Saanut 5/5 tähteä

Anfang letzten Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns erstmals überhaupt einen Camper zu mieten und unseren Urlaub in den Niederlanden (und Belgien) zu verbringen - eine Klasse Idee. Bei der S... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

À fuir nous avons voulu réserver un van au Maroc pour l'été 2026 nous faisons la réservation via camp panda Allemagne nous donnons un acompte de 475 € le 2 février le 7 février nous recevons un ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns letztes Jahr ein Wohnmobil gemietet und sind einmal Quer durch Deutschland gereist mit vielen Zwischenstopps. Unsere Erfahrugn mit Campanda war wirklich positiv und angenehm! D... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Buchung über Cambanda vorgenommen, mußte aber 3 Tage später feststellen, das der geplante Reisetermin nach Schweden aus familiären Gründen doch nicht passt und habe um Widerruf des Vertr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Eine Tour mit dem Wohnmobil oder dem Wohnwagen verbindet wie kein anderer Urlaub Freiheit, Spontanität und Komfort. Weil immer mehr Menschen das ähnlich sehen, steigt die Zahl der Neuzulassungen für Reisemobile und Caravans jedes Jahr. Allerdings ist es nicht notwendig, direkt ein entsprechendes Fahrzeug zu kaufen, nur um die Freizeit auf Rädern zu verbringen, denn wer einfach einmal frei und ungebunden auf Reisen gehen will, kann auch schnell und problemlos auf Campanda ein Wohnmobil mieten. Auf unserem Portal können Sie über 20.000 Modelle in 31 Ländern bequem online vergleichen und buchen. Ob Kastenwagen, Alkoven vollintegriertes, teilintegriertes Reisemobil oder Wohnwagen, ob in Europa, Amerika, Afrika oder Australien – bei Campanda finden Sie garantiert das passende Gefährt für Ihren Trip und können innerhalb kürzester Zeit ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Wohnmobil günstig mieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Nicht erreichbar

Nicht erreichbar, kein Kontakt seit Wochen.
Ich denke jetzt Abzocke und dann Insolvenz. Finger weg von dieser Vermittlung!!!!!!

19. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Campanda verfolgt die aktuelle Entwicklung des neuartigen Corona-Virus sehr aufmerksam. Die Umstellung auf Home-Office-Arbeit und der gleichzeitige Anstieg an Stornierungsanfragen hat leider zu spürbaren Verzögerungen in der Bearbeitung von Service-Anfragen geführt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Mittlerweile haben wir unsere Service-Team vergrößern können und arbeiten mit Hochdruck daran, alle eingegangenen Anfragen zu beantworten. Liebe Grüße, Ihr Campanda-Team.

Saanut 1/5 tähteä

Bei der Buchung Und bei der Umbuchung…

Bei der Buchung Und bei der Umbuchung ging alles ganz schnell bei Campanda.

Aber nachdem ich meine Buchung storniert habe, erhielt ich von Campanda nur eine E-Mail auf Englisch und das war es bis heute.
Seid 5 Wochen habe ich trotz mehrerer E- Mail immer nur die gleiche E-Mail in Englisch erhalten.
des Weiteren wurde die Hotline abgeschaltet.

Super Service

18. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Guten Tag Herr Maletzki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Campanda verfolgt die aktuelle Entwicklung des neuartigen Corona-Virus sehr aufmerksam. Die Umstellung auf Home-Office-Arbeit und der gleichzeitige Anstieg an Stornierungsanfragen hat leider zu spürbaren Verzögerungen in der Bearbeitung von Service-Anfragen geführt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Saanut 1/5 tähteä

Wir versuchen seit Dezember 2019…

Wir versuchen seit Dezember 2019 mehrmaligst unsere Reisemobile Neufahrzeuge mit Selbstmietfahrervermietversicherung bei Campanda
einzustellen. Bis heute ( 20 Wochen) haben wir kein Reaktion bzw. Atwort von
Campanda erhalten. Auch telofonisch war bisher niemand ereichbar. Wir sind ein Reisemobilvermieter mit Neufahrzeugen und hofften auf ein gute Zusammenarbeit mit dieser Vermietplattform.
WIR SIND SEHR ENTTÄUSCHT!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Campanda

