Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seconde expérience d’achat chez cache cache et agréablement surprise. Le site internet est très agréable, les vêtements sont tendance et surtout j’ai bénéficié d’un très bon accueil en boutique. L... Näytä lisää
Facilité d'achat en ligne , échange en magasin au cas où avec bon de commande le plus proche du domicile. Qualité prix abordable Modernité des articles Je recommande ce site sécurisé et livraison... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.
Yhteystiedot
Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapidement à mon problème et a remédié immédiatement à la situation. Ce fut fort apprécié. De plus, les vêtements sont tout à fait conformes à la description. Aucune mauvaise surprise.
Le retour d'une taille trop grande et…
Le retour d'une taille trop grande et la nouvelle commande06
J’ai un bonne accueille envers les…
J’ai un bonne accueille envers les vendeuses et l’écoute de mes besoin et le magasin était propre et ranger
Commande jamais reçue : colis perdu…
Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin attend une preuve la piste de colis perdu. Ça peut durer longtemps en attendant moi je l'ai payé ce pantalon !! Plus jamais de commande !! Très déçue. Alors que j'aime beaucoup cette marque, c'est dommage.
Coup de coeur pour ma robe
J'aime les produits vendus de cette boutique. Beaucoup de choix pour tous les goûts. Les prix sont raisonnables
Collection sympa
Collection moderne et très sympa dans des prix raisonnable
très bon site
très bon site ! vetement de qualité .. peut etre un peu cher mais quad on voit las articles on se dit que ça vaut la coup 🤣
Tout est parfait
Tout ! Du choix, du gout, de la qualité, tendance... J'adore merci !
J'adore cache cache je n'achète presque plus que chez eux. Le service client est top. Vraiment une enseigne que j'adore et que je recommande.
Service client déplorable
Service client déplorable ! Après avoir retourné une robe décousue, certes l'étiquette antivol découpée. Ben oui le défaut ne se voyait pas ! Donc pas éligible au remboursement, ok! Mais pour récupérer sa robe trouée il fallait payer les frais de livraison ! Plus jamais cache cache!
Très bien mais il serait souhaitable…
Très bien mais il serait souhaitable d’envoyer un mail pour avertir que le colis est arrivé en magasin
Facilité d'achat en ligne
Qualité prix abordable
Modernité des articles
Je recommande ce site sécurisé et livraison rapide.
Point fort
Point fort, est l'arrivage rapide et la super qualité du produit !
Je recommande !
Bien mais un vêtement à mon sens mal…
Bien mais un vêtement à mon sens mal conçu car remonte
Seconde expérience d’achat chez cache…
La collection Bridgerton est vraiment trop belle !
Tout est parfait
Les produits sont comme sur le site
Livraison rapide
Jupe en livraison magasin
J'ai commandé une jupe, livraison en magasin. On peut suivre l'avancée de la commande en ligne, de la prise en compte de la commande, à l'expédition puis livraison/réception (pour mon cas en magasin). On m'avait annoncé une réception au 23 mais j'ai pu l'avoir le 21. Un e-mail est envoyé pour nous prévenir et un délai de 15 jours est accordé pour venir chercher la commande. Aucun problème à la réception (avec un compte fidélité, la commande est facilement trouvée), colis bien fermé.
Petite surprise à l'ouverture, une carte avec une réduction sur un prochain achat (en ligne ou magasin valable 30 jours). La jupe commandée correspond à la photo du site, je ne me suis pas aidée du guide de taille et est commandé ma taille habituelle, aucun soucis non plus à ce niveau là.
Très bonne expérience.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.