Bonjour, tout est très bien, mise à part l'accueil un peu froid. Quand personne n'est occupé, un bonjour serait agréable à entendre. Cordialement.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.
Yritys on vastannut
J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Vichy
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
54 rue des Bartins, 3200, Vichy, RRA, Ranska
- 04 70 58 28 78

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Parfait livraison très rapide merci…
Parfait livraison très rapide merci pour la livraison gratuite

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
entreprise très sérieuse aussi bien ds…
entreprise très sérieuse aussi bien ds le magasin que par internet .personnel très agréable de bons conseils .je recommande très sincèrement.

Parfait !
J'ai trouvé les cartouches que je cherchais pour mon imprimante. Prix compétitif, envoi rapide et conforme. C'est parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Première commande et annulée par votre…
Première commande et annulée par votre service donc pas top

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
commande pas encore reçue..
commande pas encore reçue... déjà réglée .... et vous voulez connaître mon opinion ? : à défaut d'être performant, essayez au moins de demander l'avis d'un client déjà livré du matériel commandé !!!
au pire vous me faites rire .... ou pleurer...
donc je ne vous recommanderai pas auprès de mes collègues et associés sur le bassin Vichyssois

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Prix et disponibilité des fournitures
Prix et disponibilité des fournitures, et rapidité de livraison

Service et amabilité impeccable
Service et amabilité impeccable, magasin bien fourni avec différentes gammes de prix

Envoi et réception rapides
Envoi et réception rapides. Dommage pas de livraison en point relais car il faut être présent à la réception.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
La commande passée et payée
La commande passée et payée, tout était en stock.
Mais malheureusement, le stock était à zéro.
Ils feront mieux la prochaine fois...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Commande en click et collecte.
Commande en click et collecte.
Tout s'est bien passé.
Magasin ou il y a un grand choix de fournitures.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Commande rapide et facile sur le site
Commande rapide et facile sur le site. Prix attractif et nombreux produits
Retrait très facile au magasin

Commande retirée très rapidement
Commande retirée très rapidement. Vendeurs de bons conseils

Ayant profité de l’offre de rentrée,
Ayant profité de l’offre de rentrée,
Les Articles proposés et achetés sur le site, La réception rapide des articles en magasin et l’accueil agréable étaient parfaits.

Trustpilot-kokemus