Guten Tag Frau Rückmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Campanda verfolgt die aktuelle Entwicklung des neuartigen Corona-Virus sehr aufmerksam. Die Umstellung auf Home-Office-Arbeit und der gleichzeitige Anstieg an Stornierungsanfragen hat leider zu spürbaren Verzögerungen in der Bearbeitung von Service-Anfragen geführt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Mittlerweile haben wir unsere Service-Team vergrößern können und arbeiten mit Hochdruck daran, alle eingegangenen Anfragen zu beantworten. Gerne könne Sie uns erneut unter info@campanda.com mit Ihrem Anliegen kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Campanda-Team.

einfach nur mangelhaft

einfach nur mangelhaft, schlechter geht es nicht.
Nicht erreichbar, keine Rückmeldungen, aber Provision kassiert.
Man kann nur jedem Nutzer davon abraten diese Plattform zu nutzen.
Wahrscheinlich mit fliegenden Fahnen der Insolvenz entgegen!

Vastaus yritykseltä Campanda

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Campanda verfolgt die aktuelle Entwicklung des neuartigen Corona-Virus sehr aufmerksam. Die damit eingehende Umstellung auf Home-Office Arbeit und der im gleichen Zeitraum Anstieg an Stornierungsanfragen, hat eine langsamere Bearbeitung aller Serviceanfragen zur Folge. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Mittlerweile haben wir unsere Service-Team vergrößern können und arbeiten mit Hochdruck daran, alle eingegangenen Serviceanfragen zu beantworten.

Wenn Sie Rückfragen haben, können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail an info@campanda.com erreichen.

Liebe Grüße, Ihr Campanda Team.

Saanut 1/5 tähteä

Katastrophales Management in der Corona…

Katastrophales Management in der Corona Krise.
Campanda reagiert seit Wochen nicht auf Anfragen, weder per Email, noch über Einschreiben. Im Büro in Berlin wurde ebenfalls seit Ewigkeiten kein Mitarbeiter mehr gesehen.
Es ist vollkommen unklar was mit bereits geleisteten Zahlungen passiert.
Hier kann man nur sagen: Finger weg von diesem Portal.
Satte Provisionen kassieren für null Service.
Existiert die Firma überhaupt noch?

Vastaus yritykseltä Campanda

Guten Tag Herr Wolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Campanda verfolgt die aktuelle Entwicklung des neuartigen Corona-Virus sehr aufmerksam. Die Umstellung auf Home-Office-Arbeit und der gleichzeitige Anstieg an Stornierungsanfragen hat leider zu spürbaren Verzögerungen in der Bearbeitung von Service-Anfragen geführt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Saanut 1/5 tähteä

Seit 31.3.20 warten wir auf eine…

Seit 31.3.20 warten wir auf eine Rückmeldung von Campanda wegen eines Stornos. Unser Urlaub würde in wenigen Tagen beginnen und wir haben laut Vermieter das Recht auf ein Storno mit voller Rückerstattung bis 48h vorher. Wird hier von Campanda so lange gewartet bis die letzten 48h angebrochen sind? nur um nicht alles erstatten zu müssen?!

30. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Sehr geehrte Frau Pucher, es tut uns Leid, dass Sie uns keine Empfehlung aussprechen möchten. Campanda ist die Plattform, auf der Wohnmobilvermieter ihre Fahrzeuge zur Miete anbieten. Alles zum Mietvertrag, Stornobedingungen & Co. wird direkt von Ihrem Vermieter bereitgestellt. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail, falls Sie bei der Kommunikation mit Ihrem Vermieter Unterstützung benötigen. Ihr Campanda-Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann hier auch nur max einen Stern…

Ich kann hier auch nur max einen Stern geben. Schließe mich den vorangegangenen Bewertung an. Nicht erreichbar und über E-Mail dauert die Antwort lange. Kein Konzept bei der Momentanen Corona Lage, von Kulanz keine Spur und nur der Verweis auf die AGB es Vermieters, echt Klasse aber die Kohle bei Miete sofort abfassen. Rechnung schön bezahlt und Urlaub futsch. Klasse Leistung war das erste und letzte Mal bei dem Verein.

