CALISI BEAUTY Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

„Mit dem Lash Curler bin ich wirklich zufrieden. Er lasst sich leicht bedienen und formt die Wimpern schön nach oben. Auch der Kundenservice war bei meinem Anliegen sehr freundlich und unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das große Look-Set hat wirklich einen Superpreis und viele verschiedene Produkte (auch Gratisgeschenke), die man gut mit Freundinnen ausprobieren und teilen kann! Der Kundenservice ist super! Bei... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gutes Wimpernserum, der Curler überzeugt mich leider überhaupt nicht. Mit dem MAX OUT Lash Growth Serum bin ich sehr zufrieden und kann dazu bisher nur Positives sagen. Der CALISI CURLER™ hin... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich teste das CALISI Wimpernserum inzwischen seit rund 2–3 Wochen und meine bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv. Ich war zunächst etwas skeptisch, ob man tatsächlich einen Unterschied bemerkt, ab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  2. Kemikalio
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Kosmetiikkamyymälä
  6. Kosmetiikkateollisuus

Yrityksen kirjoittama

CALISI BEAUTY is a German female-founded beauty brand redefining modern beauty through innovation, authenticity, and performance-driven formulas. Built on the belief that true beauty lies in enhancing rather than masking, CALISI creates products that empower individuals to embrace their natural features with confidence. At the heart of the brand is a strong focus on eye beauty, with viral hero products designed to deliver visible results without compromising care. From advanced lash solutions to high-performance makeup essentials, every product is thoughtfully developed with clean, vegan ingredients that support long-term beauty and health. CALISI is built on four core values that shape everything the brand does: Fun — because beauty should be playful, expressive, and never taken too seriously. Accessibility — making high-performance beauty available to everyone, not just the few. Community — fostering a passionate, engaged global audience that grows with the brand. And Viral Innovation — creating products so effective they speak for themselves, with over 200 million organic views across social platforms proving that real results generate real conversation. That commitment to accessibility is reflected on the shelf, too. CALISI is now available in over 4,500 stores across Europe through partnerships with the continent's leading drugstore retailers — including Rossmann, dm, and Müller — putting performance-driven beauty within reach of millions of consumers every day. Driven by a passionate founder and a highly engaged global community, CALISI continues to scale rapidly across retail and digital platforms, with a clear vision to empower individuals to unlock the full potential of their natural beauty.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

432 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Calisi als der Curler nicht ganz funktioniert hatte hatte ich mich an den Kundenservice gewannt und sie hatten mir in kürzester Zeit geantwortet. Und konnten mir somit bei dem Problem helfen.

27. toukokuuta 2026

Hallo Jastine 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Auch wenn es anfangs ein Problem mit dem Wimpernformer gab, freuen wir uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Für uns gehört guter Service genauso zum Kundenerlebnis wie gute Produkte, daher bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. 💜

Saanut 1/5 tähteä

Hat nicht mal einen Stern verdient

Hat nicht mal einen Stern verdient. Wirkung kaum ersichtlich. Ich wollte daher retournieren doch dies war nicht möglich da ich zwecks Probierens die Packung öffnen musste. Dafür einen Haufen Geld in den Sand gesetzt für etwas das nicht besser als meine Wimpernzange für ein paar Euro funktioniert. Eine bodenlose Frechheit und Abzocke. NIE wieder. (!!!)

Hallo Larissa 💜

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung enttäuscht sind. Gleichzeitig möchten wir einige Aussagen richtigstellen, da wir großen Wert auf Transparenz und Fairness legen.

Unsere Produkte werden täglich von vielen Kundinnen erfolgreich verwendet, und die Mehrheit unserer Kundschaft ist sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Dennoch verstehen wir natürlich, dass Ergebnisse und persönliche Erwartungen individuell unterschiedlich ausfallen können.

Wir haben Ihnen bereits die Rücksendeadresse für die Rücksendung des unbenutzten Artikels zur Verfügung gestellt und alles versucht, um Ihre Erfahrung im Rahmen unserer Richtlinien positiv zu gestalten. Falls Sie offen dafür sind, diesen Fall nochmals gemeinsam zu prüfen, können Sie uns jederzeit gerne unter customerservice@calisibeauty.com kontaktieren.

