Vorsicht bei der Buchung bei diesem Unternehmen. Führerschein ID-Check wird erst nach dem kostenlosen Stornofenster durchgeführt und selbst offizielle vorläufige Dokumente nicht angenommen, wodurch ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Buchung online war ganz einfach. Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Ser... Näytä lisää
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Prozess ist im großen und ganzen relativ einfach. Lediglich das Hochladen der Fotos war etwas zeitaufwändig. Mehrere Fotos wurden nicht akzeptiert, bzw... Näytä lisää
Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke. Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr freundlich am Telefon
Sehr freundlich am Telefon. Es hat alles wunderbar funktioniert. Danke das es so eine tolle Vermietung für Transporter gibt!
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Vielen Dank.
Ablauf prima ... aber
Es hat alles einwandfrei und problemlos geklappt. Das Fahrzeug war sehr okay. Das Einzige was mich gestört hat, war die distanzlose Duzerei am Telefon. Es ist schon verwunderlich, dass der Kunde geduzt wird und der Angestellte auf das Sie nicht reagiert. Vielleicht ist es "Zeitgeist" oder einfach nur fehlende Sozialisierung.

Sehr unorganisiertes Unternehmen
Sehr unorganisiertes Unternehmen, kostet einen nur Zeit, Geld und Nerven.

Ich hab leider sehr schlechte Erfahrungen mit CarlundCarla gemacht
Ich hab leider sehr schlechte Erfahrungen mit CarlundCarla gemacht, erst hat die Ausweis, Führerschein und Identitätsüberprüfung nicht geklappt. Dann hat das bezahlen mehrfach nicht geklappt. Ich habe beim Kundenservice angerufen. Ich habe eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon gehabt, die gesagt hat, das ich Pech habe, dass das bezahlen nicht klappt.

Sehr guter Kundenservice
Ich habe die Dienstleistung von CarlundCarla einmal in Anspruch genommen.
Der Wagen wurde vom Vormieter auch nach zwei Stunden Verzögerung nicht abgestellt. Der Kundenservice reagierte professionell und unterstütze mich mit der Freischaltung eines anderen Wagens für die doppelte Zeit. Ich sprach insgesamt mit drei verschiedenen Mitarbeitern, alle waren höflich und hilfsbereit, was mich in der stressigen Situation sehr beruhigte.
Sehr angenehmes und einfaches Mieten
Sehr angenehmes und einfaches Mieten. Empfehle ich jedem weiter.
Dankbar für diese so unkomplizierte…
Dankbar für diese so unkomplizierte Miete per Fernsteuerung! Dabei Preis-Leistung-TOP für einen gepflegten geräumigen Transporter!
Top Autovermietung
Die Mitarbeiterin am Telefon war nett und hat uns sehr geholfen bei unseren Angelegenheiten Top Kundenservice
Das Auto was wir angemietet haben war sehr sauber und man konnte ohne Probleme einfach fahren
Gerne wieder
Das erste Mal einen Transporter bei CarlundCarla gebucht. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten war die Ausweis- und Führerschein-Prüfung etwas holprig, die Fotofunktion könnte aus unserer Sicht noch verbessert werden. Der Kundenservice hat aber schnell geholfen.
Die restliche Handhabung, Buchung, Auto abholen und zurückgeben, Rechnung und Rückerstattung zuviel gebuchte km, hat super funktioniert. Werden gerne wieder das Angebot nutzen.
Unkomplizierte
Unkomplizierte, günstige und praktische Autovermietung – ideal für Studenten und den schnellen Transport größerer Gegenstände.
Es hat alles einwandfrei geklappt
Es hat alles einwandfrei geklappt. Empfehlenswert
Fantastisch
Fantastisch! Sehr einfach zu bedienen, sauber und ordentlich... für einen kleinen Umzug verwendet... werde ich wieder verwenden... empfehlenswert..
Es ging reibungslos und schnell,kann es…
Es ging reibungslos und schnell,kann es nur weiterempfehlen. Der Preis ist super und mann kann es auch am Wochenende mieten.
17,50 € Bearbeitungsgebühr für Owi!!!
17,50 € Bearbeitungsgebühr als „Verwaltungsaufwand“ für das Weiterleiten einer Ordnungswidrigkeit (Ich wurde geblitzt)!!!!! Das ist ein toller Stundenlohn, wenn man bedenkt, dass ihr einen Namen und Anschrift an die zuständige Behörde weiterleiten müsst!!! Ich hoffe euer Unternehmen meldet bald Insolvenz an und eure CEOs müssen zukünftig für 17,50 € Lohn im Monat im Steinbruch Steine klopfen gehen!!! Hatte meine Owi sogar im Voraus bei euch telefonisch angekündigt und um Kulanz hinsichtlich dieser Bearbeitungsgebühr gebeten!

Ganz einfach
Schnell, unkompliziert, Kundenfreundlich!
Schnelle und einfache Abwicklung
Das erste Mal über dieses Unternehmen einen Transporter angemietet.
Konnte das Fahrzeug in unmittelbarer Nähe vom Umzugsort in empfang nehmen und auch wieder abgeben. Die Abwicklung lief über das Benutzerkonto, alles verständlich beschrieben und keine verdeckten Kosten abgerechnet.
Super Verleihservice
Super Verleihservice, es hat alles gut funktioniert mit der Vermietung eines Transporters. Gern beim nächsten Mal wieder!