Man bestellt per EXPRESS bezahlt über doppelt so viel Versand und es ist weder am nächsten noch am übernächsten Tag da absoluter Witz auf der Internetseite werden Zusagen gemacht die schlicht und e... Näytä lisää
Der schlechteste Onlineshop den ich kenne. Beim Artikel steht 2-5 Arbeitstage Lieferfrist und nach zwei Wochen nachgefragt wo meine Ware bleibt, heisst es nochmals 4 Wochen Verzögerung. Kein Info, kei... Näytä lisää
Das Geschirr das ich bestellt habe hatte teilweise Fehler wie Kratzer, Farbflecken, fehlende Farbe am Muster usw... Ich habe dies per Email mitgeteilt. Die Rückantwort von Campingplus war, dass ich... Näytä lisää
Im August 24 ist eine im Februar 24 bei CampingPlus gekaufte Megasat-Anlage kaputt gegangen. Laut Camping Plus musste diese Anlage wieder vom Dach entfernt werden und eingeschickt werden. Bearbeitung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Gewerbering 1a, 84085, Langquaid, Saksa
- 09452/9399030
- info@campingplus.de
- www.campingplus24.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Spitzenmäßig !
Absolut perfekt, besser geht's nicht, super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank !
Es ist einfach alles super gelaufen, so immer wieder.
Ich werde, wenn erforderlich, hier weiter bestellen.
super, schnell, kompetent
reibungslos und schnelle Verarbeitung, kann ich nur weiterempfehlen. Meine bestellte Ware entspricht meinen Vorstellungen und einem fairen preis.
Sehr gutes PreisLeistungs-Verhältnis!
Preis für die Ware war sehr günstig und die telefonische Beratung und Hilfe Vorort immer gleich zu erreichen.
Bei Gelegenheit werde ich bestimmt wieder hier bestellen und kann den Händler nur weiter empfehlen.
Fahrradträger
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, günstige Preise.
Sehr empfehlenswert!
Deichseltraeger
Bis auf die Sendungsverfolgung alles Top!
einfache und schnelle Autragsbearbeitung
kann man weiter empfehlen
Schnelle Lieferung, guter Preis
Ware kam relativ schnell, guter Preis:)
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Netter Kontakt.
Alles super
Die Ware kam sehr schnell, günstig und war wie beschrieben. Dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier.
Meine Bestellung war anstandslos.
Die Lieferung wurde zügig und ohne Beanstandungen ausgeführt.
Die Preise sind günstig.
Camping Tisch 100 lite
Super schnell gelaufen ,gerne wieder.
Wie immer Klasse Abwicklung !
Superschnelle Lieferung. Guter Preis.
Vielen Dank!
Alles top, sehr schnelle kostenlose Lieferung!
Jederzeit wieder! Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden
Zuverlässig,schnell und ordentliche Ware
Lieferung/ Warenbestand
Schnelle Lieferung wenn Ware vorhanden. Schade ist nur, dass Ware bestellt werden kann, die gar nicht vorhanden ist und man dann ewig auf seine Lieferung wartet ohne darüber informiert zu werden. Bei Nachname- Bestellung keine Teillieferung und kostenlose Nachlieferung. Das wäre eigentlich da mindeste was man tun könnte.
Schneller Sevice
Auf meine Fragen eine schnelle Antwort erhalten, Dann die Lieferung sehr schnell gut verpackt erhalten.
Wigo Rollmarkise Rolli Premium, 4,00 x 2,35m
Die Markise wurde von mir am Sa. 07.02.15 bestellt und bereits am Mi. 11.02.15 per Spedition geliefert. Und das auch noch kostenlos. BESTENS! Dies war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Ihnen!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.