Anna von CALISI Beauty 💜

Saanut 1/5 tähteä

Nicht kaufen!!!!

Das Marketing ist echt gut. Nach 3 Monaten habe ich mich für einen Kauf entschieden, weil auch die Bewertungen sehr gut waren.
Ich habe das Paket geöffnet und war sofort skeptisch, weil ich die Verarbeitung echt billig fand.
Und es funktioniert überhaupt nicht!
Ich habe sofort versucht den Shop zu kontaktieren. Habe kein Retourenportal oder Impressum gefunden.
Habe dann nach längerem stöbern endlich eine Emailadresse gefunden und das Unternehmen kontaktiert und über Instagram. Habe bis heute keine Antwort bekommen, obwohl man auf Insta zeitnah sämtliche Kommentare beantwortet, Daraufhin habe ich negative Post unter den Bildern kommentiert von meiner Enttäuschung. Darauf wurde auch nicht reagiert.
Zuletzt habe ich ein Fall bei Paypal eröffnet, der nun abgewiesen worden ist.
Ich habe währenddessen 2x, das Ding getestet und es passiert nichts.
Bin maßlos enttäuscht und rate von dem Kauf ab!

26. toukokuuta 2026

Hallo Sina 💜

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Wir möchten jedoch einige Punkte freundlich klarstellen. Unsere Kontaktdaten, unsere Kundenservice-E-Mail sowie unsere Rückgaberichtlinien sind jederzeit transparent auf unserer Website einsehbar.

Nach interner Prüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Nachricht leider an unser allgemeines Postfach und nicht direkt an unseren Kundenservice gesendet wurde. Dadurch wurde Ihre Anfrage bedauerlicherweise nicht sofort von unserem Support-Team gesehen, was wir selbstverständlich sehr bedauern.

Die große Mehrheit unserer Kundinnen und Kunden ist mit unseren Produkten — einschließlich Curler, Serum und Mascara — sehr zufrieden und erzielt tolle Ergebnisse. Sollte tatsächlich ein technischer Defekt vorliegen, prüfen wir solche Fälle selbstverständlich immer individuell und bieten entsprechende Lösungen wie einen Ersatz an.

Zusätzlich enthielt Ihre Bestellung kostenlose Gratisprodukte im Wert von über 20 €, die wir Ihnen sehr gerne im Rahmen unserer aktuellen Aktion mitgesendet haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Kundinnen und Kunden stets bestmöglich und fair unterstützen möchten. Gerne hätten wir Ihren Fall weiterhin gemeinsam per E-Mail geprüft, um eine passende Lösung zu finden. Sie können uns jederzeit direkt unter customerservice@calisibeauty.com kontaktieren.

Anna von CALISI Beauty 💜

Saanut 5/5 tähteä

This lash curler changed my (lash-)life.

This lash curler changed my (lash-)life! I always wanted these long, beautifully curled lashes almost reaching to your eyebrows but even lash-lifts in studios did not help a lot. I saw this heated lash-curler at our local beauty store and I have been using it every single day since. It’s become my little morning ritual to feel pretty instantly 🥰✨ It heats up in some seconds and gives your mascara lashes the perfect curl and make them
so much longer! I also love how the warm feeling when applying it - so it’s my morning go-to. It also looks so beautiful! Thank you CALISI BEAUTY for helping us girls out! The product I didn’t know I needed but I love it so much.

Hallo Wiebke 💜

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

Ihre Worte haben uns wirklich gefreut. Zu hören, dass unser beheizter Wimpernformer für Sie zu einem kleinen Morgenritual geworden ist, ist etwas ganz Besonderes.

Es ist schön zu wissen, dass Sie nicht nur mit dem Ergebnis, sondern auch mit der Anwendung so zufrieden sind. Die angenehme Wärme, die schnelle Aufheizzeit und dieser kleine Extra-Schwung am Morgen machen für viele Kundinnen den Unterschied – umso mehr freut es uns, dass es Ihnen genauso geht.

Und Ihr Satz „das Produkt, von dem ich nicht wusste, dass ich es brauche“ hat uns besonders zum Schmunzeln gebracht. 😊

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. 💜

10/10!!

