Commande de bloc-notes couleur effectuée en ligne. Un mail m'informe d'une rupture de stock mais on me propose un autre choix. Après acceptation, la commande est honorée et enlevée en magasin en temps... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meille... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
40 Rue de la Françon, 73420, Voglans, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande de deux écrans neufs ... fourniture d'un des écrans de démonstration malgré le refus initial quand la question m'a été posée.
Ce que l'on appelle se foudre monde

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Satisfait du site bureau vallée dans son ensemble, relation clients très bien. Satisfait de l'ensemble de mon parcours d'achat.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Personnel agréable et de bons conseils… beaucoup de choix dans les produits
Magasin que je recomande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Toujours un bon accueil, l'équipe est agréable.
Commande en ligne réceptionnée 24h après, travail consciencieux . Satisfaction +++
5 étoiles pour l'équipe !
Certaines fournitures seraient bienvenues, post-it transparent pour écriture, post-it et cahier de notes effaçables réutilisables... et des rayons mieux agencés. Au niveau des prix, les promos sont très intéressantes par contre certains articles sont beaucoup plus couteux que dans des magasins de proximités.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Nous avions effectué une commande en ligne mon fils s’est fait ballader et a attendu 20 min avant que je u set me rende compte que les filles l’avaient oublié…. De plus il manquait les pinceaux ainsi que des étiquettes et je suis toujours en attente de remboursement
J’ai voulu gagner du temps et de l’argent en commandant c’était la première et la dernière fois

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Je trouve regrettable de devoir insister pour que le magasin passe commande (puisque c'est dans le fonctionnement du groupe) pour un article commandé sur le site internet national sous prétexte de relations tendues avec le fournisseur !
Des appels téléphoniques et des argumentations chronophages pour justifier pourquoi un article précis (en rupture dans le magasin) plutôt qu'un autre en magasin mais qui ne me convient pas...
Je reverrai à l'avenir mes filières d'approvisionnement.
Je me permets de rajouter que je trouve extraordinaire d'appeler le client suite à l'écriture de son avis pas seulement pour avoir des explications sur les dysfonctionnements perçus mais aussi pour inciter à changer 2 étoiles en 4 étoiles ! Donc résultat je dégrade à 1 étoile...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Réactivité sans pareil au vu du délai de commande pour notre école.
un grand merci à toute votre équipe

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Pas de point en magasin pour le retrait des commandes internet. Obligé de faire la queue à la caisse et d'attendre qu'une caissière puisse se libérer. Commande non trouvée dans un 1er temps. Puis trouvée sur les indications d'une autre employée. Produit (pourtant sensible aux chocs et aux rayures) livré sans emballage. A part ça très bon produit avec un prix intéressant.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Super accueil, je viens de faire faire des photos copies en 3 exemplaires, une personne très sympathique et professionnelle m'a reçu, j'ai même eu droit à 3 superbes trombones de couleurs différentes pour chaque paquet
Je vais souvent dans ce magasins pour mes achats et c'est là première fois que je laisse un avis (malgres que les autres fois j'étais ravi aussi)
Merci beaucoup à toutes l'équipe
Bonne après-midi et à bientôt

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande par internet ,mail et sms pour prévenir de la disponibilité de la commande.jai du revenir 2h plus tard pour récupérer ma commande

Encore une fois au top.
Préparation rapide de ma commande et retrait facile.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Tarifs avantageux, large choix, bon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée

Très bonne expérience , personnel poli et souriant . Livraison exacte

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Achat simple et livraison expresse : un service au top, pour un achat en ligne comme en magasin ! Merci !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande livrée rapidement et complète.
Les produits sont de bonne qualité et à prix raisonnable.
Très pratique et un gain de temps.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
J'ai dû téléphoner afin de finaliser la commande, j'ai été parfaitement conseillée.