Devo dire che tutto è andato bene. I prodotti corrispondono a quello che mi aspettavo anche se pensavo fossero più pesanti. Consegna rapide Pacchi perfetti
Yritys on vastannut
L'articolo acquistato corrisponde alla descrizione ed é arrivato in tempi molto rapidi. Ne sono molto contenta. Sarebbe stato preferibile poter conoscere il giorno di consegna nel momento dell'ordin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il MIGLIOR impatto è dato dal venditore, che verificatosi un problema, si è adoperato per cercare la soluzione a me più gradita. OGGETTO: La poltrona letto è consigliata; bella, pratica e funz... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Chi siamo?
Maka Store è un' azienda di ecommerce Italiana specializzata nell'illuminazione.
Nonostante siamo una start-up nata da poco abbiamo già 15 000+ clienti soddisfatti di aver scelto i nostri servizi Online
Mission
La nostra mission è quella di promuovere un sistema di shopping online basato sulla FIDUCIA dove il cliente si possa sentire sempre sicuro della qualità e della sicurezza del suo acquisto.
La nostra forza
Il nostro punto di forza è l'Assistenza Clienti. Vogliamo che il cliente possa sentirsi sempre libero di contattarci, chiamarci e chiedere in ogni momento spiegazioni sullo stato del suo ordine.

Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Consegna rapide
Pacchi perfetti

Vastaus yritykseltä makastore.it
Consegna veloce, assistenza clienti puntuale, disponibile e pronta a risolvere qualsiasi esigenza.

Vastaus yritykseltä makastore.it
Flessibilità, comprensione e velocità sono state fondamentali. Fornitore super

Vastaus yritykseltä makastore.it
Ottimo rapporto di comunicazione , Ottimo prodotto già verificato nelle passate Feste di Natale , dove non ho avuto nessun problema ,nonostante certe giornate di vento e pioggia anche certe volte temporaleschi, sempre state accese , esperienza questa che mi ha portato già, anche se il prossimo Natale è ancora lontano a fare nuovi acquisti, per finire Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo , da segnalare naturalmente, l'ottima qualità umana , grazie

Vastaus yritykseltä makastore.it
La spedizione è stata effettuata nei tempi stabiliti e il prodotto acquistato risulta di qualità

Vastaus yritykseltä makastore.it
Prodotto integro e arrivato nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä makastore.it
Ottima esperienza. Consegna veloce in packaging adeguato. La sedia acquistata vale i soldi pagati.. grazie

Vastaus yritykseltä makastore.it
Ho avuto un problema con un faretto acquistato tramite Leroy Merlin; ho contatto direttamente l'azienda Maka Store e mi hanno risposto (di domenica!) entro un'ora. Il giorno dopo ho parlato al telefono con un responsabile, che è stato gentilissimo e ha risolto il problema immediatamente. Di questi tempi trovare un servizio clienti con persone vere che ti ascoltano, e che ti permettono di stare tranquillo comprando online, non è facile; per questo la prossima volta che avrò bisogno di articoli del genere guarderò per prima da Maka Store.

Vastaus yritykseltä makastore.it
La puntualita' nella consegna del prodotto, oltre alla professionalita' dell'operatrice che mi ha tradotto le istruzioni d'uso, dalla lingua inglese all'italiano.
Servizio impeccabile

Spedizione veloce !
Unica cosa che non è stata chiara o almeno non è stato così chiaro il colore del articolo.
Era una stufetta ma lo stesso sarebbe stato bello se fosse stato medicato quale colore era disponibile.

Vastaus yritykseltä makastore.it
Avevo bisogno di una consegna un giorno determinato, garantito dal customer care di Leroy Merlin come facile da programmare una volta ordinato il prodotto. Non è andata così. E prontamente e gentilmente Francesco, dopo essere stato contattato da me telefonicamente, si è adoperato e accollato spese di consegna maggiorate per garantirmi la consegna come da me richiesta. Francesco, titolare dell'azienda Maka, è stato impeccabile e molto professionale. Molto soddisfatta anche del prodotto acquistato: pavimento in PVC adesivo colore quercia scuro.

Vastaus yritykseltä makastore.it
Azienda che lavora con puntualità nelle consegne e serietà nei prodotti. Da consigliare.

Vastaus yritykseltä makastore.it
Primo acquisto per un tubo luminoso natalizio da esterno. Nessun problema con l'acquisto , la spedizione e la comunicazione da parte del venditore per quanto riguarda la tracciabilità della spedizione.

Vastaus yritykseltä makastore.it
È un'azienda seria e affidabile.Ho conosciuto, Il signor Francesco telefonicamente. È gentile e disponibile. La merce è arrivata prima del previsto. La raccomando !!!

Vastaus yritykseltä makastore.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.