Richtig gut, hält was es verspricht ✨
Der Cheeky Bounce Cream Cushion Blush verschmilzt super clean mit der Haut und gibt einen sehr natürlichen Glow, ohne zu beschweren. Auch die Lipstains überstehen den Alltag (und Kaffee) ohne Probleme. Sehr nice Produkte, benutze sie mittlerweile täglich.

Hallo Bao 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte ihre Versprechen für Sie halten und mittlerweile Teil Ihrer täglichen Routine geworden sind.

Wie schön, dass Ihnen unser Cheeky Bounce Cream Cushion Blush einen natürlichen Glow verleiht und sich so angenehm auf der Haut anfühlt. Auch dass die Lip Stains Sie problemlos durch den Tag begleiten – sogar durch den Kaffee – freut uns sehr.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Solches Feedback bedeutet unserem Team unglaublich viel. 💜

​Sensationeller Schwung hält den ganzen Tag

​Sensationeller Schwung – hält den ganzen Tag! ⭐⭐⭐⭐⭐
​Ich bin absolut überglücklich mit dem Calisi Wimpern Curler! Die Anwendung jeden Morgen vor der Mascara ist super einfach. Meine Wimpern sehen so toll gebogen aus, dass ich sogar gefragt werde, ob sie echt sind. Der Schwung hält den ganzen Tag – ich will nie mehr ohne sein!

Hallo Katja 💜

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser beheizter Wimpernformer ein fester Bestandteil Ihrer Morgenroutine geworden ist. Dass Ihre Wimpern so schön geschwungen aussehen und der Effekt den ganzen Tag hält, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen wünschen.

Und dass Sie sogar auf Ihre Wimpern angesprochen werden, macht Ihre Erfahrung natürlich noch besonderer. 😊

Vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns geteilt haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. 💜

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Mascara für einen natürlichen…

Tolle Mascara für einen natürlichen Look! Verlängert die Wimpern schön, hält gut und verschmiert nicht. :) ich bin sehr überrascht und Schaltet sich automatisch ab, wenn es heiß genug ist.

1. toukokuuta 2026

Hallo Mia-Pham 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön, dass unsere Mascara Sie positiv überraschen konnte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den natürlichen Look, die Haltbarkeit und das smudgefreie Ergebnis schätzen.

Auch Ihr Hinweis zur automatischen Abschaltfunktion ist toll – solche Details werden oft übersehen, tragen aber zu einer angenehmen Anwendung bei.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. 💜

Curler review

Curler review: A nice and gentle way to curl your lashes. I really like the warmth and my lashes never looked better. Quick and easy use.

Hallo Olga 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die sanfte Anwendung unseres beheizten Wimpernformers gefällt. Besonders schön ist es zu wissen, dass die Wärme für Sie angenehm ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Wimpernformer. 💜

Liebe den Curler und Lip Stain

Liebe den Curler und Lip Stain, Curler macht so schöne gebogene Wimpern und beides hält bei mir den ganzen Tag!

Hallo Sofia 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön, dass Sie sowohl unseren beheizten Wimpernformer als auch unseren Lip Stain lieben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wimpern so schön geschwungen aussehen und beide Produkte Sie den ganzen Tag begleiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren CALISI Favoriten und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung. 💜

Very good beauty tool

I am very happy and satisfied with the Calisi Curler! My lashes look so much more curled and fuller! I can recommend this buy!

Hallo Vanessa 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön zu hören, dass Sie mit unserem beheizten Wimpernformer so zufrieden sind. Dass Ihre Wimpern voller und stärker geschwungen aussehen, ist genau das Ergebnis, das wir uns für unsere Kundinnen wünschen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, wenn zufriedene Kundinnen ihre Erfahrungen mit anderen teilen.

Problem gelöst 😀

Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung und der Kundenservice hat fix geantwortet. Der Kundenservice war freundlich und sehr entgegenkommend. Vielen Dank.

P.S.: Der Wimpernformer ist 1a ;)

13. toukokuuta 2026

Hallo Nadine 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Noch mehr freut es uns zu hören, dass Ihnen unser beheizter Wimpernformer so gut gefällt. 😊

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Worte mit uns zu teilen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. 💜

Saanut 5/5 tähteä

Wir lieben den Sommersprossenstift von…

Wir lieben den Sommersprossenstift von CALISI total! 🤎
Meine Tochter und ich benutzen beide den Farbton Medium und sind echt begeistert, wie natürlich sich die Sommersprossen dem Gesicht anpassen. Sie zaubern sofort Frische ins Gesicht und geben einfach diesen schönen, sonnengeküssten Look. ✨

Besonders toll finden wir, dass der Stift den ganzen Tag hält, ohne unnatürlich auszusehen. Und abends bei der Abendroutine lässt er sich trotzdem super easy wieder entfernen. Genau die perfekte Mischung aus langanhaltend und unkompliziert. Wir lieben ihn sehr! 🫶

16. toukokuuta 2026

Hallo Jessica 💜

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

Wie schön, dass Sie und Ihre Tochter unseren Freckle Pen gemeinsam nutzen und beide so zufrieden mit dem Ergebnis sind. Es freut uns besonders zu hören, dass die Sommersprossen natürlich aussehen, den ganzen Tag halten und trotzdem am Abend leicht zu entfernen sind.

Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Solches Feedback macht uns wirklich glücklich und unterstützt unsere wachsende, von Frauen gegründete deutsche Marke. 💜

Ich liebe den Wimpern Curler

Ich liebe den Wimpern Curler. Er heizt schnell auf und in wenigen Sekunden hat man traumhafte Wimpern. Wenn man sie zuvor tuscht hat man ein extrem gutes Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.

7. toukokuuta 2026

Hallo Michelle 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem beheizten Wimpernformer so zufrieden sind. Wie schön, dass Sie die schnelle Aufheizzeit und die Ergebnisse so überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Tipp, vor der Anwendung Mascara aufzutragen. Solche Erfahrungen aus erster Hand sind sehr wertvoll und können auch anderen Kundinnen bei der Anwendung helfen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und hilft unserem wachsenden deutschen Unternehmen. 💜

Ich liebe den Wimpern-Styler

Ich liebe den Wimpern-Styler. Vorzugsweise trage ich vorab eine durchsichtige Wimpernbase auf, curle dann die Wimpern mit dem Calisi-styler und gehe dann mit einer schwarzen Mascara unmittelbar danach drüber. Das Ergebnis ist wunderschön und hält den ganzen Tag!!

14. toukokuuta 2026

Hallo Sarah 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren beheizten Wimpernformer so lieben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Vielen Dank auch, dass Sie Ihre persönliche Anwendungsmethode mit uns geteilt haben. Solche Tipps aus der Community sind immer schön zu lesen und können auch anderen Kundinnen helfen, das Beste aus ihrem Styling herauszuholen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem CALISI Wimpernformer. 💜

Der beste Wimpern Curler

Ich habe bereits einen curler einer no Name Marke. Calisi toppt ihn um Längen. Ganz toller Schwung, fein definiert, einfach anzuwenden und hält den ganzen Tag. Auch die Verarbeitung und die Anzeige wann er warm ist, sowie die Temperatur stufen, sind super. Ich liebe ihn! Total geiles Teil!

1. toukokuuta 2026

Hallo Sarah 💜

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem beheizten Wimpernformer so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den langanhaltenden Schwung, die einfache Anwendung und die verschiedenen Funktionen des Geräts so schätzen.

Auch Ihr Lob zur Verarbeitung, den Temperaturstufen und der Wärmeanzeige freut uns sehr. Solche Details machen für viele Kundinnen den Unterschied im Alltag.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von der Marke…

Ich bin begeistert von der Marke calisi.
Zunächst einmal möchte ich den Kundenservice loben. Er antwortet schnell und ist sehr zuvorkommend.
Den Wimperncurler benutze ich schon fast 1 Jahr und bin begeistert. Die Qualität des Curlers ist sehr gut. Die Handhabung ist einfach und die Wimpern werden schön gebogen. Der Schwung hält stundenlang und es brechen keine Wimpern ab - ich empfehle diesen Curler wärmstens!
Ebenfalls empfehle ich das Wimpernserum. Es ist super verträglich (keine Rötungen oder Schwellungen des Augenlids) und bei regelmäßiger Anwendung sind die Wimpern dichter und länger geworden. Auch habe ich das Gefühl, dass meine Wimpern seit Nutzung widerstandsfähiger sind.
Ich bin rundum zufrieden und weiterhin ein treuer Kunde (egal ob in der Drogerie oder im Onlineshop).

