BONJOUR. Trés bons services ,il y a quelques années que j'utilise les cartouches de cartouchemania. Suite à un petit problème sur une cartouche,hier j'ai fait appel au sav qui a été trés réactif ,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis contente du prix et du délai de livraison. J'ai eu à faire avec le SAV qui a été très réactif. Ils ont su être attentifs et m'ont expliqué, relancé, invité à vérifier s'il n'y avait d'erreur... Näytä lisää
Je ne peux que recommander vivement ce marchant (qui lui-même m'a tété indiqué par le LLM ChatGPT suite à l'exposé de ma problématique de remplacement d'une cartouche toner "pro", après de nombreu... Näytä lisää
la qualité des cartouches est convenable. le problème de leur acceptation par l'imprimante est dû au blocage installé par Epson pour fourguer les siennes à prix d'or mais en cherchant j'ai pu contour... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cartouche d'encre / ruban / toner laser / ttr / kit discount, vente de cartouche encre pas cher, cartouche imprimante sur CartoucheMania.com. Vos cartouches d'encres compatibles / générique au meilleur rapport qualité/prix du marché! Cartouche hp, cartouche epson, cartouche canon, cartouche lexmark, cartouche samsung, cartouche xerox et cartouche brother
Yhteystiedot
3 avenue Orangers, 94380, Bonneuil sur Marne, Ranska
- 0184238068
- sav@cartouchemania.com
- www.cartouchemania.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rapidité d'enregistrement de commmande…
Rapidité d'enregistrement de commmande et de livraison à proximité
Tout est parfait
Merci pour votre service impeccable et…
Merci pour votre service impeccable et rapide , votre site de vente est clair et net , c'est un grand plaisir . Bonne journée .
Colis reçu rapidement.
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits qui répondent à mes attentes.
Toujours satisfaite.
confiance dans le materiel
je mets Cinq etoiles car je vous fait confiance sur la qualite de vos toner.
Je ne vais pas les deballer pour les essayer imaginez hihihi ... mais elles sont a dispo car j ai une quantite phènomale a éditer.
accès au site assez facile
accès au site assez facile. On découvre rapidement ce qu'on recherche . Toutefois on souhaiterait que le paiement soit plus sécurisé, avec un code de sécurité transmis par la banque et à renvoyer pour valider le paiement. On reste dans l'incertitude , l'inquiétude après chaque paiement.
Ne vous connaissant pas, je n'avais jamais commandé
J'avais un doute sur la compatibilité des cartouches avec mon imprimante !
J'ai fais le pas, tout s'est très bien passé.
Commande facile et envoi rapide
Commande facile et envoi rapide. Respect de la commande.
Parfait de la commande à la livraison.
Parfait de la commande à la livraison.
A recommander
Je n’ai jamais reçu les cartouches…
Je n’ai jamais reçu les cartouches commandées !!

Vastaus yritykseltä Cartouchemania
Juste parfait.
Juste parfait.
Prix compétitif, service rapide et produits bien emballé.
Je connais le produit pour l'avoir déjà utilisé, l'encre générique achetée chez Cartouche Mania convient parfaitement à mon matériel et à mon utilisation.
J'obtiens un rendu sur différents supports papiers documents et papiers photos qui sont, pour moi, du même niveau que ceux offerts par l'encre d'origine.
Délais trés courts + prix attractifs
Satisfait
Commande bien reçue
Rapide et efficace ainsi qu'un grand choix de cartouches
Trustpilot-kokemus