1. huhtikuuta 2020

Hallo Mica,

wir bedauern die erhöhte Wartezeit für Antworten sehr.

Wir arbeiten bereits auf Hochtouren und versuchen, jedem Anliegen nachzukommen.

Der Mietvertrag kommt ausschließlich zwischen dem Mieter und dem Vermieter zustande. Es liegt im Ermessen des direkten Vermieters, ob Stornierungsgebühren berechnet werden.

Wir als Vermittler haben leider keinen direkten Einfluss auf die Erhebung der vertraglich geregelten Stornierungsgebühren.

Selbstverständlich sehen wir uns in der Pflicht, jedes Anliegen mit dem entsprechenden Vermieter zu besprechen. Jedoch können und dürfen wir keinem Vermieter diese Entscheidung abnehmen und sind an diese gebunden.

Saanut 1/5 tähteä

LAMENTABLE SERVICIO. SE DESENTIENDEN TOTALMENTE.

Nuestra experiencia con ellos no podría haber sido mas lamentable. Yo de vosotros me lo pensaría más de dos veces antes de reservar con ellos. Nosotros teníamos una reserva con ellos del 4 al 13 para coger una autocaravana en Noruega. Todo muy bonito hasta que en febrero, delante de una posible futura pandemia mundial por el COVID-19, les llamamos preocupados (dentro del terminio de cancelación sin penalizaciones) y nos dijeron que no nos preocuparamos que delante de una situación así, si se llegaran a cerrar los paises, ELLOS SE HARIAN RESPONSABLES.

Nosotros aun con la duda, decidimos mantener la reserva gracias a sus consejos. La sorpresa llegó cuando al OMS declaró que era una pandemia global y todos los paises de Europa restringuieron los accesos y salidas del país, llegando a que actualmente no podemos ni salir de casa sin justificación.
Delante esta situación, les llamamos reiteradamente (10 veces, sin respuesta), les enviámos varios emails, preguntado que en esta situación que no podiamos salir de casa, cuando nos devolverian el importe abonado. A lo que tras varios y largos dias nos contestaron que lamentaban que cancelaramos y que nos abonarian la mitad del importe, ya que no entraba en el terminio de un mes, según la politica de cancelación. Después de esta contestación tan LAMENTABLE, donde nos cancelaron sin permiso, les llamamos y enviamos varios emails otra vez, hasta que nos llamaron y nos dijeron que lo sentian pero que SU POLITICA HABIA CAMBIADO DEBIDO AL COVID-19 Y NO SE HARIAN RESPONSABLES COMO HABIAN DICHO.
Dicen que han contactado varias veces con la empresa de alquiler y no quiere cancelar, ni abonar el importe y CAMPANDA no se quiere hacerse responsables de nada. Solo nos ofrecieron cambiar la fecha o recibir la mitad de lo pagado. Nos estamos planteando denunciarles, ya que esta actuación y este servicio es lamentable y por su negligencia hemos perdido mucho dinero.

NO LOS CONTRATEIS, DELANTE DE UN POSIBLE PROBLEMA NO RESPONDERAN POR VOSOTROS.

Edit para contestación de Campanda:
Lamento aún más que ni si quiera os leáis el comentario y hagáis copia y pega a todos los malos comentarios.
Simplemente mentís. Nosotros no contratamos ninguna empresa, contratamos un servicio de la empresa CON VOSOTROS. Nos dijisteis previamente que si cerraban fronteras OS HARÍAIS CARGO VOSOTROS, no dicha empresa. (Os hacéis los locos)
NO CANCELAMOS, debido al COVID-19 no podíamos disfrutar de la caravana y NOS OBLIGASTEIS A CAMBIAR DE FECHA O RECIBIR SOLO LA MITAD.
Decís que nos pusisteis en contacto con nuestro proveedor y es MENTIRA. Jamás hemos sabido ni hablado nada con ellos. Es simplemente ilegal y una estafa que no actueis en consecuencia delante estás cancelaciones forzosas por el coronavirus. Nosotros pondremos una denuncia y una reclamación cómo tal, porqué es intolerable.
NUNCA MÁS.

31. maaliskuuta 2020

Estimado Sergi,
Lamentamos tu mala experiencia con Campanda y nos disculpamos por los inconvenientes que esto te haya podido ocasionar. En este caso la empresa con la que contrataste ha dado dos soluciones para las cancelaciones relativas al COVID-19. La cancelación aplicando las penalizaciones habituales o la posibilidad de mover las fechas de tu viaje sin cargo adicional por modificación de reserva.
Por nuestra parte, hemos contactado contigo en numerosas ocasiones para informarte y te pusimos en contacto con tu proveedor para que te diera una solución lo antes posible. Al final cancelamos como así lo solicitaste.
Un saludo y por favor, de nuevo, acepta nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas.

MINUSPUNKTE !!!

Aufgrund der aktuelle Lage ist es uns nicht möglich nach Spanien EINZUREISEN und dort das Mietobjekt, wie im Vertrag beschrieben, zu NUTZEN. Wie soll man denn bitte mit einer Ausgangssperre im Urlaubsland im Camper reisen??? etc.
Die Campanda GmbH reagiert darauf nicht. Selbst die Kommunikation mit dem Vermieter bleibt aus und die Firma als sog. MIETVERMITTLER nimmt ihre Rolle hier nicht ein und ignoriert die aktuelle Reiselage. UNGLAUBLICH! Für mich ist deren Seriösität absolut in Frage gestellt und stimmt mich wütend.

Stimme P.Z. und den Anderen darin absolut zu.

28. maaliskuuta 2020

Hallo Do,

wir bedauern Ihre Situation sehr.

Da der Mietvertrag ausschließlich zwischen dem Mieter und dem Vermieter zustande kommt, liegt es im Ermessen des direkten Vermieters, ob Stornierungsgebühren berechnet werden.

Wir als Vermittler haben leider keinen direkten Einfluss auf die Erhebung der vertraglich geregelten AGB.

Saanut 1/5 tähteä

Mehr als einen Stern kann ich für das…

Mehr als einen Stern kann ich für das Verhalten bei Stornierung in Zeiten von Corona nicht vergeben.
Es gibt leider Firmen die sich an der Not von Anderen bereichern.
Schade, dass sich der erste Eindruck nicht bestätigt hat.
Ich denke das sich das Verhalten in Zukunft negativ für diese Firma gestalten wird.

Sehr geehrter Herr Schmidtkasper,

wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann für diesen Service leider keine Sterne vergeben. Keinerlei entgegenkommen in dieser schwierigen Zeit. Mein Flug wurde anuliert, kann daher nicht anreisen und muss trotzdem vollen Betrag zahlen. Schade!
Gehöre zur Reisegruppe von Frau Zauner dazu.

Hallo Frau Hirstein,

wir bedauern Ihre Situation sehr.

Selbstverständich sehen wir uns in der Pflicht, jedes Anliegen mit dem entsprechenden Vermieter zu besprechen. Jedoch können und dürfen wir keinem Vermieter diese Entscheidung abnehmen und sind an diese gebunden.

Avoid This Scam

Please protect yourself and avoid this scam. After booking a campervan and being forced to cancel the trip due to COVID-19, Campanda suddenly switched the terms of cancelation, saying I had to pay the fees charged by the "supplier" which amounted to 60% of the total cost of the rental. The supplier "Andes Campers" was equally unwilling to help. Their website clearly stated I could receive a full refund for changes outside my control, like for instance, a global pandemic. Avoid this company entirely - if anything were to happen to your travel arrangements they will not accommodate you whatsoever.

0 Sterne !!!!

0 Sterne --> Sehr schlechter Service in Bezug auf Corona!!! Ich muss 100% des Betrags zahlen!!! Sowas habe ich noch nirgends erlebt! Vom Wort Kulanz noch nichts gehört! Obwohl das Land, in das ich reisen wollte eine Einreise-Sperre verhängt hat!

26. maaliskuuta 2020

Sehr geehrte Frau Zauner,

wir bedauern Ihre Situation sehr.

Prinzipiell gelten für Stornierungen immer die AGB des Vermieters. Ebenso liegt es im Ermessen des Vermieters, ob seine AGB geltend gemacht werden.

Wir arbeiten auf verstärkt an einer Lösung für Ihre Situation und haben erneut den Kontakt zum Vermieter aufgesucht.

Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter info@campanda.com

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG Storno-Gebühr von Campanda GmbH…

ACHTUNG Storno-Gebühr von Campanda teilweise einbehalten und für Klärung NICHT ERREICHBAR!!!

Der Mietpreis wurde Anfang Feb. 2020 zu 100% vom Mieter an Campanda gezahlt und wenig später vom Mieter storniert.
Daraufhin haben sich Mieter und Vermieter laut AGB zu 40% Stornogebühr verständigt.
Der Mietpreis wurde abzgl. der 40% von Campanda an den Mieter zurückgezahlt.

Stornogebühr: 419,20 € abzgl. 83,84 € Campanda-Prov. = 335,36 € an Vermieter!
Von Campanda wurden lediglich 209,60 € an mich als Vermieter gezahlt!

Die Differenz i.H.v. 125,76 € wurden von Campanda ohne Grund zusätzlich einbehalten.
Nach zahlreichen Anrufversuchen mit der Bitte um Rückruf und mehrfachen E-Mails die Angelegenheit zu klären wurden bis zum heutigen Tag ignoriert.

ALSO VORSICHT - Dies entspricht keiner geschäftlichen Partnerschaft!!!

24. maaliskuuta 2020

Sehr geehrte Birgit,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie gehen in Ihrer Kalkulation davon aus, dass unser Provisionsanspruch anhand Ihrer Stornierungsgebühren berechnet wird.

Jedoch berechnen wir unseren Provisionsanspruch, ebenso wie Sie Ihre Stornierungsgebühren, im Bezug auf den Gesamtmietpreis.

Für besagt Buchung betrug unser Provisionsanspruch nicht 83,84 €, sondern 209,60 € ( 83,84 € + 125,76 € ).

Es stehen keine offenen Zahlungen aus.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne unter info@campanda.com kontaktieren.

Un 10!

Me puse en contacto con uds. para cancelar mi reserva (debido al coronavirus) y su gestión fue estupenda, rápida, efectiva y encima super amables conmigo. No duden que en un futuro volveré a contar con sus servicios. Muchas gracias por todo!

24. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMO SERVICIO. NO CONTRATAR CON ELLOS.

Hemos hecho una reserva de alquiler de una autocaravana desde el servicio Campanda de España y debido a la pandemia covid 19,se ha tenido que anular dicho viaje por motivos contra la salud pública. Esta empresa no se hace responsable del reembolso y deja en total desamparo a los clientes
, por lo que si tienen algún problema no lo solucionaran. No contraten con esta empresa

20. maaliskuuta 2020

Estimado Rayco,

Al final cancelamos como así lo solicitaste.

Saanut 3/5 tähteä

Código AN-DQWK15

No llegué
a alquilar la autocaravana, me pareció un poco más caro que en otros sitios.

19. maaliskuuta 2020

Estimado Luis Manuel,

A veces los precios en nuestra plataforma pueden variar en base a disponibilidad y temporada. Si nos das tu código de oferta revisaremos tu caso de inmediato.

Quedamos a la espera de esos datos para proceder.

Saanut 1/5 tähteä

Als gewerblicher Vermieter hat man keine Chance…

Als Vermieter hat man keine Chance mehr.
Selbst als gewerblicher Vermieter wird man nicht anders behandelt, wie hier schon erwähnt. Fahrzeuge werden einfach nicht mehr gelistet. Die Erreichbarkeit ist nicht zufrieden stellend.... Ich habe schon seid über 6 Monaten keine einzige Anfrage mehr bekommen...warum???....nagut,...4 Monate davon waren usnere Fahrzeuge einfach nicht gelistet...trotzdem....schweinerei
Die Auffindbarkeit der Angebot ist auch sehr schwierig... selbst bei Anfragen im gewünschten Umkreis, wird man nicht gelistet....da Frage ich mich, warum sollte man seine Fahrzeuge hier noch zur Vermietung anbieten?!

10. maaliskuuta 2020

Sehr geehrte Frau Ku,

wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Bitte kontaktieren Sie info@campanda.com mit Angaben zu Ihrem Account, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Unser Serviceteam steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr zur Verfügung.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin