Lauschke Caravan und Freizeit Arvostelua 75

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Gut: Lieferung schnell, Preis Günstig, große Auswahl Schlecht: Anfang März , lieferung von Gitterrosthalterung. Original hielt 4 Jahre, die neuen hielten eine Fahrt und etwa 4 Wochen. Gestern kame... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung von viermal Secure Camper Fenstersicherung. Verpackung gut und auch angemessen von der Kartongröße. Bereits verbaut und sehr zufrieden mit dem Artikel.

Saanut 2/5 tähteä

Ich muss hier mal meinen genauen Ablauf aufschreiben, damit andere vor dem Kauf wissen, worauf sie sich einlassen. Habe mir hier vor etwas über einem Jahr einen teuren Ninja Woodfire Gril... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich kulanter Händler!! Ich hatte vor Monaten Glühstrümpfe für eine Gaslampe gekauft. Beim späten ersten Eisatz in die Lampe hat sich ein Defekt herausgestellt. Obwohl mehr als ein halbes Jah... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike
  2. Retkeilyliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Campingplus.de

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Erstmalig hier bestellt

Erstmalig hier bestellt, alles top. Super schneller Versand, Ware (TV) i.O. Keinerlei Beanstandungen, nur zu empfehlen!!!

12. kesäkuuta 2024

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Service schlecht.
Es werden Artikel per Warenpost versendet, aber 5,90 Euro Versandkosten verlangt. Meine Nachfrage, warum das so ist, wurde ignoriert. Ich finde, dass das eine Frechheit ist und bin wirklich enttäuscht und wütend. So kann man sich auch bereichern…

4. huhtikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ware ist leider sehr unzureichend verpackt und keine Reaktion auf E-Mails

Ware ist leider sehr unzureichend verpackt bei mir angekommen.
Sie wurde in ein dünnes, nahezu ungepolstertes Kuvert gepackt. Diese Kuvert als auch die Originalverpackung des darin enthaltenen Wasserfilters waren zerstört.
Ob der Filter noch funktioniert konnte ich nicht beurteilen. Von außen sind keine sichtbaren Beschädigungen auszumachen. Ob die Membran noch dicht ist oder eventuell Filtermaterial austritt, konnte ich nicht beurteilen.
Auf eine E-Mail ans Unternehmen wurde nicht geantwortet. Erst das Einstellen eines Konfliktes bei PayPal brachte CampingPlus dazu eine Antwort zu schreiben.
Ich werde dort sicher nicht mehr kaufen

11. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bitte Finger von Campingplus lassen!!!

Wir haben bei Campingplus, MoCa Hubstützen für rund 250€ bestellt.
Nach der Montage fiel uns auf, dass die eine Stütze sich nicht ganz in Ausgangsstellung zurückdrehen lässt.
Daraufhin bin ich zu einem nahegelegenen Händler gefahren, der feststellte, dass das Zahnrad der Stütze wohl fertigungsbedingt defekt ist.
Dies hab ich sofort bei Campingplus bemängelt und bekam daraufhin direkt die Absage, kein Umtausch da benutzt und Reklamation nur bedingt möglich.
Wie soll man eine Stütze auf Funktion prüfen ohne zu montieren?
Ich kann leider nur von Campingplus abraten. Bestellen Sir nur bei Vertrauenswürdigen Shops, Campingplus ist es nicht.
Kundenservice = 0 , echt nicht nachvollziehbar.
Ich hab nun 2x bezahlt, da ich die Stützen von Campingplus in den Müll schmeißen musste und welche einer anderen Marke nochmals montieren lassen habe.

9. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Selten so freundlich beraten worden

Wir wollten uns ein Markisenvorzelt anschaffen, haben aber kein passendes gefunden. Nach einer telefonischen Beratung und einer schnellen Lieferung hatten wir erst Probleme beim Aufbau. Nach einem Anruf wurde sich sofort gekümmert und wir hatten auch sehr schnell eine E Mail mit einer Lösung. Haben es jetzt das erste Mal richtig genutzt und sind total begeistern.
Vielen Dank
für die super Beratung und den tollen Service.
Hans-Jürgen Christensen

30. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich war seit über 10 Jahren Kunde bei…

Ich war seit weit über 10 Jahren Kunde bei Lauschke. Kaufte dort auch meinen Wohnwagen und viele Teile. War immer zufrieden. Aber inzwischen ist alles anders. Keine Werkstatt mehr, nur noch Handel, Schwerpunkt Internet. Das letzte Mal wurde ich vom Inhaber selbst dermaßen barsch behandelt, dass es das letzte mal war.
Kauf: eine Schlussleuchte für Hobby Wohnwagen. Am Vorabend stand Online in der Liste 427 €. Als ich persönlich extra hinfuhr sagte Herr Lauschke 448,80 €. Auf den Hinweis, dass gestern Abend noch 427 € im Netz stand war die kurze Antwort sie kostet jetzt 448,50€. Auf die Frage: gibt es da auch als Stammkunde keinen Rabatt. Antwort: „Nein. Wollen Sie die Leuchte trotzdem?“ Antwort: ja… Herr Lauschke ging los um Sie zu holen. Ich sagte nochmal enttäuscht, das ich schon erwartet hätte, dass es wenigstens einen Rabatt gibt, insbesondere da gestern der Preis noch niedriger war. Darauf hin drehte sich Herr Lauschke auf dem Treppenabsatz um und fuhr mich an: „Wollen Sie nun die Leuchte oder nicht?“ Da ich extra 20 km hingefahren war, nahm ich die Leuchte zwar trotzdem, aber damit hat mich Herr Lauschke als Kunde verloren. Kundenfreundlichkeit sieht aus meiner Sicht anders aus.

24. elokuuta 2023

Empfehlenswert

Egal ob Hin-oder Rückversand. Hier klappt alles ohne Murren. Vorbehaltlos zu empfehlen!

25. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mit Speedy Gonzales versendet...

Hammer schnelle Versendung innerhalb von 24 h. Freitag vormittag bestellt und Samstag geliefert. Und das sogar bei hochpreisigem Artikel. Bin super zufrieden. Zusatzartikel wurde noch in Hauptartikel reingelegt, somit Versand optimiert und somit zusätzliches Paket vermieden. So geht Umweltschutz auch ohne festkleben. Shop in Favoriten gespeichert. Danke und macht weiter so ...

22. toukokuuta 2023

EurocarryAdventure Rack

Ich habe einen EurocarryAdventure Rack bei Camping plus bestellt. Dieser war 300 € günstiger wie bei der Konkurrenz. Ich habe auch bei der Hotline angerufen und mich über diesen Heckträger für E Bikes informiert. Beide Sachbearbeiter waren äußerst kompetent und gaben mir bereitwillig Auskunft. Einen Tag nach Bestellung wurde der Heckträger bereits versandt vorbildlich sehr sehr gerne wieder.

7. maaliskuuta 2023

Top Händler

Es wurde informiert dass die Artikel in einer Sendung zusammen gefasst werden. Dies war jedoch nicht der Fall.
Auf meine Nachfrage per e-Mail wurde sofort, zur vollsten Zufriedenheit eine nette Antwort gegeben.

Ware ist im einwandfreien Zustand angekommen, günstiger war kein anderer.

Jederzeit gerne wieder!

20. helmikuuta 2023

TRUMA LevelControl Austausch

Im Oktober 2021 habe ich mir ein TRUMA-LevelControl gekauft. Das Gerät zeigte ständig wechselnde Füllstände an. Keine Änderung nach Wechsel der Gasflasche.
Bei Fa. Lauschke im Oktober 2022 tel. reklamiert. Nach Einsenden des defekten Gerätes wurde sofort ein Ersatzgerät geliefert ! Da ist ein vorbildlicher Service - VIELEN DANK

19. marraskuuta 2022

Ersatzteile bestellt

Ersatzteile bestellt, erhalten. Alles Top!!! Gleich weitere Teile bestellt. Binnen 3 Tage erhalten. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder

6. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin