Saanut 5/5 tähteä

Anfang letzten Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns erstmals überhaupt einen Camper zu mieten und unseren Urlaub in den Niederlanden (und Belgien) zu verbringen - eine Klasse Idee. Bei der S... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

À fuir nous avons voulu réserver un van au Maroc pour l'été 2026 nous faisons la réservation via camp panda Allemagne nous donnons un acompte de 475 € le 2 février le 7 février nous recevons un ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns letztes Jahr ein Wohnmobil gemietet und sind einmal Quer durch Deutschland gereist mit vielen Zwischenstopps. Unsere Erfahrugn mit Campanda war wirklich positiv und angenehm! D... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Buchung über Cambanda vorgenommen, mußte aber 3 Tage später feststellen, das der geplante Reisetermin nach Schweden aus familiären Gründen doch nicht passt und habe um Widerruf des Vertr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Eine Tour mit dem Wohnmobil oder dem Wohnwagen verbindet wie kein anderer Urlaub Freiheit, Spontanität und Komfort. Weil immer mehr Menschen das ähnlich sehen, steigt die Zahl der Neuzulassungen für Reisemobile und Caravans jedes Jahr. Allerdings ist es nicht notwendig, direkt ein entsprechendes Fahrzeug zu kaufen, nur um die Freizeit auf Rädern zu verbringen, denn wer einfach einmal frei und ungebunden auf Reisen gehen will, kann auch schnell und problemlos auf Campanda ein Wohnmobil mieten. Auf unserem Portal können Sie über 20.000 Modelle in 31 Ländern bequem online vergleichen und buchen. Ob Kastenwagen, Alkoven vollintegriertes, teilintegriertes Reisemobil oder Wohnwagen, ob in Europa, Amerika, Afrika oder Australien – bei Campanda finden Sie garantiert das passende Gefährt für Ihren Trip und können innerhalb kürzester Zeit ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Wohnmobil günstig mieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

Al final se ha solucionado

Alquilamos una autocaravana a través de Campanda el año pasado. Por problemas personales tuvimos que cancelar el viaje y según las condiciones de la reserva nos tenían que devolver el 50% de la reserva. A día de hoy aún sigo esperando la devolución de ese dinero

3. maaliskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt at alles super funktioniert

Bis jetzt at alles super funktioniert! Ob dann alles nach dem Urlaub geklappt hat kann ich jetzt noch nicht sagen. Der Vermieter hat immer sehr schnell geantwortet und er scheint sehr seriös zu sein. Die Seiten sind sehr übersichtlich und die Auswahl Top. Weitere Bewertung nach dem Urlaub. Meine Frau und ich wir freuen uns schon sehr auf den ersten Camping Urlaub.

2. maaliskuuta 2020

Una experiencia recomendable

Ha sido una nueva experiencia para nosotros. Nunca habíamos probado a viajar en caravana y hemos pasado cuatro días estupendos en familia. La gestión de Campanda ha sido impecable: rápida y eficaz. Repetiremos.

27. helmikuuta 2020

Kaution nicht zurückgezahlt

Leider hat sich herausgestellt das wir bei einer Buchung vom letzten Jahr die Kaution trotz makelloser Rückgabe des Campers nicht mehr
zurückbekommen haben. Der Vermieter dürfte das Geld für etwas anderes verwendet habe. Auch von Seiten Campanda wurde uns nur bedingt geholfen mit dem Verweis auf Inanspruchnahme eines Rechtsbeistandes.
Also Vorsicht mit der Kaution, immer sofort und Vor Ort bei Rückgabe des Obejektes erledigen.

26. helmikuuta 2020

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Selbstverständlich gehen wir unserer Pflicht als Vermittler nach und suchen erneut den Kontakt zum Vermieter auf.

Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Angelegenheiten bezüglich der Kaution außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter info@campanda.com zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nett, würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Sehr nett, zuvorkommend und zu Gespräch bereit. Alles zur beiderseitigen Zufriedenheit. Da der Standort ganz in unserer Nähe liegt ist schon ein Treffen nach der Winterpause (des Fahrzeuges) vereinbart.

25. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Danke für das positive Feedback, dein Campanda-Team!

Antragstellung, Bearbeitung und Ergebnisübermittlung auch für Dummis

Die Antragstellung, deren Bearbeitung sowie die Informationen über den Bearbeitungsvorgang selbst sind übersichtlich und nachvollziehbar. Erstaunlich waren für mich die kurzen Bearbeitungszeiten und die hiernach offerierten Ergebnisse.

24. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Vielen Dank für das nette Feedback. Dein Campanda-Team!

Alles problemlos

Alles problemlos und eine schnelle Reaktion des Vermieters.

21. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Vielen Dank für das nette Feedback. Dein Campanda-Team!

Excelente trato

Excelente trato, atención, respondieron todas mis dudas, realmente recomendable!

20. helmikuuta 2020

Execelente atención

Execelente atención por parte de Miriam que pudo solventarnos un pequeño problema con la reserva y se preocupó de buscarnos una alternativa, lo más parecida posible, a mi primera elección.

20. helmikuuta 2020

Hallo! Zufriedenheit.

Hallo!
Bis hierher, bin ich sehr zufrieden. So wünscht man sich eine geschäftliche Abwicklung. Würde mich sehr freuen, wenn es bis zum Ende des Vertrages, weiterhin so abläuft. Vielen dank im voraus I.Wohlenberg

11. helmikuuta 2020

Fácil y rápido

Proceso de selección y contratación fácil y rápido. Dudas aclaradas rápidamente con el propietario y pago también ágil. Hasta ahora todo bien.

11. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin