena.it IL TEAM CMM

Qualità e convenienza

Contatti telefonici esaurienti, all' insegna della serietà. Professionalità e precisione nella descrizione del prodotto, grande serietà. Suggerimenti preziosi per accontentare le esigenze del cliente. Tutto perfetto, ripeterei con fiducia l' esperienza d' acquisto. GRAZIE!

8. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centro Mascherine Modena

Gentile Mattia la ringraziamo ed è stato un vero piacere assisterla. IL TEAM CMM

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin