„Mit dem Lash Curler bin ich wirklich zufrieden. Er lasst sich leicht bedienen und formt die Wimpern schön nach oben. Auch der Kundenservice war bei meinem Anliegen sehr freundlich und unkomplizier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das große Look-Set hat wirklich einen Superpreis und viele verschiedene Produkte (auch Gratisgeschenke), die man gut mit Freundinnen ausprobieren und teilen kann! Der Kundenservice ist super! Bei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gutes Wimpernserum, der Curler überzeugt mich leider überhaupt nicht. Mit dem MAX OUT Lash Growth Serum bin ich sehr zufrieden und kann dazu bisher nur Positives sagen. Der CALISI CURLER™ hin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich teste das CALISI Wimpernserum inzwischen seit rund 2–3 Wochen und meine bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv. Ich war zunächst etwas skeptisch, ob man tatsächlich einen Unterschied bemerkt, ab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CALISI BEAUTY is a German female-founded beauty brand redefining modern beauty through innovation, authenticity, and performance-driven formulas. Built on the belief that true beauty lies in enhancing rather than masking, CALISI creates products that empower individuals to embrace their natural features with confidence. At the heart of the brand is a strong focus on eye beauty, with viral hero products designed to deliver visible results without compromising care. From advanced lash solutions to high-performance makeup essentials, every product is thoughtfully developed with clean, vegan ingredients that support long-term beauty and health. CALISI is built on four core values that shape everything the brand does: Fun — because beauty should be playful, expressive, and never taken too seriously. Accessibility — making high-performance beauty available to everyone, not just the few. Community — fostering a passionate, engaged global audience that grows with the brand. And Viral Innovation — creating products so effective they speak for themselves, with over 200 million organic views across social platforms proving that real results generate real conversation. That commitment to accessibility is reflected on the shelf, too. CALISI is now available in over 4,500 stores across Europe through partnerships with the continent's leading drugstore retailers — including Rossmann, dm, and Müller — putting performance-driven beauty within reach of millions of consumers every day. Driven by a passionate founder and a highly engaged global community, CALISI continues to scale rapidly across retail and digital platforms, with a clear vision to empower individuals to unlock the full potential of their natural beauty.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich habe den Curler nun schon oft probiert und finde das Ergebnis wirklich super natürlich und schön . Der Schwung hält bei mir echt lange und auch gut 💪🏽🫶🏼. Komme auf jedenfall besser zurecht als mit eine herkömmlichen Wimpernzange :) bin sehr happy 🤍

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
So ein tolles Produkt und die Lippen sehen sooooo toll aus! Wenn man Angst vor Permanent Make up super Alternative

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Top Service! Konnte mein Geld wiederkriegen, Wimperntusche war defekt, haben sogar sonntags gearbeitet top zufrieden

Absolut empfehlenswert!!! Liebe es !!!! Nie wieder ohne ❤️❤️❤️❤️

Der Wimpern curler und der Lip tint sind fantastisch
Mega wimpernschwung und der Lip tint hält was er verspricht

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich habe mich nach Verwendung des Produktes an den Kundenservice gewandt, da ich leider mit Juckreiz auf das Serum reagiert habe.
Auch, wenn Calisi nichts dafür kann, dass ich das Produkt nicht vertrage, wurde mir der Betrag vollumfänglich erstattet. :)
Die Dame mit welcher ich dort in Kontakt war, war zudem äußerst freundlich, kompetent und hat mir noch einige Tipps mit gegeben wie ich das Serum eventuell nochmal ausprobieren könnte.
Trotz der Unverträglichkeit würde ich die Marke weiterempfehlen. 🙏🏼🤍

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Funktioniert so einfach, so schnell und sieht wirklich sehr schön aus - ich liebe es sehr

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Nie wieder etwas anderes!
Ich würde diese Bewertung gerne unter jedes eurer Produkte schreiben! Ich bin einfach super zufrieden!
Jedes Produkt macht was es soll und ich habe keinerlei Nebenwirkungen wie bei anderen Produkten. Die Ergebnisse sind super und das erleichtert meine Routine total. Macht weiter so!

