J ai commander il y a cinq jours et ma commande n'est toujours pas expédié et personne ne me répond au service client
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une arnaque phénoménale concernant cbd shop Paris. Jamais reçu la commande, que soit disant j'aurais refusé à la livraison.... Au bout de plusieurs mails étalés sur plusieurs semaines pour deman... Näytä lisää
L' entreprise pourrait afficher le prix des produits, I n' y avait pas sur les résines. CBD shop paris devrait faire un effort là dessus.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✅ LIVRAISON CBD EXPRESS France et Europe - Votre CBD Shop n°1 : fleurs, huile CBD... Commandez maintenant en ligne ! Livraison en 48h.
Yhteystiedot
75 boulevard Carnot, 06400, Cannes, Ranska
- 0493682059
- www.cbdshopfrance.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J ai commander il y a cinq jours et ma…
Bon accueil et explications mais la résine est chèr 1 gramme de Népal 13€ alors que sur le site c'est 8€, pareil pour la résine de California cream, trop cher à mon goût....
Commande passer le 5 septembre on est…
Commande passer le 5 septembre on est le 10 toujour pas recu ma comme impossible de joindre le magasin car a l adresse indique il n existe pas
Une arnaque phénoménale
Une arnaque phénoménale concernant cbd shop Paris.
Jamais reçu la commande, que soit disant j'aurais refusé à la livraison....
Au bout de plusieurs mails étalés sur plusieurs semaines pour demander le remboursement de ma commande, je reçois enfin une réponse qui m'indique que ça va être fait dans la semaine.
On me propose aussi une réduction sur ma prochaine commande. Comme si j'avais envie de passer une nouvelle commande, hahaha !
Et enfin résultat final, je n'ai jamais reçu non plus le remboursement.
Super découverte !!
commande bien réceptionnée
commande bien réceptionnée, rien à dire.
Ils ne publie pas les mauvais…
Ils ne publie pas les mauvais commentaires sur le site private cbd donc je laisse ici... N'acheter rien chez eux là weed et chimique et fait toussé énormément j'ai arrêté plus de tout j'ai racheté les tou reprenne si vous connaissez la weed vous savez très bien que sa a rien à voir ces que du chimique
Vendeur super gentil explique tout bien…
Vendeur super gentil explique tout bien et puis le produit et incroyable merci à cbd shop
Vérifier bien le poids de vos produit…
Vérifier bien le poids de vos produit et des produit offert grâce à vos points de fidélité.
Vendeur au topet boutique extrêmement…
Vendeur au top et boutique extrêmement bien achalandée,produits de qualité.
Faire payer plus 5euro de frais de…
Faire payer plus 5euro de frais de livraison, et annoncer 48h de livraison, pour au finale mettre plus de 2semaines, cest un peu du foutage de g**...
Et ne me dite pas que cest expédié le jour meme, car quand vous faites payer la livraison cest bien marqué "livraison 48/72h" et non "Expédition 48/72h"
1ere et dernière commande
Super magasin bon accueil bon conseil
Super magasin bon accueil bon conseil, petit cadeaux offert, bref que du bon sur les produits, allez y faire un tour
Des voleurs n y aller surtout pas
Rare de trouver de la CBD qui n'est ni…
Rare de trouver de la CBD qui n'est ni traitée aux solvants, ni thermiquement comme la paille vendue dans les bureaux de Tabac.
Incroyable qualité qui pète bien les genoux
Produits de très bonne qualité.
Produits de très bonne qualité.
Bien conseillé par le vendeur qui est un très bon commerçant.
Excellent produit
Excellent produit. Je prends de l'huile pour dormir et c'est la meilleure huile que j'ai trouvé. Un très bon rapport qualité prix.
Le vendeur au top la qualité et les…
Le vendeur au top la qualité et les choix vos vraiment le coup
Bien conseillée et satisfaite
Je suis très satisfaite de ma petite visite au magasin j ai trouvé plein de petites choses intéressantes et en plus de très bonne qualité c est tout à fait ce que je recherchais merci à la vendeuse qui est très gentille et très accueillante bonne journée
Très bon service cbd shop France je…vous le recommande faites l expérience
Très bon service cbd shop France je vous recommande la variété colombiana pour passer des bonne soirée.la colombiana et très agréable .je vous recommande de faire l expérience par vous même
En vacances à Mimizan j ai découvert la…
En vacances à Mimizan j ai découvert la boutique cbd,très bon accueil, de très bon renseignements du coup j ai testé l infusion et autre produit franchement je suis très satisfait merci pour tous ces bons produits
Cordialement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.