Consegna nei tempi promessi: ordine effettuato il venerdì in tardo pomeriggio e la merce è stata consegnata mercoledì mattina -da Palermo a Milano. Ho acquistato in questo negozio perchè avevano de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ho fatto per la prima volta un ordine alla ditta Carollo, per l'acquisto di un prodotto per me introvabile. Io abito in Piemonte e pensavo che dovessero trascorrere un po' di giorni per di ricevere i... Näytä lisää
Ottima esperienza, persone gentili e molto corrette. La prima volta faccio un ordine per curiosità (volevo provare un detersivo in polvere per lavatrice, praticamente introvabile ovunque) per ammort... Näytä lisää
Esperienza sicuramente positiva. Un plauso particolare al responsabile WEB di Carollo che, con maestria e velocità, ha risolto un problema sul mio ordine on line. Gentilezza e flessibilità anche press... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
C.so dei Mille, 1425/C, 90146, Palermo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
personale cortese e gentile spedizione eccellente tutto ok lo straconsiglio!

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
Cercavo una soluzione per acquistare e detersivi a buon prezzo e con ampia scelta e con la possibilità di consegna a casa. Con Carollo detersivi si ha questo ed anche la possibilità di scegliere gli orari di consegna. Nel sito sono presenti, oltre i detersivi, anche prodotti per la cura del corpo e molto altro. Facile anche la possibilità di scegliere il metodo di pagamento.

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
Personale disponibile educato competente.Ti accolgono con molta cordialità sono pronti ad ogni mia richiesta.Enrico

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
Veloci e disponibili sopratutto se manca qualcosa chiamano per la sostituzione.. mi trovo bene!

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
Finalmente ho trovato prodotto che cercavo, ormai difficile da reperire.
Ottimo venditore e di grande disponibilità.
Complimenti a tutto lo staff

Vastaus yritykseltä Carollo detersivi-E-commerce
Prodotti arrivati in ottime condizioni, servizio di consegna velocissimo. Molto soddisfatta di quest'azienda.
Tutto perfetto. Pacco arrivato intatto, come da descrizione. Tempi celeri.
Ottimo prodotto, ottimo prezzo ed ottimo venditore! Consigliatissimo! Pienamente soddisfatta!!!!
Vasta disponibilità di prodotti e consegna puntualissima
Sempre cortesi e veloci nelle consegne
Se manca un prodotto da me messo in lista mi chiamano per la sostituzione
Servizio eccellente
C'è stato un problema che non dipendeva dalla ditta Carollo, ma da poste italiane. Il personale di Carollo detersivi si è prodigato per farmi avere le informazioni necessarie affinché si risolvesse tutto nel mondo migliore. Sono stati gentili, veloci e disponibili. Acquisterò di nuovo da loro.
Ottimo acquisto. Gentilezza e professionalità al servizio del cliente.
Alla prossima, grazie.