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
This eyelash curler is amazing... I am absolutely thrilled with it and would recommend it to anyone... a great product.

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Absolut begeistert! Meine Wimpern wachsen sehr gerade, weshalb ich früher Wimpernextensions oder Lash Liftings machen ließ. Aufgrund meiner Pollen und Stauballergie war das aber oft schwierig. Der Curler von Calisi Beauty ist für mich die perfekte Alternative. Er zaubert tollen Schwung, die zwei Wärmestufen sind angenehm und nicht zu heiß, und er funktioniert sowohl mit wenig als auch mit viel Mascara. Wichtig ist nur, die Wimperntusche vorher gut trocknen zu lassen. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich bin begeistert und ich kann es mir nicht mehr ohne vorstellen. Volle 5 Sterne🤩. Ich war am Anfang etwas skeptisch, nicht das es meinen Wimpern schadet. Es ist ganz toll in der Handhabe, leicht und die Wärme nur an den Wimpern minimal zu spüren. Perfekt. Der Schwung schon bei der ersten Anwendung, je nachdem wie doll man diese haben möchte. Danke dafür .

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich bin super begeistert von Calisi Beauty 👏🏼 nach zwei Wochen habe ich die ersten Ergebnisse gesehen. Mega!!!!

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich habe den Calisi Curler und das Lash Serum gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Der Curler ist deutlich besser als eine normale Wimpernzange, weil er viel schneller geht und die Wimpern wunderschön formt. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis hält bei mir sehr gut.
Besonders begeistert bin ich davon, wie unkompliziert und zeitsparend der Curler ist. Er hat meine tägliche Routine wirklich verbessert.
Auf das Eyelash Serum bin ich ebenfalls sehr gespannt und freue mich darauf, die Ergebnisse in den nächsten Wochen zu sehen. Bisher habe ich mit den Produkten von Calisi sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie definitiv weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich bin völlig begeistert. Ich habe auf einem Wimpernkranz einen Wirbel der mich mein ganzes Leben ärgert und mit diesem Gerät bekomme ich die Wimpern in die Reihe. Ich kann es besten Gewissens weiter empfehlen- ich bin Mitte 50, es ist auch für uns Damen im fortgeschrittenen Alter ganz toll!

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Ich bin wirklich begeistert vom Wimperncurler! Seit meinem Kauf benutze ich keine Zange mehr und habe keine Angst auf geknickte oder gebrochene Wimpern. Stattdessen habe ich den schönsten Finish! <3

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Am 27.05.2026 habe ich meine Bestellung erhalten und war sehr gespannt auf das Ergebnis. Leider konnte ich nach der Anwendung überhaupt keinen Unterschied an meinen Wimpern feststellen. Aus diesem Grund habe ich direkt eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, um mein Anliegen zu klären.
Bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Diesen Umgang mit Kunden finde ich sehr enttäuschend und unprofessionell. Neben der fehlenden Wirkung des Produkts ist für mich besonders der mangelnde Kundenservice ein großes Problem.
Ich würde am liebsten keinen Stern vergeben, da ich weder mit dem Produkt noch mit der Kommunikation zufrieden bin.

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht und hält den ganzen Tag!!

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Das Calisi Wimpernserum hat meine Erwartungen übertroffen. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich eine sichtbare Verbesserung meiner Wimpern feststellen. Sie sind kräftiger geworden und sehen deutlich voller aus. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Das Wimpern Set ist der Hammer. Werde dauern angesprochen was für schöne Wimpern ich habe. Sie wachsen einfach toll. Die Wimperntusche ist absolut mega.

Vastaus yritykseltä CALISI BEAUTY
Liebe Calisi Beauty!!! Alles hat angefangen mit dem Curler und seitdem ich ihn habe benutze ich ihn jeden Tag!! Auch das Wimpernserum oder das Augenbrauengel sind so ein Gamechanger! Ich kann nicht mehr ohne diese Produkte, ich liebe sie. Kann jedem die Calisi Produkte wirklich nur empfehlen 🤞🏼