traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma Cde ( 6 classeurs Exacompta, Réf: 53544 E) est impossible à honorée, elle à été annulée et remboursée. J'ai donc contacté l'autre magasin bureau vallée de "Chambéry " à St. Alban Leysse. Pour... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
40 Rue de la Françon, 73420, Voglans, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Utilisation de la commande en ligne avec récupération en magasin.
Bonne visibilité de la disponibilité des produits. Commande conforme et amabilité de l'accueil.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
traitement de ma commande très rapidement
par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caissière ait fini de passer les clients en caisse

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Toujours bon accueil .. qualité des produits .. et professionnalisme ..

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande passée en ligne et récupérée au magasin.
Préparation très rapide.
Tout était parfait. Merci.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Un grand merci t'offre 100% remboursé.
Simple, efficace, qui permet de découvrir vos produits

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
parfait et rapide mais manque de stock en carton déménagement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
St. Alban Leysse. Pour eux cette commande ne posera aucun problème, si ce n'est un délai de livraison un peu long. ( Pas grave !!! )
Conclusion: où il y a une volonté, il y a un chemin. COMPRENNE QUI PEUT.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables.
J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (achat via le site Web et récupéré au magasin).
Je reviendrais pour mes autres achats.
Impeccable, merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Commande disponible rapidement et très rapide pour la récupérer de plus il y a un parking et c'est très agréable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meilleurs rapports qualité-prix. Vous êtes assurés d'être accueillis par des êtres humains, et non par des armoires métalliques avec code. Personnel aimables et efficaces.