7. lokakuuta 2025

Hallo Nadine 💜

Wow – vielen lieben Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung ✨ Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du unsere Produkte bereits seit so langer Zeit verwendest und mit allem so zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit den Ergebnissen unseres Curlers und Lash Serums so positive Erfahrungen gemacht hast 💜 Genau dafür wurden unsere Produkte entwickelt — sanfte Anwendung, langanhaltende Ergebnisse und gesünder aussehende Wimpern ohne Kompromisse.

Dass du CALISI auch weiterhin treu bleiben möchtest, bedeutet unserem gesamten Team wirklich sehr viel 😍

Mascara + Serum = adorable lashes

Mascara review:
I absolutely love this mascara! It gives me long, beautiful lashes without clumping and even conditions them. It rinses off easily with warm water — no makeup remover needed. Definitely recommend.

Serum review:
I’ll admit I was skeptical at first, but honestly: YES! After just a few weeks my lashes were noticeably longer, thicker and had more lift — they look like I’m wearing mascara. Together with the Calisi Mascara I’ve never had lashes this long and full.

11. toukokuuta 2026

Hallo Claudia 💜

Wow – vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung ✨ Es freut uns unglaublich zu hören, dass dich sowohl unsere Mascara als auch das Lash Serum so überzeugen konnten 😍

Gerade dein Feedback zum Serum bedeutet uns besonders viel — viele Kundinnen sind anfangs skeptisch, deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn die Ergebnisse für sich sprechen 💜 Genau dafür wurde unser Serum entwickelt: sichtbar längere, dichtere und gesünder aussehende Wimpern.

Und dass du die Mascara zusätzlich als pflegend, natürlich und leicht zu entfernen empfindest, macht uns natürlich ebenso glücklich ✨ Danke für dein Vertrauen in CALISI!

amazing products

amazing products like the heated curler and the serum

8. toukokuuta 2026

Hallo Laura 💜

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl unseren Heated Curler als auch das Serum so liebst ✨

Die Kombination aus wunderschönem Schwung und gepflegten Wimpern gehört definitiv zu den Favoriten unserer Kundinnen 💜 Danke für dein Vertrauen in CALISI!

Saanut 5/5 tähteä

Super Teil.Bin mega zufrieden.War echt…

Super Teil.Bin mega zufrieden.War echt begeistert.Habe mir viele videos angeschaut erst gedacht okay wieder ein Produkt wo fake ist aber habe es bestellt und muss dazu sagen entspricht der Wahrheit. Habe den ganzentag super wimpern und mega einfach es zu machen .verkürz mir die schmunzelt.top top

Hallo Inci 💜

Wow – vielen lieben Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung 😍 Wir können absolut verstehen, dass man bei Social-Media-Produkten zuerst skeptisch ist — umso mehr freut es uns, dass wir dich positiv überraschen konnten ✨

Zu hören, dass deine Wimpern den ganzen Tag wunderschön halten und die Anwendung für dich so einfach ist, bedeutet uns unglaublich viel. Genau dieses „Wow“-Gefühl möchten wir unseren Kundinnen geben 💜

Danke für dein Vertrauen und deine liebe Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Nutze das Serum und den Curler schon…

Nutze das Serum und den Curler schon einige Monate und bin so begeistert. Absolut Empfehlung.

Hallo Vanessa 💜

Wow – es freut uns unglaublich zu hören, dass du unsere Produkte bereits seit mehreren Monaten in deine Routine integriert hast und immer noch so begeistert bist 😍✨

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass die Kombination aus Serum und Curler dir dauerhaft so viel Freude bereitet. Genau solche langfristigen Ergebnisse wünschen wir uns für unsere Kundinnen 💜 Vielen lieben Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Anna von Calisi Beauty 💜

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin